Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:13
про видео... Очень не хочется думать, что так всегда. Наверное мне повезло. Я выехал вечером в 18.00 31 июля из брянска, немного поплутал по Орловской области - поехал не через Ливны - гугл предложил вариант на 50 км короче))) - (навигатор в телефоне терял связь периодически и мне об этом не говорил - подлец, несколько раз на километры проезжал мимо поворота, а на нем горела надпись "через 300 метров поверните напрво"),часам к 23.00 выехал на М4 в районе Ельца - и... полетел по платному участку со скоростью 130 км/ч. Около 2 часов ночи - 150-200 км после Воронежа остановился вздремнуть чуток, и с первыми признаками зари - замерз 15С было - поехал дальше, в пробку воткнулся перед Краснодаром. рассвет 2 августа встречал уже в крыму.
За весь "вояж" один штраф из Тверской области - спасибо антирадару)))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 02:07
Посмотрев же твоё видео, просто тихо ужаснулся и понял, что в ближайшие годы на юга на машине не поеду.
Нормально там ехать, если с умом подходить

Посчитал маненько 1500+700+1500=3700. Чтобы проскочить это расстояние без отдыха (пара часов на сон - это из области фантастики) нужно быть, кто-то уже писал, Терминатором ИМХО.
я вот тоже сначала понял, что без остановки, а там
а чего так долго с Питера до Москвы получилось?
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 04:25
Нормально там ехать, если с умом подходить

Ну так отправьте комент на ютуб когда из Москвы нужно выезжать, и еще посоветуйте с какого дня недели москвичам отпуска брать. Детский лепет. В июле - августе у нас, в России, начинается ремонт дорог. Вот в этом-то и вся проблема. Организация мест объездов ремонтируемых участков это конечно не описуемо. Кто видел, тот знает. Вот из-за этой организации и время теряется.
Сообщение отредактировал Kirill1969: 29 Октябрь 2014 - 04:25
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:09
а чего так долго с Питера до Москвы получилось?
Так ведь не федеральная трасса, а узкая улица - сквозь населенные пункты, города, деревни, пробки, под Вышним Волочком понял почему москвичи предпочитают автомат (ну невозможно по пробкам ездить на механике), трасса очень загружена (хотя после видео... - я везунчик)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 09:50
Я вас поправлю уважаемый. Не в июле-августе как вы пишете.
Ремонт и строительство дороги М-4 продолжается уже несколько лет. Я про участок Ростов-Джубга. И в ноябре и в мае он не прекращается, просто летом все усугубляет сумашедший поток страждущих моря...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:37
Так ведь не федеральная трасса, а узкая улица - сквозь населенные пункты, города, деревни, пробки, под Вышним Волочком понял почему москвичи предпочитают автомат (ну невозможно по пробкам ездить на механике), трасса очень загружена (хотя после видео... - я везунчик)

Сообщение отредактировал nordman: 29 Октябрь 2014 - 14:38

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:46
Kirill1969,
Я вас поправлю уважаемый. Не в июле-августе как вы пишете.
Ремонт и строительство дороги М-4 продолжается уже несколько лет. Я про участок Ростов-Джубга. И в ноябре и в мае он не прекращается, просто летом все усугубляет сумашедший поток страждущих моря...
Ремонт начинается в ночь на 01 мая. Хотят сделать много в течении 10 дней майских праздников, когда большинство Москвичей (тут может быть
Сообщение отредактировал Vredika: 29 Октябрь 2014 - 18:47
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:04
Ну так отправьте комент на ютуб когда из Москвы нужно выезжать, и еще посоветуйте с какого дня недели москвичам отпуска брать. Детский лепет.
таких опытных путешественников учить, только портить

Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:08
Так вроде вы специалист по выезду из Москвы. Мне-то ваш опыт точно не нужен.
*fiji*,
Ну что делать. Хочется тепла и моря. И наша дорога пролегала не только по М4. И не только на М4 были пробки.
*Vredika*,
Вы же вроде усердно просили меня не вступать с вами в диспут. Что случилось?

Сообщение отредактировал Kirill1969: 29 Октябрь 2014 - 21:11
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:45

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:09
Итак: Бежецк- Кесова Гора- Кашин- Калязин. От Бежецка почти до Бора Бельского вполне приличная дорога, без особых "сюрпризов", исключая пару крутых поворотов. Перед ними стоят знаки 40, рекомендую соблюдать, довольно часто там машинки улетают. Дальше, в низинке перед Бором Бельским начинается узенькая неважнецкая дорожка, и тянется она в таком виде до Юркино. В самом Юркино уже можно ехать нормально, НО... Заканчивается Юркино, и заканчивается дорога, причем все это происходит на спуске с горы, где машинка сама так и просит подразогнаться. Дальше, до границы с Кесовогорским районом, дорога вся в ямах (2- 3 километра). После, до Лисково, опять все хорошо, но после Лисково и до Кесовой Горы снова начинаютя "сюрпризы", повнимательнее нужно быть. Кесовогорская объездная, местами, тоже находится не в самом лучшем состоянии, хоть и построена всего лет семь назад. Если ехать через саму Кесову Гору, то особых сюрпризов нет, разве только на выезде на Кашин дорога подраздолбана.
От Кесовой Горы до Кашина также дорога в сносном состоянии, хотя Кашинский район похуже будет (но, нужно отдать должное, за прошедшее лето её здорово подлатали)
В самом Кашине дорожка не айс, особенно от въезда до центра, так что тоже повнимательнее. По Кашинской объездной не ездил уже лет 5, ничего о её состоянии не могу. Могу только сказать точно, что через город гораздо быстрее и ближе проехать, чем по объездной, в отличии от Кесовой Горы.
Ну а от Кашина до Калязина ничего примечательного, нормальная дорога, не автобан конечно, но и слаломом заниматься не нужно, просто едешь и все, и так до Сергиева Посада. Если что, последний раз по этому маршруту ездил в начале сентября, может за это время чего и починили еще.
Про дорогу до Владимира ничего особенного сказать не могу, потому как во Владимир, пока, не доехал. Доехал только до Суздаля, и то только один раз. Могу только сказать, что через Переславль Залесский, лично мне, состояние дороги понравилось больше, чем через Юрьев-Польский. Но это было в июне, и обе дороги были в ремонтах. Только трасса от Сергеива Посада до Переславля-Залесского более загружена, чем до Юрьев-Польского.
Ну вот, все что знал- рассказал, если еще что- то интересно, спрашивайте, что смогу расскажу

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 01 Декабрь 2014 - 11:33

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:40
Ну а от Кашина до Калязина ничего примечательного, нормальная дорога, не автобан конечно, но и слаломом заниматься не нужно, просто едешь и все, и так до Сергиева Посада. Если что, последний раз по этому маршруту ездил в начале сентября, может за это время чего и починили еще.
Про дорогу до Владимира ничего особенного сказать не могу, потому как во Владимир, пока, не доехал. Доехал только до Суздали, и то только один раз. Могу только сказать, что через Переславль Залесский, лично мне, состояние дороги понравилось больше, чем через Юрьев- Польский. Но это было в июне, и обе дороги были в ремонтах. Только трасса от Сергеива Посада до Переславля- Залесского более загружена, чем до Юрьев- Польского.
Тут такое дело - в Сергиев Посад мне как раз и не надо. Или, наоборот - ежели попадаю в СП, то в Переславль и Юрьев уже не надо.

Обрати внимание на участок от Р104 до Нагорья - он-то и интересует меня более всего. А если ехать до СП, то, не доезжая, по А108 до М7 и по ней до Владимира. Как-то так!
Сообщение отредактировал nordman: 29 Ноябрь 2014 - 23:55

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:25

Отправлено 06 Январь 2015 - 08:14
Меривка не подвела, я нигде не застрял, антибукс помогал, пару раз АБС выручала.

Всё грело: печка, попагрейка, лапсигрейка...здорово.
Народу много, правда в основном номера 123/93, 161/61, 01, 36/136.
Отдахнули хорошо.
Чего и всем вам желаю в новогодние праздники.
С наступающим Рождеством!!!

Сообщение отредактировал Gvo: 06 Январь 2015 - 08:16

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных