Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Наша мастерская

Сообщений в теме: 1556

#1161 voroalex

voroalex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: opel vectra b caravan

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:46

да технической мысли много но больше флуда и с картинками непонятно где искать эти заслонки

#1162 swamp

swamp

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Opel-Kadett-Ascona-Vectra-Astra

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:02

Цитата(voroalex @ 21.12.2012, 11:46) Просмотр сообщения

да технической мысли много но больше флуда и с картинками непонятно где искать эти заслонки

Вот мануал у себя нашел по вектре б может пригодится.
ссылка будет рабочей до конца года.
http://files.mail.ru/NEAMT0

Расширение файла книги DJVU

Сообщение отредактировал swamp: 21 Декабрь 2012 - 20:05

Всем Всего и Всегда!

#1163 DesperadoKid

DesperadoKid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Opel Omega B, 1998, X20XEV

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:13

Всех с наступающим!!!))) Подскажите... где можно приобрести или пошить чехлы на ручку КПП и ручник???

#1164 Lazarev

Lazarev

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Интересы:фотография
  • Автомобиль: Opel Vectra A GL c16nz

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:22

Цитата(DesperadoKid @ 30.12.2012, 20:13) Просмотр сообщения

Всех с наступающим!!!))) Подскажите... где можно приобрести или пошить чехлы на ручку КПП и ручник???

в любом ателье можно, только снимите старые чтоб отдать в качестве примера. у меня маман-швея сшила клевые из нат кожи старой куртки)

#1165 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 235
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:32

Я два дня помогал нашим клубням из Архангельска, так что написать тут ни чего не мог, физически времени не было!Получилось так, что пока не проявишь инициативу её ни кто не проявит!Люди будьте по собраннее!Телефоны у большинства в профиле, на будущее не поленитесь позвонить хотя бы 3-ем "постояльцам" встреч, что бы узнать что и как!!!!
Приглашаю в клан Warface
Изображение

#1166 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 05 Январь 2013 - 21:34

Да-а-а, без организации у нас получается полная неорганизованность... Даже как грустно получается-ДР есть, а его не отмечаем..
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#1167 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:45

Цитата(Zatevahin @ 5.1.2013, 22:34) Просмотр сообщения

Да-а-а, без организации у нас получается полная неорганизованность... Даже как грустно получается-ДР есть, а его не отмечаем..

Ну у нас как бы есть модератор, который обязан организовывать подобные мероприятия !Если это не так, то поправьте меня.

Сообщение отредактировал ga6ik: 06 Январь 2013 - 15:46

Приглашаю в клан Warface
Изображение

#1168 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Январь 2013 - 13:06

Цитата(ga6ik @ 6.1.2013, 16:45) Просмотр сообщения

Ну у нас как бы есть модератор, который обязан организовывать подобные мероприятия !Если это не так, то поправьте меня.

Дим, я так понял здесь ударение на слова обязан... И тут все малые дети, которые не могут меж собой договориться... Хотя за эти 2 года, я понял, что не могут...

Все желающие попить пивка созваниваются с Женей Династией!!!

Изображение

#1169 valeron3012

valeron3012

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Интересы:Спорт:Футбол,Хоккей
  • Автомобиль: ауди 80 В4

Отправлено 07 Январь 2013 - 17:43

Цитата(Zatevahin @ 7.1.2013, 14:06) Просмотр сообщения

Дим, я так понял здесь ударение на слова обязан... И тут все малые дети, которые не могут меж собой договориться... Хотя за эти 2 года, я понял, что не могут...

договориться о встрече мы можем всегда,как делали уже нераз,а вот организацию маштабных мероприятий типа день рождения клуба и.т.д,я с Димкой согласен,должен организовывать модератор.
P.S Сегодня был на шашлыках с Деоо клубом,посидели отлично в лесу на 9км(там модератор собрал народ и поехали)

Сообщение отредактировал Zatevahin: 07 Январь 2013 - 23:53

Изображение

#1170 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 00:11

valeron3012, Валера, отвечу и тебе: Предложение по празднованию ДР клуба было озвучено за 3 недели до нового года, однако, с вашей стороны были минимальные усилия... Тянуть все на себе я не собираюсь, нет ни физической и нет, извините, финансовой возможности... Тут все не маленькие дети и приравнивать модераторство(читаем исправление ошибок, ляпов, соблюдение правил форума) к организации празднеств, думаю, не стоит. Форум строится на объединении и сотрудничестве людей, а не на
Цитата
У нас есть модератор, пусть организовывает, а мы придем, потусим и нам будет хорошо

ИМХО.
Ваш модератор.

Изображение

#1171 Milten

Milten

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Astra H <-- Opel Vectra b X18XE

Отправлено 08 Январь 2013 - 00:18

вроде решили 3го, потом решили на встрече последней 4го, и кстати на последней встрече вроде как активно обсуждалася данный вопрос, но почему всё остановилось не понятно. Надо я думаю просто было огласить во сколько и когда и всё, кто пришёл, тот пришёл. Мне всё равно сколько человек 1 или 2 или3е.

#1172 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 08 Январь 2013 - 07:24

valeron3012, отвечу и я на ваш пост. Модератор не обязан организовывать какие либо встречи. У модератора только обязанности по соблюдению правил на форуме, т.е. поддерживание порядка в вашей ветке.
Для всех: занимается организацией каких либо встреч, мероприятий активный форумчанин, коим может стать любой из вас. Почему многие кричат что "надо", а никаких действий по организации не предпринимают? Задумайтесь над этим.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#1173 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 08 Январь 2013 - 07:32

Цитата(DesperadoKid @ 30.12.2012, 20:13) Просмотр сообщения

Мне шила БАГИРА, поточней вот в ЭТОЙ ТЕМЕ
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#1174 oraculmos

oraculmos

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Автомобиль: Opel Vectra A (c16nz), Chery Amulet CVH-1,6

Отправлено 08 Январь 2013 - 10:09

Цитата(Milten @ 8.1.2013, 1:18) Просмотр сообщения

вроде решили 3го, потом решили на встрече последней 4го, и кстати на последней встрече вроде как активно обсуждалася данный вопрос, но почему всё остановилось не понятно. Надо я думаю просто было огласить во сколько и когда и всё, кто пришёл, тот пришёл. Мне всё равно сколько человек 1 или 2 или3е.

Полностью с тобой согласен az.gif
Изображение

Изображение

#1175 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 12:40

Цитата(Milten @ 8.1.2013, 1:18) Просмотр сообщения

Было оглашено время и место!4-го числа в 17.00 - 18.00 Пивной ресторан "ДеБасус". Тем не менее, ни кто не отписался и соответственно не позвонил, из всего этого получилось что я туда пришел ОДИН!!!!!!Хотя стол был заказан (говорили об этом на последней встрече)на 15 человек!
За что либо я Вас тянуть не собираюсь!Прискорбно все как то получается!

Milten, Денис, а остановилось все потому что я не смог отписаться на форуме т.к. двое суток был с нашими клубнями из Архангельска!Так что во всем вините меня!!!
Да и встречный вопрос к Вам!У вас есть телефоны, некоторые даже знают где я живу и прочие виды связи со мной. По чему вы не смогли мне позвонить?Причем ни один не позвонил.

Сообщение отредактировал ga6ik: 08 Январь 2013 - 12:46

Приглашаю в клан Warface
Изображение

#1176 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:04

Цитата(Zatevahin @ 8.1.2013, 1:11) Просмотр сообщения

финансовой возможности...

Ваня, с тебя кто то в клубе требует деньги?Скажи мне кто этот не хороший человек!
А теперь кроме шуток.Взяв модераторство на себя, ты мог бы нас предупредить что на себя организацию каких либо мероприятий брать не будешь. Люди привыкли ждать активности от модератора,ты лучше меня знаешь как это было при Дементии!!!!и раздувать слона из моего поста не стоит, просто прочти его внимательно!Там я написал "если не так то поправьте".

flag.gif forever.gif
Приглашаю в клан Warface
Изображение

#1177 Milten

Milten

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:49

ga6ik, да честно сказать я только и ждал пока на форуме кто-нибудь да напишет точное время, во сколько будем собираться. Я у вас тут не так давно, и ни одного номера телефона у меня нету, что бы даже позвонить и спросить. =(
И вот через пару минут раздумий я понял, что номера есть тут в профиле, но подумал об этом только сейчас, согласен мой косяк(

Сообщение отредактировал Milten: 08 Январь 2013 - 14:51

#1178 LesnikSBR

LesnikSBR

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Rekord E 20S

Отправлено 08 Январь 2013 - 16:03

я не явился по ряду причин - не вижу связи между пивным рестораном и автоклубом. возможно потому что не пью. так же, на новогодне-праздничной неделе нам не с кем оставить ребенка, не тащить же его в ресторан. если бы было предложено встретиться, например, у Града под ёлкой и потусить на свежем воздухе, пофотографировать клубные мафынки - приехали бы с удовольствием))

#1179 Milten

Milten

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2013 - 16:45

Цитата(LesnikSBR @ 8.1.2013, 16:03) Просмотр сообщения

я не явился по ряду причин - не вижу связи между пивным рестораном и автоклубом. возможно потому что не пью. так же, на новогодне-праздничной неделе нам не с кем оставить ребенка, не тащить же его в ресторан. если бы было предложено встретиться, например, у Града под ёлкой и потусить на свежем воздухе, пофотографировать клубные мафынки - приехали бы с удовольствием))

я бы и этому был рад)

#1180 ga6ik

ga6ik

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:39

Цитата(LesnikSBR @ 8.1.2013, 17:03) Просмотр сообщения

Ну как бы на встрече мы обсуждали празднование ДР клуба и большинство присутствующих были "ЗА" предложенным мной местом!По поводу фоток клубных машин. Ты не поверишь, мы делаем фото практически каждую встречу, так что приезжай по чаще и твоя машина будет на общем фото. То что ты не выпиваешь это как бы дело каждого, у нас Валера тоже не пьет, но он поддержал всех и ни слова не сказал, так как мероприятие общее, а не по индивидуальным пожеланиям.

Milten, Сообщение в ЛС прочти!

Сообщение отредактировал ga6ik: 08 Январь 2013 - 22:41

Приглашаю в клан Warface
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных