Всем привет, подскажите по блоку АБС, как его продиагностировать правильно , есть Опель КОМ, с его помощью можно?
Иногда заводил АБС работало и не какие лампочки на приборке не горели, потом стало работать через раз, потом все чаще стало не работать, загорается лампочка АБС на приборке и горит совместно с лампочкой Трекшн Контроль и АБС не работает и Трекшн Контроль тоже и к сожалению поскольку датчик скорости подключен через АБС то и спидометр не работает.
НЕ давно лампочка АБС горит и АБС не работает, но спидометр работал такгого раньше не видел, потом опять все заново ничего не работает.
ДАтчики все проверил на сопротивление если все правильно сделал то на всех гдето 1,6.
Надо так понимаю продиагностировать хорошо блок АБС с датчиками, опятьже ОП КОМ это сможет сделать?
И далее уже сделать вывод что и как менять.
Сколько стоит БЛОК АБС, знаю что есть их несколько видов, как понять какой у меня, там на нем где то есть буквы, где смотреть, если можно фоточку?
Также сколько стоит поменять этот блок АБС и после его замены он сразу будет работать, то есть сразу можно понять что он рабочий или его после установки нужно как то коммутировать с электроникой машины и перепрошивать или просто поменял и сразу поехал?
Всем спасибо, если возникнут трудности с диагностикой буду рад помощи.