И опять по полировке фар)))
Автор
mobik
, 22 Янв 2007 01:03
Сообщений в теме: 144
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:11
Катана, а где ты ее взял? Я скока смотрю нигде нет пасты ГОИ. Ваапче в хозяйстве пользительная весч.
А вообще на долго хватает?
Кстати katana, а на каких оборотах ты это делаешь?
Ну примерно на средних, но сильно давить нельзя, а то пластик плавится. Стоит начать тренировку с уголка поворотника.. Там особо не жалко..Кстати katana, а на каких оборотах ты это делаешь?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:17
Качественно отполировать пару фар за 700 рублей можно здесь http://www.avtopolir....ru/price3.html и записываться не надо
Типа, зуб даю
Типа, зуб даю
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:20
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:36
открою секрет, таких контор ооочень много) но если фары затерты сильно то полировка мало поможет. Никто не видел, стекла продаются отдельно?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:44
просто тут некоторые просили сказать где можно полирнуть, вот я и выкладываю для таких людей ссылку. Я понимаю, что таких контор много. Выложите свой вариант, если у вас есть вариант лучше. А то когда люди просят мы молчим, а стоит кому-то что-то выложить так критика так и лезет...
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 16 Январь 2009 - 19:18
просто тут некоторые просили сказать где можно полирнуть, вот я и выкладываю для таких людей ссылку. Я понимаю, что таких контор много. Выложите свой вариант, если у вас есть вариант лучше. А то когда люди просят мы молчим, а стоит кому-то что-то выложить так критика так и лезет...
я с другом сам полирую, раз в пол года и все отлично
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 16 Январь 2009 - 23:53
открою секрет, таких контор ооочень много) но если фары затерты сильно то полировка мало поможет. Никто не видел, стекла продаются отдельно?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:03
Стекол отдельно нет. Полировка поможет когда они затерты! А когда сам стекла замутнели хоть полируйхоть нет..
от глубоких царапин не поможет
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:20
Это когда металической щеткой фары потели?
это когда в области дороги песком посыпают от льда)
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:09
Если кому интересно ,то в Питере можно отполировать фары на мойке которая находится в самом конце Гражданского пр ,сразу за АЗС Лукоил .Полировал там месяца три назад .Услуга стоила 300р за две фары, но они паразиты не хотят полировать без мойки авто . Все равно полировки хватает не надолго. Вот думаю может есть смысл купить Депо и поставить в них линзы от своих старых Хелла. Тем более отражатель дальнего света уже стал желтеть и осыпаться . Просто нет денег на новую Хелла . Что думаете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных