Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Наша мастерская

Сообщений в теме: 1556

#701 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:37

Внес изменения в карту, занес развал. Скажите мне точно где "РеалАвто" находится, а то на карте этого дома номера нет
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#702 DesperadoKid

DesperadoKid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Opel Omega B, 1998, X20XEV

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:46

Цитата(DesperadoKid @ 5.2.2012, 1:07) Просмотр сообщения

Для этого существует кнопка Изображение и репутация........

Чес слово искал эту кнопку весь вечер (полный ламер)!!! Так что выражаю свою признательность словами!!!

полный ламер!!! - эт обвинения в мою сторону - т.к. я еще не особо опытен во всех тонкостях этого форума - где какие кнопки и как....))))

#703 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:50

Цитата(DesperadoKid @ 5.2.2012, 9:46) Просмотр сообщения

полный ламер!!! - эт обвинения в мою сторону - т.к. я еще не особо опытен во всех тонкостях этого форума - где какие кнопки и как....))))

Не переживай. Мы тоже не программисты. Все спрашиваем друг у друга.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#704 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:19

Цитата(Zatevahin @ 5.2.2012, 8:37) Просмотр сообщения

Внес изменения в карту, занес развал. Скажите мне точно где "РеалАвто" находится, а то на карте этого дома номера нет

Ул Антоново-Овсиенко, перед запрвкой ВТК красной направо до забора и еще направо за пилорамой салатового цвета (помоему,Ю ну яркого и синяя крыша) здание (это если со стороны дороги смотреть)
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#705 374ut

374ut

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:34

Здравствуйте. Подскажите где можно поменять передний бампер на Астру Н 2007 г.в.?

#706 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Vectra A C18NZ металлоломом, Ford Mondeo I 1.8

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:03

В общем, нужен мастер по Opel Vectra A.
Отвёз к криворуким, посоветовали уже жалею, хоть бы вернули в том же состоянии, уже был бы рад)
Нужна диагностика+ремонт движка
ну и скорее замена сцепления
Возил к двум, отказались, т.к. машина старая) одни вот взялись, на свою голову))
В общем, жду советов)
Изображение

#707 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:18

Цитата(Kaspersky @ 7.2.2012, 20:03) Просмотр сообщения
В общем, нужен мастер по Opel Vectra A.
Отвёз к криворуким, посоветовали уже жалею, хоть бы вернули в том же состоянии, уже был бы рад)
Нужна диагностика+ремонт движка
ну и скорее замена сцепления
Возил к двум, отказались, т.к. машина старая) одни вот взялись, на свою голову))
В общем, жду советов)
ну для начала только диагностика, а ремонтировать или нет видно будет, ты не спеши скакуна пристрелить, сердечко у него было вроде бодрое на сколько я помню, симптомы-то опиши мож и подскажу, что, сцепу заменим тебе, если коробас F13 вобще не проблема
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#708 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:34

Коробка не знаю, но помоему F16 всётаки...Надо отмыть и глянуть)))
Диагностика...позвонил в пару фирм, все отказались сказали нечем...
Одному очень хорошему мастеру позвонил на что получил ответ
"если я напишу список что надо заменить, ты мне скажешь, мне что, машину новую покупать?"
в общем...негде диагностировать)
По симптомам говорил:
1) заливает свечи, 1 раз заводится и глохнет, после не запускается
2) не держит холостой ход.
+ добавил то что это только на МОРОЗЕ. завез в теплый бокс, все работает как часики...
компрессию замерили: в двух по 9, в двух по 7,5.

Собственно, о моем приезде в этот центр:
Написал им список:
1) диагностика и ремонт двигателя...собственно до сих пор пытаются и ничего не получается, завтра заберу машину ну их нафиг...то звонки игнорируют, то не сегодня и тд..единственное не знаю сам уеду или на буксире надо будет...ищу машину пока что))
2)центральный замок - на что сказали "наш мастер старой закалки" поэтому мы не сделаем, а машина типа 2015ого года?!
3)у меня масло подтекает..чуть, но всетаки неприятная новость...хотелось бы устранить, попросил их, они сказали не знаю, наверно либо головка жрет, и с задней прокладки какой то течет (не помню точно) в общем сказали - не сделали нефига...
4) попросил снять сцепление и коробку проверить, по симптомам сказали возможно либо синхроны в коробке, либо корзина сцепления - что то накрылось...так они подтянули трос (а я как будто о нем не знал?!) и сказали типа "сделано" хотя нефига не сделано...
5) было что то с электрикой...не работала панель и все освещение...
теперь то что сказали по ценам, денег пока не отдавал, скажите много или нет и стоит ли?
1) за электрику 500р
2)за подтянутый трос 400р (ну бред же?! вообще этого не стоит)
3) диагностика двигателя 400р, хм...если они мне его не сделали, нафига их диагностика?! тоже бред помоему...пока вроде все, надеюсь завтра заберу..
Изображение

#709 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:42

Цитата(Kaspersky @ 7.2.2012, 21:34) Просмотр сообщения

Коробка не знаю, но помоему F16 всётаки...Надо отмыть и глянуть)))
Диагностика...позвонил в пару фирм, все отказались сказали нечем...
Одному очень хорошему мастеру позвонил на что получил ответ
"если я напишу список что надо заменить, ты мне скажешь, мне что, машину новую покупать?"
в общем...негде диагностировать)
По симптомам говорил:
1) заливает свечи, 1 раз заводится и глохнет, после не запускается
2) не держит холостой ход.
+ добавил то что это только на МОРОЗЕ. завез в теплый бокс, все работает как часики...

Собственно, о моем приезде в этот центр:
Написал им список:
1) диагностика и ремонт двигателя...собственно до сих пор пытаются и ничего не получается, завтра заберу машину ну их нафиг...то звонки игнорируют, то не сегодня и тд..единственное не знаю сам уеду или на буксире надо будет...ищу машину пока что))
2)центральный замок - на что сказали "наш мастер старой закалки" поэтому мы не сделаем, а машина типа 2015ого года?!
3)у меня масло подтекает..чуть, но всетаки неприятная новость...хотелось бы устранить, попросил их, они сказали не знаю, наверно либо головка жрет, и с задней прокладки какой то течет (не помню точно) в общем сказали - не сделали нефига...
4) попросил снять сцепление и коробку проверить, по симптомам сказали возможно либо синхроны в коробке, либо корзина сцепления - что то накрылось...так они подтянули трос (а я как будто о нем не знал?!) и сказали типа "сделано" хотя нефига не сделано...
5) было что то с электрикой...не работала панель и все освещение...
теперь то что сказали по ценам, денег пока не отдавал, скажите много или нет и стоит ли?
1) за электрику 500р
2)за подтянутый трос 400р (ну бред же?! вообще этого не стоит)
3) диагностика двигателя 400р, хм...если они мне его не сделали, нафига их диагностика?! тоже бред помоему...пока вроде все, надеюсь завтра заберу..

в сервисе развод на деньги...Я уже говорил со старыми иномарками там возиться не будут...легко списать на то что машина старая...по сервисам ты денег убъешь немерено...К сереге решетникову запишись на осмотр, может че подскажет, только скажи что от меня . за осмотр денег не возьмет, и диагностику "скрепкой"\9больше там нечего диагностировать) сделает бесплатно...в остальном к хорошему электрику надо и прозвонить всю проводку
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#710 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:52

Цитата(Sanchh @ 7.2.2012, 22:42) Просмотр сообщения

в сервисе развод на деньги...Я уже говорил со старыми иномарками там возиться не будут...легко списать на то что машина старая...по сервисам ты денег убъешь немерено...К сереге решетникову запишись на осмотр, может че подскажет, только скажи что от меня . за осмотр денег не возьмет, и диагностику "скрепкой"\9больше там нечего диагностировать) сделает бесплатно...в остальном к хорошему электрику надо и прозвонить всю проводку

Хорошо, запишусь...
А что на счет компессии, низкая же? лечится как то? или ток кап ремонт?
Изображение

#711 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:58

Цитата(374ut @ 7.2.2012, 19:34) Просмотр сообщения

Здравствуйте. Подскажите где можно поменять передний бампер на Астру Н 2007 г.в.?

Её его там менять?15 минут работы,вот только ща холодно,найди гараж да и своими руками!там легко,если голова и руки есть.

#712 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:02

Цитата(DemanStreet @ 7.2.2012, 21:58) Просмотр сообщения

Её его там менять?15 минут работы,вот только ща холодно,найди гараж да и своими руками!там легко,если голова и руки есть.

Диман, человеку нужно подсказать где поменять...если бы умел и было желание то сам бы и поменял, человек боиться новый бампер покоцать или отломать...если ты знаешь как помоги ему...Я бы сам тож не рискнул av.gif ...(хотя зная себя...наверно рискнул biggrin.gif

#713 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:04

Цитата(Kaspersky @ 7.2.2012, 21:52) Просмотр сообщения

Хорошо, запишусь...
А что на счет компессии, низкая же? лечится как то? или ток кап ремонт?
компрессию нуна перемерять как положено, свяжись с Дементием у него есть чем, а там дальше будем смотреть, что да как

#714 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:06

Цитата(котофей @ 7.2.2012, 23:04) Просмотр сообщения

компрессию нуна перемерять как положено, свяжись с Дементием у него есть чем, а там дальше будем смотреть, что да как

хорошо) спасибо) а на встрече это реально будет сделать? или лучше в отдельный день отловить?
Хотя вроде по соседству...) Думаю дел минут на 30...
Изображение

#715 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:08

Цитата(DemanStreet @ 7.2.2012, 21:58) Просмотр сообщения

ну или в любом сервисе( предпочтения по ценообразованию или месторасположению)

Цитата(Kaspersky @ 7.2.2012, 22:06) Просмотр сообщения

хорошо) спасибо) а на встрече это реально будет сделать? или лучше в отдельный день отловить?
Хотя вроде по соседству...) Думаю дел минут на 30...
меньше, но лучше в тепле

#716 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:31

Цитата

Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1796 см3 Мощность 90 л.с. При оборотах 5400 Крутящий момент 145/3000 н*м Система питания Моновпрыск Наличие турбонаддува - Газораспределительный механизм OHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 84.8 мм Ход поршня 79.5 мм Степень сжатия 9.2 Количество клапанов на цилиндр 2 Топливо АИ-92

9 это не совсем плохо, с завода 9.2, а вот 7.5 надо посмотреть, мож клапана сифонят, мож колечки залегли, а может мотор не прогрет был или так мерили, короче такой разброс бывает редко от усталости компрессия падает во всех горшках одновременно +/-

#717 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:45

Цитата(Sanchh @ 7.2.2012, 22:02) Просмотр сообщения

Диман, человеку нужно подсказать где поменять...если бы умел и было желание то сам бы и поменял, человек боиться новый бампер покоцать или отломать...если ты знаешь как помоги ему...Я бы сам тож не рискнул av.gif ...(хотя зная себя...наверно рискнул biggrin.gif

Вот подсказать где не могу,могу помочь в замене!врятли от моего слишком отличается :-)если хочет пусть позвонит,номер в профиле.

#718 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:18

Цитата(котофей @ 7.2.2012, 23:31) Просмотр сообщения

Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1796 см3 Мощность 90 л.с. При оборотах 5400 Крутящий момент 145/3000 н*м Система питания Моновпрыск Наличие турбонаддува - Газораспределительный механизм OHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 84.8 мм Ход поршня 79.5 мм Степень сжатия 9.2 Количество клапанов на цилиндр 2 Топливо АИ-92

9 это не совсем плохо, с завода 9.2, а вот 7.5 надо посмотреть, мож клапана сифонят, мож колечки залегли, а может мотор не прогрет был или так мерили, короче такой разброс бывает редко от усталости компрессия падает во всех горшках одновременно +/-

то есть получается в двух почти идеально, а в двух что то не так?
ладно..завтра оттуда заберу, найду где поставить и начну норм разбираться
пытался покопаться днем при морозе -25, ну часа на 2 хватает потом наступает состояние п....ц) идешь греешься и по новой) в общем, хреново( спасибо большое! учусь на собственном опыте...к мастерам проверенным, другим не доверять))
Изображение

#719 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:12

Цитата(Kaspersky @ 7.2.2012, 23:18) Просмотр сообщения

то есть получается в двух почти идеально, а в двух что то не так?
ладно..завтра оттуда заберу, найду где поставить и начну норм разбираться
пытался покопаться днем при морозе -25, ну часа на 2 хватает потом наступает состояние п....ц) идешь греешься и по новой) в общем, хреново( спасибо большое! учусь на собственном опыте...к мастерам проверенным, другим не доверять))

Ну ты ниндзя... ph34r.gif на морозе капаться...

#720 Kaspersky

Kaspersky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:06

Цитата(Sanchh @ 8.2.2012, 19:12) Просмотр сообщения

Ну ты ниндзя... ph34r.gif на морозе капаться...

Совсем чуть если только))
В общем забрал машину, всё же складывается благоприятное отношение к этим мастерам:
За всё про всё просили 400р, дал 500 не задумываясь (просили за реально сделанный щиток, заменили там проводку, прошлый хозяин с ней напортачил что то).
Подтянули трос сцепления нахаляву так, что теперь переключается все идеально...Грешил на коробку/сцепление, оказалось походу дело не в них...
Санек, ты тоже говорил конец сцеплению)))
По поводу двиглы не знают всё же что делать...Даже за диагностику ничего не взяли...
Сказали раз не сделали, за что деньги то брать?
прогрел там, внутри...
В общем: когда еду едет рывками (двигатель то работает, но обороты сбрасываются до нуля и обратно)
Когда встал в пробке, заглохла нафиг, включил аварийку откатил к обочине минут 5 простояла, завелась снова дальше поехал снова с рывками....
Хрен его знает, что происходит...
Кстати они вроде диагностику скрепкой эту делали, проблему устранили, но на панели снова горит чек...
Уже поздно, сейчас не смотрел, что горело...Скорее всего заново залитые свечи..

Сообщение отредактировал Kaspersky: 08 Февраль 2012 - 20:07

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных