И опять по полировке фар)))
Автор
mobik
, 22 Янв 2007 01:03
Сообщений в теме: 144
Отправлено 22 Январь 2007 - 01:03
Народ скажите, кто реально прибывал полировать фары на ООБ. У меня ООБ 97гв с оптикой с завода, светят просто ужасно хочу отполировать, но боюсь, кто-то пишет, что можно без проблем полировать (дрелью с диском и пастой, шкуркой), а кто-то говорит что только средством для протирки ЖК мониторов, скажите где правда, кому верить???
Очень хотелось бы услышать отзывы опелеводов которые уже отполировали фары тем или иным способом и отъездили какое-то время(а то слышал тут такое высказывание что при полировки дрелью снимается верхний слой пластика и после некоторого времени фары окончательно слепеют).
Всем спасибо.
P.S.
Очень хотелось бы услышать отзывы опелеводов которые уже отполировали фары тем или иным способом и отъездили какое-то время(а то слышал тут такое высказывание что при полировки дрелью снимается верхний слой пластика и после некоторого времени фары окончательно слепеют).
Всем спасибо.
P.S.
Отправлено 22 Январь 2007 - 01:13
Потиркой для мониторов ? такогоя еще не слышал.А если серьёзно-то конечно можно.Я на старой полтровал пастой ГОИ,сейчас полироврчных паст-завались.Хорошие 3М.Только конечно не дрелью,в форе вмятин наколупаешь без опыта,да и так неудобно.Возьми шлифмашинку дсковую и вперед.При сильной мути можешь начасть со шкурок потом сзерном поменьне и дойдешь до пасты.Сильно не дави и не спеши.В пасты бобавляется вода или керосин.Жижи не жалей,меньше шансов пртив подгара. И еще-сними фары с машины,чтоб не заполировал капот с крыльями))
Сообщение отредактировал Pioner: 22 Январь 2007 - 01:26
Отправлено 22 Январь 2007 - 08:04
Если после полировки стекло станет прозрачным и будет видно что отражатель внутри фар помутнел - меняй фары на новые, но только на оригинал - Хелла.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Январь 2007 - 09:18
А в фарах стоят отражатели пластиковые или нет? просто может заржаветь или нет? а насчет того что фары после полировки, через какое то время совсем убиваются, я тоже где то читал. Этот вопрос может кто осветить.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 22 Январь 2007 - 17:49
Цитата
При сильной мути можешь начасть со шкурок потом сзерном поменьне и дойдешь до пасты.
Полировать можно но только не шкурками,там действительно есть какой то слой,и если его стереть то все пипец.
А если муть в нутри то можно её разобрать и окуратна протереть,но это гимор.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:52
Я себе, 1,5 недели назад отпылеровал, правда не сам а на сервисе для "ВАЗов" и всего за 100рэ, так я такого эффекта не ожидал... просто как новые.... есть конечно в нутри налет... но по савнению с тем что было день-ночь.... Рекомендую пылернуть всем кто не пробывал... Я лично просто прозрел...
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:33
Полировать можно но только не шкурками,там действительно есть какой то слой,и если его стереть то все пипец.
А если муть в нутри то можно её разобрать и окуратна протереть,но это гимор.
Никаких слоев там нет,пластк однородный,а тускнеет в основном из-за наших говеных дорог спеском,пылью,камнями.Да и мы еще помогаем сами протирая фары как придется
Отправлено 23 Январь 2007 - 08:59
Полировала в Подольске за 400рэ обе плюс противотуманки в подарок, пару месяцев назад....пока всё мило и красиво.......на сервисе стояла и смотрела, так вокруг фар и чуть капот заклеивали.....чтоб не убить......
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 23 Январь 2007 - 10:11
Омежка,
До Подольска ехать не охото. А вот что они еще не помутнели за эту пару месяцев?
Вроде не помутнели....думаю летом будет точно понятно...как дела у фар..........
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:08
Володька, Омежка,
Спасибо. Поеду искать где фары полирнуть можно. А то что то правая совсем плохо светит. Вся какая то покоцанная.
Я уже 2 раза полировал сам... доволен. но с ксеноном не сравнить
Почитай темку... я все написал
http://forum.opel-cl...?showtopic=3772
Отправлено 24 Январь 2007 - 23:13
Cortes,
а дай ссылочку где полировал. И потускнели переднии или заднии?
Чуть потускнели фары головного света. А полировал, по рекомендации Крайслер клуба, на мойке которая находиться в конце ул. Свободы: если ехать от МКАДа по Свободе, то нужно проехать до первого светофора, там развернуться в обратную сторону (к МКАД)проехав метров 100-150 справа будет искомая мойка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных