Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Наша мастерская

Сообщений в теме: 1556

#641 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:43

Цитата(Kaspersky @ 25.1.2012, 15:48) Просмотр сообщения

В общем пора и мне отписываться в этой теме:
Проблема такая:
Начинаю заводить, не заводится, стартер цепляет, но не заводится..
С n-ой попытки такого безобразия может завистись и заглохнуть...
Проблемы походу всё же две, но вместе они не дают работать машинке вообще никак) в общем, попробую выделить:
1) Прыгают обороты двигателя, на скорости даже глохнет или же перестает на секунду реагировать на педаль газа, обороты сбрасываются до 0 и назад встают на свое место...В общем, хреново
2) Заливаются свечи (походу из-за них проблемы с заводкой машины). В общем ситуация такая, сегодня копался в ней в очередной раз, вынул все свечи, протёр, прочистил, вставил назад.
Начал заводить - не заводится (искра есть, проверял). Вынул одну свечу на выбор - тоже самое, снова залита.

Трамблер....раннее позднее зажигание....или форсунка ссыт( Мишка знает как свечи у него заливало...спасибо Сашка тогда нужную резиночку нашел biggrin.gif да? )
Обычно не заводиться из за трамблера,чего то забитого в баке банально проводки...катушки зажигания на пробой...
Если смтореть на мотор спереди то за клапанной крышкой( крышка с горловиной куда масло заливаешь если че) спрятался маленький шланг под 90градусов excl.gif углом- вентиляция картерных газов от блока идет в саму крышку- снять почистить excl.gif
Снять крышку на 12 болтах и разобрать ее- найти сетку excl.gif металлическую и промыть прочистить чем угодно можно разогнуть excl.gif ее нестрашно потом опять назад согнуть- прочистить шланг excl.gif в моник от крышки!!!

Возможно снимет симптомы "заглушения " на дороге. Поменять ДПДЗ (Датчик положения Дроссельной Заслонки -купить в маг "Спутник" за 230р Арзамас-на Ваз 2110-12 (подходит)

Разобрать трамблер- почистить контакты на комутаторе- черная фигня на ней от 4 до 7 контактов и штекеры надеты excl.gif excl.gif excl.gif Комутатор у тебя выведен я забыл рядом с Аккумулятором прикручен!!! excl.gif Почисти его...возможно все проблемы из за того что он на улице и окисляется

flag.gif blink.gif Вроде все разживал... bf.gif
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#642 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Vectra A C18NZ металлоломом, Ford Mondeo I 1.8

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:58

Цитата(Sanchh @ 25.1.2012, 23:43) Просмотр сообщения

Трамблер....раннее позднее зажигание....или форсунка ссыт( Мишка знает как свечи у него заливало...спасибо Сашка тогда нужную резиночку нашел biggrin.gif да? )
Обычно не заводиться из за трамблера,чего то забитого в баке банально проводки...катушки зажигания на пробой...
Если смтореть на мотор спереди то за клапанной крышкой( крышка с горловиной куда масло заливаешь если че) спрятался маленький шланг под 90градусов excl.gif углом- вентиляция картерных газов от блока идет в саму крышку- снять почистить excl.gif
Снять крышку на 12 болтах и разобрать ее- найти сетку excl.gif металлическую и промыть прочистить чем угодно можно разогнуть excl.gif ее нестрашно потом опять назад согнуть- прочистить шланг excl.gif в моник от крышки!!!

Возможно снимет симптомы "заглушения " на дороге. Поменять ДПДЗ (Датчик положения Дроссельной Заслонки -купить в маг "Спутник" за 230р Арзамас-на Ваз 2110-12 (подходит)

Разобрать трамблер- почистить контакты на комутаторе- черная фигня на ней от 4 до 7 контактов и штекеры надеты excl.gif excl.gif excl.gif Комутатор у тебя выведен я забыл рядом с Аккумулятором прикручен!!! excl.gif Почисти его...возможно все проблемы из за того что он на улице и окисляется

спасибо) приступлю к действиям..

Мих, чек и правда горит...а ошибки не считывал, запутался как) завтра еще попробую.
Изображение

#643 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:08

Шланг-вентиляция картерных газов первым делом проверь,у меня на омеге А было такое (по сугробам накатался,забил) что потом пришлось сальник менять.Глохла когда прогреется,остынет тогда едет.

#644 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:30

Цитата(Sanchh @ 25.1.2012, 22:43) Просмотр сообщения

Kaspersky
ну в общем почти всё верно,сними черепаху с моника заведи и посмотри как ведет себя форса, если распыл бенза не равномерный( должен быть ровным зонтиком), то чистка форсы, если не дай бог течёт из ПОД форсы, то срочно глушишь мафын(ездитьнизя) и бегом в иномагазик за уплотнительными колечками( от руспрома ни чего не подходит, проверено), всё нормально с форсой, распыл, уплотнения, итд, тогда срывай крышу траМлёра и дифектуй части осмотром (крышка , бегунок, графитовый стержень) не должно быть трещин, прогаров на электродах, графитовой пыли, масла, уголёк должен выступать не менее 5мм из крышки и ходить свободно, обязательна замена свечей(залитые в мороз свечи, уже не свечи а бингальские огни) ну и провода ВВ на всякий пробой посмотри, если и здесь всё ок, то переходим к эл.части( комутатор, питающие провода, датчик хола(в трамлере), проводка ЭКУ на разъемах, напруга на форсу) ну и там ещё целый букет причин может быть , но это ТЕБЕ лучше в сервис.
так, что удачи rolleyes.gif

Цитата(Kaspersky @ 25.1.2012, 22:58) Просмотр сообщения

спасибо) приступлю к действиям..

Мих, чек и правда горит...а ошибки не считывал, запутался как) завтра еще попробую.
на вот, лови
это как

это коды
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#645 slim24

slim24

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 385
  • Автомобиль: Opel Omega B, 1996, АКПП, X20XEV

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:48

Цитата(Антон Мартынович @ 25.1.2012, 23:30) Просмотр сообщения

Лезть в печку!!!!!!! Ну пожалуйста..... rolleyes.gif

Кстати, спешу поделиться новостью! Достали меня омеговские форсунки омывателя. Я заказал себе форсунки от вольво s80 и обратный клапан от тойоты. Как поставлю, напишу тогда ощущения.
у меня тоже самое с форсунками,как не настрою через какое то время начинают хрен пойми куда лить)))а какие номера деталей на экзисте,и что за обратный клапан для чего?

Сообщение отредактировал slim24: 26 Январь 2012 - 16:51

#646 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 18:13

обратный клапан для того чтобы вода вся с трубочек не стекла а эффект дает,то что при одном нажатии сразу вода.Я себе ставил от инсигнии как родные подошли,вам врядли подойдут.

#647 slim24

slim24

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:06

а ни кто маляркой не занимается,нужно реснички покрасить на омегу б?

#648 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:46

Цитата(DemanStreet @ 26.1.2012, 0:08) Просмотр сообщения

Шланг-вентиляция картерных газов первым делом проверь,у меня на омеге А было такое (по сугробам накатался,забил) что потом пришлось сальник менять.Глохла когда прогреется,остынет тогда едет.

Диман ниче не понял...А как можно снегом забить шланг вентиляции картерных газов??? и что за сальник??

Цитата(DemanStreet @ 26.1.2012, 19:13) Просмотр сообщения

обратный клапан для того чтобы вода вся с трубочек не стекла а эффект дает,то что при одном нажатии сразу вода.Я себе ставил от инсигнии как родные подошли,вам врядли подойдут.

А у меня за 5р штука стоят и отлично....)))

Цитата(slim24 @ 26.1.2012, 20:06) Просмотр сообщения

а ни кто маляркой не занимается,нужно реснички покрасить на омегу б?

Тебе надо дорого или дешево??? На форуме помоему У Дементия есть знакомый... А так можно всеми вместе собраться и покрасить....только в минус 20 камеру найти хорошую дорого....
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#649 slim24

slim24

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:58

Цитата(Sanchh @ 26.1.2012, 21:46) Просмотр сообщения

Диман ниче не понял...А как можно снегом забить шланг вентиляции картерных газов??? и что за сальник??
А у меня за 5р штука стоят и отлично....)))
Тебе надо дорого или дешево??? На форуме помоему У Дементия есть знакомый... А так можно всеми вместе собраться и покрасить....только в минус 20 камеру найти хорошую дорого....
подешевле хотелось бы)))а так балончик краски нужной надо найти,и им покрашу)))

#650 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:10

Отец мне такой же вопрос задавал blink.gif как можно забить!Он у меня мотался,на 2 см ниже был поддона,катался по сугробам там где нива ездит,потом конечно пришлось из под капота снег лопатай копать,а про шланг и понятия в тот момент не имел.Как морозы дали и в нутри шланга был снег и примерз.Утром завел хорошо,до 80 гр.прогрел и 100 метров не проехал как заглох,остыл поехал-нагрелся-заглох.А сальник задней распредвала где как раз трамблер стоит (движка е18нвр)и его в придачу маслом забрызгал.

#651 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:23

Цитата(slim24 @ 26.1.2012, 20:58) Просмотр сообщения
подешевле хотелось бы)))а так балончик краски нужной надо найти,и им покрашу)))
заедь в магазин авто эмали на дорожной 84Б кажись, не помню точно адрес, за АВС- элекро с зади мимо шиномонтажки вдоль забора, короче не промахнёшься, от 80 рупий за балон, цвета любые по каталогу в наличии bf.gif

Цитата
А так можно всеми вместе собраться и покрасить....только в минус 20 камеру найти хорошую дорого....
ну при определённом стечении обстоятельств и ПИВА, для покраски ресничек могу посодействовать помещением, даже оборудование кой-какое найдется bd.gif af.gif

#652 Антон Мартынович

Антон Мартынович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 217
  • Автомобиль: Opel Omega B 1996г. x20xev АКПП

Отправлено 27 Январь 2012 - 08:26

Цитата(slim24 @ 26.1.2012, 17:48) Просмотр сообщения

у меня тоже самое с форсунками,как не настрою через какое то время начинают хрен пойми куда лить)))а какие номера деталей на экзисте,и что за обратный клапан для чего?

85321-26020

8620008
Изображение

#653 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:07

Цитата
Volvo8620008
Форсунка омывателя лобового стекла_______________ 269,55р.

епт.... ai.gif , они чего золотые?

#654 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:38

Цитата(котофей @ 27.1.2012, 9:07) Просмотр сообщения

Это должно за пару быть цена.Я себе брал за 600 с копейками не пожалел.Зато экономия воды и веером прыщат ar.gif bf.gif

Сообщение отредактировал DemanStreet: 27 Январь 2012 - 10:40

#655 Антон Мартынович

Антон Мартынович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:27

Цитата(DemanStreet @ 27.1.2012, 11:38) Просмотр сообщения

Это должно за пару быть цена.Я себе брал за 600 с копейками не пожалел.Зато экономия воды и веером прыщат ar.gif bf.gif

...за пару,да? Это я что себе 4 шт. заказал ?!
Изображение

#656 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:36

Возможно!я свои когда заказывал,они пришли в одном пакетике 2 форсунки

#657 Антон Мартынович

Антон Мартынович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:25

Цитата(котофей @ 27.1.2012, 10:07) Просмотр сообщения

Они не золотые, они шведские, что в общем-то одно и тоже smile.gif
Изображение

#658 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:книги,рыбалка донная и спиннинг,семья
  • Автомобиль: Форд Фокус 1

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:31

Цитата(Дементий @ 21.1.2011, 21:43) Просмотр сообщения

Пишем отзывы о мастерских, в которые нас забросило......

Прошу обратить внимание!
Начанаем упорядочивать наши знания о магазинах, мастерах и т.п., просьба у кого есть хорошие мастера, проверенные сервисы и магазины отписывайтесь, я буду заносить на эту карту и сюда вписывать

1. 8904-214-65-66, 293-16-88, Сергей, электрик
2. 8-920-211-65-47, 8-908-138-98-01, Решетников Сергей - ремонт двигателя, ходовой, электрики. ГСК "Титан" р-он Авторынка
3. Автомагазин "Ауди-Фольксваген-Опель", ул.Ворошилова, 2
4. Автомагазин "Автоклад",
г. Воронеж, пос. 1 Мая, ул. Митрофановская (бывшая Мичурина), д. 2с
(Юго-Западный р-н, 250 метров от поворота на пос. Тенистый), 256-56-06, 260-12-91
5. Автомагазин "РеалАвто", г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 236А, (4732) 28-58-04, 28-58-05, 28-69-80, 51-63-71
6. Диагностика OP-COM, TECH-2 8(952)951-42-08 Владимир
7. Разборка на Чапаева 116 (дом первый с правой стороны), Время работы: пн-пт:9-18; сб:9-17; вс-выходной.
8-960-113-40-00
8. Воронеж, Патриотов пр-кт, 23Б, у БСМП автотехцентр (развал-сход, и многое другое), один только маленький минус, всё только по записи
(473) 270-08-38, (473) 292-15-86, (473) 225-91-80

ещё один магазинчик обнаружил.Один раз затаривался,но вроде неплохой магазин и хозяева... Магазин OPEL Ленинский пр-т 8/1 тел 239-47-31 У хозяина по ходу Опель антара

#659 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: черный BMW 520i 2001г.

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:51

Цитата(veter136 @ 27.1.2012, 16:31) Просмотр сообщения

ещё один магазинчик обнаружил.Один раз затаривался,но вроде неплохой магазин и хозяева... Магазин OPEL Ленинский пр-т 8/1 тел 239-47-31 У хозяина по ходу Опель антара

об этом магазине отзывы разные, так что надо еще проверить
Изображение
Изображение

#660 veter136

veter136

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:книги,рыбалка донная и спиннинг,семья
  • Автомобиль: Форд Фокус 1

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:55