Цитата(Kirill1969 @ 26.10.2014, 23:02)

Не большое видео о поездке в Анапу в августе 2014 года (не мое конечно). Просто вспомнилось о "крутых" пацанах, которые могут, в отличии от некоторых, проехать в день
со средней скоростью 85 км/ч и выше
Вчерась чего-то писал по этому поводу, а сегодня ничего не увидел. Удивился было, но по здравому (сегодня!) размышлению понял, что, поди, нажал чего-то не то.

Писал-то после встречи с местными пензионерами - схлестлунись в кафешке, но расстались друзьями!

Правда, дорогу домой чё-то смутно помню... и встречу с женой...
Сегодня повторюсь, хоть меня уже
Сержпитер с предостережениями опередил...
Kirill1969, почитай мой пост 629, а ещё лучше - всю ветку. Тогда, может, и перестанешь народу шпильки вставлять... Когда, по приезду домой, я увидел на нафигаторе свою среднюю скорость, то сам был в шоке! Ну, и с трассы М10, соответственно, приволок на хвосте два штрафа с Тверской области (а не расслабляйся, даже, если гайцов не видишь!

)
Посмотрев же твоё видео, просто тихо ужаснулся и понял, что в ближайшие годы на юга на машине не поеду. Либо буду искать таки-и-и-ие объездные маршруты... Но, ежели честно, то с этим поиском (и находками) я уже пару раз в та-а-а-акую каку влезал... Но Джеррик отовсюду вытащил!!!
Цитата(SID487 @ 18.10.2014, 21:49)

Критиковать можно сколько угодно, но ездить на машине и уставать?!!!? - ребята вы выбрали не ту машину. Я, конечно, согласен, что сон необходим, но сколько времени надо на "отдых"? Если дорога не напрягает, водителю комфортно, пейзажи не утомляют и т.д. от чего отдыхать? Или вы такие ездуны, для которых поездка в 500 км - событие всей жизни?
По своему опыту расскажу - ездил на юга - единственная остановка, заправится и вздремнуть пару часов, что выехал в шесть вечера... Жителям Москвы и Питера можно только посочувствовать - пока ехал по трассе Е105 (700км)

, проклял все, здесь действительно устал - предыдущие 1500 и последующие 1500 (с черного моря ехал до баренцева) просто отдыхал.
Общий итог отпуска 10 тыс км за неделю - море позитива (кроме Е105- забитая, засраная дорога).
Выбирайте машину которую удобно водить.
Посчитал маненько 1500+700+1500=3700. Чтобы проскочить это расстояние без отдыха (пара часов на сон - это из области фантастики) нужно быть, кто-то уже писал, Терминатором ИМХО. Даже на нашей машине!
Далее - спасибо за сочувствие!

Представляете, каково нам выбираться в центр России?! Поэтому и не люблю М10 и, по возможности, стараюсь ея объехать. Однако, у меня к Вам другой вопрос. 700 км по трассе Е105 - это, я понял, от Москвы до Питера. Далее "
последующие 1500 (с черного моря ехал до баренцева) просто отдыхал.". Вы по какой трассе ехали? Е105 и идёт до Баренцева моря и она отнюдь не располагает к отдыху. Может Вам повезло или я чего-то не понял?