Наша мастерская
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:02
да технической мысли много но больше флуда и с картинками непонятно где искать эти заслонки
Вот мануал у себя нашел по вектре б может пригодится.
ссылка будет рабочей до конца года.
http://files.mail.ru/NEAMT0
Расширение файла книги DJVU
Сообщение отредактировал swamp: 21 Декабрь 2012 - 20:05
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:22
Всех с наступающим!!!))) Подскажите... где можно приобрести или пошить чехлы на ручку КПП и ручник???
в любом ателье можно, только снимите старые чтоб отдать в качестве примера. у меня маман-швея сшила клевые из нат кожи старой куртки)
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:32
Отправлено 06 Январь 2013 - 15:45
Да-а-а, без организации у нас получается полная неорганизованность... Даже как грустно получается-ДР есть, а его не отмечаем..
Ну у нас как бы есть модератор, который обязан организовывать подобные мероприятия !Если это не так, то поправьте меня.
Сообщение отредактировал ga6ik: 06 Январь 2013 - 15:46
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:06
Ну у нас как бы есть модератор, который обязан организовывать подобные мероприятия !Если это не так, то поправьте меня.
Дим, я так понял здесь ударение на слова обязан... И тут все малые дети, которые не могут меж собой договориться... Хотя за эти 2 года, я понял, что не могут...
Все желающие попить пивка созваниваются с Женей Династией!!!
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:43
Дим, я так понял здесь ударение на слова обязан... И тут все малые дети, которые не могут меж собой договориться... Хотя за эти 2 года, я понял, что не могут...
договориться о встрече мы можем всегда,как делали уже нераз,а вот организацию маштабных мероприятий типа день рождения клуба и.т.д,я с Димкой согласен,должен организовывать модератор.
P.S Сегодня был на шашлыках с Деоо клубом,посидели отлично в лесу на 9км(там модератор собрал народ и поехали)
Сообщение отредактировал Zatevahin: 07 Январь 2013 - 23:53
Отправлено 08 Январь 2013 - 00:11
ИМХО.
Ваш модератор.
Отправлено 08 Январь 2013 - 00:18
Отправлено 08 Январь 2013 - 07:24
Для всех: занимается организацией каких либо встреч, мероприятий активный форумчанин, коим может стать любой из вас. Почему многие кричат что "надо", а никаких действий по организации не предпринимают? Задумайтесь над этим.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 08 Январь 2013 - 07:32
Всех с наступающим!!!))) Подскажите... где можно приобрести или пошить чехлы на ручку КПП и ручник???
Мне шила БАГИРА, поточней вот в ЭТОЙ ТЕМЕ
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:09
вроде решили 3го, потом решили на встрече последней 4го, и кстати на последней встрече вроде как активно обсуждалася данный вопрос, но почему всё остановилось не понятно. Надо я думаю просто было огласить во сколько и когда и всё, кто пришёл, тот пришёл. Мне всё равно сколько человек 1 или 2 или3е.
Полностью с тобой согласен
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:40
вроде решили 3го, потом решили на встрече последней 4го, и кстати на последней встрече вроде как активно обсуждалася данный вопрос, но почему всё остановилось не понятно. Надо я думаю просто было огласить во сколько и когда и всё, кто пришёл, тот пришёл. Мне всё равно сколько человек 1 или 2 или3е.
Было оглашено время и место!4-го числа в 17.00 - 18.00 Пивной ресторан "ДеБасус". Тем не менее, ни кто не отписался и соответственно не позвонил, из всего этого получилось что я туда пришел ОДИН!!!!!!Хотя стол был заказан (говорили об этом на последней встрече)на 15 человек!
За что либо я Вас тянуть не собираюсь!Прискорбно все как то получается!
Milten, Денис, а остановилось все потому что я не смог отписаться на форуме т.к. двое суток был с нашими клубнями из Архангельска!Так что во всем вините меня!!!
Да и встречный вопрос к Вам!У вас есть телефоны, некоторые даже знают где я живу и прочие виды связи со мной. По чему вы не смогли мне позвонить?Причем ни один не позвонил.
Сообщение отредактировал ga6ik: 08 Январь 2013 - 12:46
Отправлено 08 Январь 2013 - 14:04
финансовой возможности...
Ваня, с тебя кто то в клубе требует деньги?Скажи мне кто этот не хороший человек!
А теперь кроме шуток.Взяв модераторство на себя, ты мог бы нас предупредить что на себя организацию каких либо мероприятий брать не будешь. Люди привыкли ждать активности от модератора,ты лучше меня знаешь как это было при Дементии!!!!и раздувать слона из моего поста не стоит, просто прочти его внимательно!Там я написал "если не так то поправьте".
Отправлено 08 Январь 2013 - 14:49
И вот через пару минут раздумий я понял, что номера есть тут в профиле, но подумал об этом только сейчас, согласен мой косяк(
Сообщение отредактировал Milten: 08 Январь 2013 - 14:51
Отправлено 08 Январь 2013 - 16:03
Отправлено 08 Январь 2013 - 16:45
я не явился по ряду причин - не вижу связи между пивным рестораном и автоклубом. возможно потому что не пью. так же, на новогодне-праздничной неделе нам не с кем оставить ребенка, не тащить же его в ресторан. если бы было предложено встретиться, например, у Града под ёлкой и потусить на свежем воздухе, пофотографировать клубные мафынки - приехали бы с удовольствием))
я бы и этому был рад)
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:39
я не явился по ряду причин - не вижу связи между пивным рестораном и автоклубом. возможно потому что не пью. так же, на новогодне-праздничной неделе нам не с кем оставить ребенка, не тащить же его в ресторан. если бы было предложено встретиться, например, у Града под ёлкой и потусить на свежем воздухе, пофотографировать клубные мафынки - приехали бы с удовольствием))
Ну как бы на встрече мы обсуждали празднование ДР клуба и большинство присутствующих были "ЗА" предложенным мной местом!По поводу фоток клубных машин. Ты не поверишь, мы делаем фото практически каждую встречу, так что приезжай по чаще и твоя машина будет на общем фото. То что ты не выпиваешь это как бы дело каждого, у нас Валера тоже не пьет, но он поддержал всех и ни слова не сказал, так как мероприятие общее, а не по индивидуальным пожеланиям.
Milten, Сообщение в ЛС прочти!
Сообщение отредактировал ga6ik: 08 Январь 2013 - 22:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных