Отзывы об Opel Meriva B
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:20
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:56
У всех или почти у всех, у кого CD300 (как и у меня) такая хрень!
Писал своему дилеру по данному поводу.
Итог - перезвонил мне мой манагер (кстати, нормальный парень, при покупке ничего насильно не втюхивал) и пояснил, что те дисплеи, которые мы обзываем 2-строчными, на самом деде 3-строчные!
Т.е. (если по-русски говорить) 3-столбчатый !
Слева время, по центру дата, справа температура за бортом... - ПОТОМУ И 3-СТРОЧНЫЙ!!!
Во как он мне пояснил.., теперь вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так..
А у кого-то есть явно 3-строчный дисплей, фото можно...???
Сообщение отредактировал Тигрец: 29 Ноябрь 2012 - 11:58
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал Вуду пипл: 30 Ноябрь 2012 - 07:44
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:14
А у кого-то есть явно 3-строчный дисплей, фото можно...???
Тигрец, дружище, в следующий вторник или среду, выложу фотку! Чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию с этим дисплеем. Уже стольких людей запутал этот дисплей и меня в том числе.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:00
Тигрец, только не трёхстрочный, а тройной (выводит три параметра сразу). В ходу, к сожалению, неверная трактовка термина triple display.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:25
А как с обзорностью у новой Меривы? Передние стойки все также передают приветы?
Стойки не мешают обзору.
Почаще смотреть в правое зеркало - есть небольшая "слепая" зона у него.
А так- педальку в пол и ушел на турбинке
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:01
И, счастливые владельцы автоматов на 1.4(бензин), напишите свои впечатления от него.Количество лошадей согласно спецификации умешьилось на 20 лошадок. Сильно ли отразился сей факт на динамике меривы?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:23
Как обстоят дела с разгоном на бензиновых турбо 1.4? Есть у кого-нибудь жалобы?
И, счастливые владельцы автоматов на 1.4(бензин), напишите свои впечатления от него.Количество лошадей согласно спецификации умешьилось на 20 лошадок. Сильно ли отразился сей факт на динамике меривы?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:22
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:55
Здравствуйте друзья. Приобрели Мериву 1.4 турбо белого цвета,комплектация космо. Как мне кажется это недооценённый автомобиль на нашем рынке. Очень удобный авто,качественный салон,отличный двигатель. По расходу ещё рано что либо говорить,т.к. обкатка. Первое впечатление положительное,а это как мне кажется много значит. Вобщем если кто то сомневается,то не стОит,это очень достойный авто,тем более за такие деньги. А недостатки можно найти везде,если их искать)))
Привет! Полностью согласен!
Здравствуйте друзья. Приобрели Мериву 1.4 турбо белого цвета,комплектация космо.
Где брали, допы? Давно наслаждаетесь? У меня тоже белая! Просто не могу наглядеться и нарадоваться!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:05
Сегодня ужо среда, и та кончается, дорогой...
Сообщение отредактировал Тигрец: 05 Декабрь 2012 - 18:05
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:11
Привет! Полностью согласен!
Где брали, допы? Давно наслаждаетесь? У меня тоже белая! Просто не могу наглядеться и нарадоваться!
Я брал в автосалоне Мастер-Сервис на Ростовском шоссе. Довольно приятное впечатление осталось. Брал то что в наличие было. Только коврики взял,но не дорого,салон и багажник 3500р. Из допов датчик дождя,света и пакет комфорт помоему,где столики и ящики под сиденьями. Только начинаю наслаждаться)))три недели всего.Да в белом она вообще классно смотрится. И радует ещё,что она у нас довольно редкая,так сказать эксклюзивная,мерива и роллс-ройс с такими дверями только)))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:35
Я брал в автосалоне Мастер-Сервис на Ростовском шоссе. Довольно приятное впечатление осталось. Брал то что в наличие было. Только коврики взял,но не дорого,салон и багажник 3500р. Из допов датчик дождя,света и пакет комфорт помоему,где столики и ящики под сиденьями. Только начинаю наслаждаться)))три недели всего.Да в белом она вообще классно смотрится. И радует ещё,что она у нас довольно редкая,так сказать эксклюзивная,мерива и роллс-ройс с такими дверями только)))
Мммм..круто...! И я коврики, такие же взял. Может на дороге увидимся..) Хотел в личку, написать, а она у вас отключена.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:10
Да я думаю непременно увидимся,тем более Мерив мало. А я и не знал про нее,надо включить.
Встречаются, но мало. Поэтому, производителя сигнализации, лень делать прошивку. Чтобы сигналка, полноценно работала в симбиозе с машиной. В следуюшую среду уже мороз обещают и днем, и ночью...! Готовы? Но бабушки под подъездом, обещают плюс.))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных