Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Взял Сенатора

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#181 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 468
  • Интересы:Дом,работа,церковь.Работаем с женой в фонде паллиативной помощи детям.
  • Автомобиль: Временно пешеход

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:57

Цитата(nicki @ 5.12.2011, 18:06) Просмотр сообщения

Не совсем в гараже конечно... Сейчас мой сеня на улице стоит... И еще за 12 км... В соседнем городе... Изображение

Дааа....ТОлько и остается пожелать успехов ...Трудновато...

#182 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:Дом,работа,церковь.Работаем с женой в фонде паллиативной помощи детям.

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:37

Цитата(Любитель ржавых помоек @ 5.12.2011, 18:43) Просмотр сообщения

Даже немного ближе-в Загорянке

О, совсем соседи smile.gif
Всего 15-20 минут езды....
Вот до Загорянки я доезжаю...Вроде не пропадают тормоза еще.

Сообщение отредактировал Котатиныч: 06 Декабрь 2011 - 13:53

#183 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:46

Цитата(Котатиныч @ 6.12.2011, 12:57) Просмотр сообщения

Дааа....ТОлько и остается пожелать успехов ...Трудновато...

Ну ничего... я не унываю... думаю завтра уже поставить ГБЦ на место.

#184 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:06

Цитата(nicki @ 6.12.2011, 10:46) Просмотр сообщения

Ну ничего... я не унываю... думаю завтра уже поставить ГБЦ на место.

Ооо, заводить будешь ? или попозжа?

#185 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:04

Если всё супер, то в этом месяце буду уже кататься...

#186 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:10

Цитата(nicki @ 6.12.2011, 13:04) Просмотр сообщения

Если всё супер, то в этом месяце буду уже кататься...

А я начал подумывать о доноре...Или донором свою...Уж слишком все запущено.Тут 1 появился на авто ру.Цвет вроде такой же.Голубой металик.Он бит мордой.Правое крыло, капот, пер.бампер,фара правая.И самое поганое загнут лонжерон правый.Говорит, что выправить, вытянуть 6-10 тыр этот лонжерон.Даже не знаю...Причем он умудрился поменять торпеду и печку на Омеговскую( все наоботот делать стремятся)...Пишет, что полностью поменял переднюю подвеску.Что движка масло не есть, и автомат в идеале.На литье( не сенаторовском, а 3х лучевом),на зимней резине.Вот только торговаться никак не хочет.35 и точка. Вот раздумываю.....35 то точно не нарою. Думаю через неделю деньги появятся,может скинет.У меня то гнили выше крыши.ЭСПы выдернуты, лобовуха в паутине, и передний левый лонжерон подгнил в 1 месте...Ну и начинает правый стакан отходить, чуть чуть, но все же.Про арки вообще молчу.Их просто нет на 5 см примерно.Причем видно, что слои шпакли выше...Задние крылья тож......Вот и думаю, а несобрать ли из 2х 1н.Только вот что с остатками машины делать? Я ж ее даже на учет не ставил еще.
Вот она на Авто ру http://cars.auto.ru/...6895-4b78d.html

Его описание..
дв 3.0 с30ле лошадей 156 в птс придется переплатить там же 177 ( возможно тюнинг) LCD панель
автомат работает исправно - без рывков, переключается четко.
двигатель масло не ест ВООБЩЕ!!! кузов для своих лет сохранился очень достойно.
произвели замену масла.
произведена замена всей передней подвески на новую. еще обкатать даже не дали.
мягкая комфортная - проглатывает ямы - изумительно держит дорогу.новые тормозные диски. рабочая АБС
люк кстати тоже электро. сигналка. магнитола.
ах да - машина слегка подмята в переднюю часть.
это самое плохое в данном авто.и требует до полного досборки некоторых элементов декора.
есть страховка ТО на год.
новый АКБ - сел.
Варианты на обмен-не менее 50 тыс.р.

Сообщение отредактировал Котатиныч: 25 Январь 2012 - 13:12

#187 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:11

Надо обе смотреть машины детально... там и решать. Считать общую сумму. Да и то, что со слов новое - на деле может оказаться не так.

#188 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:25

Цитата(nicki @ 6.12.2011, 15:11) Просмотр сообщения

Надо обе смотреть машины детально... там и решать. Считать общую сумму. Да и то, что со слов новое - на деле может оказаться не так.

Эт точно...Как залезешь во внутрь поглубже..А таам...
Я думаю, что если реально лонжерон можно вытянуть, а не приваривать другой, то можно тысяч за 20- максимум забрать.Ведь неизвестно сколько денег потребуют за то,чтобы вытянуть его. Капот, бампер, фара, крыло на моей нормальные, и в цвет.На продающемся все таки и страховка, и Т,О есть.Сигналка работает, и музыка есть. Это плюс, не надо будет денег тратить. А так, арки сто процентов у него так себе.И те же пороги и стаканы смотреть надо.Не считая задних лонжеронов. Просто я думаю, эта в любом случае получше сохранилась.Не разграблена.Да и делалось. В любом случае раньше 10 го я ее не посмотрю.Буду в Мытищах только тогда, за трудовой на бывшую работу поеду.Если бы еще кто со мной сьездил.... bf.gif Нада shandy спросить. az.gif
А с другой стороны своего жалко...Столько сил уже вложено.Правда мне тут сказали, что состояние моего пепелаца хуже, чем того, что shandy распилил последнего. Пилить наверное не буду.ТОлько если кто уговорит.А так поставлю, подразберу для сварки. Потихоньку сделаю думаю...Только гараж снять придется.
Ээх мечты...

Сообщение отредактировал Котатиныч: 06 Декабрь 2011 - 16:21

#189 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:47

Цитата(Котатиныч @ 6.12.2011, 15:25) Просмотр сообщения

Нада спросить.

"Давайте спросим у меня" (с) Попугай из м/ф "38 попугаев".
Этот кусок барахла ездил смотреть Дима Redomega. По его словам полный трЭш. И я ему склонен верить.
Цитата
Мертвый ушатыш, даже фоткать не стал. Салон полный раздрочь, причем торпеда от Омеги , по электрике ахтунг в виде почти всей проводке на скрутках, кузов как у всех в дырках, провый стакан после аварии ушел к мотору и вверх, при этом двиг явно стоит криво, моторная проводка еще хуже салонной. Мотор по виду не могу определить 156 или 177 сил, коробка айсин. В цене не двигаются. Короче реально крутые пацаны, продают реально крутую тачьку. ТРУП

Мой фетиш - А. Фогель

#190 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 823
  • Автомобиль: Opel Senator B c26ne, Opel Vectra B

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:20

Миша уже ссылку на мой пост скинул smile.gif Во первых тот Сеня пропал с авторучки, но и брать там было нечего av.gif . Над ним видно долго пацаны bd.gif глумились, и удар был нехороший, заводить не стал, ибо эта тарахтелка не стоила и 20-ки. Как донор она не катила ни по одному параметру, а как повседневная тем более, там работы больше чем в твоем, может немного живее по кузову, но вытягивать очень геморно и дорого. Лучше свой делай понемногу.
Изображение

#191 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:55

Цитата(Redomega @ 6.12.2011, 21:20) Просмотр сообщения

Миша уже ссылку на мой пост скинул smile.gif Во первых тот Сеня пропал с авторучки, но и брать там было нечего av.gif . Над ним видно долго пацаны bd.gif глумились, и удар был нехороший, заводить не стал, ибо эта тарахтелка не стоила и 20-ки. Как донор она не катила ни по одному параметру, а как повседневная тем более, там работы больше чем в твоем, может немного живее по кузову, но вытягивать очень геморно и дорого. Лучше свой делай понемногу.

Спасибо Дим. Как вовремя сьездил.....А по телефону пел соловьем хозяин этой помойки...Чуть чуть покоцана типа.Там работы на 5 тыр...Все поменяно и прочее.... Даа. aq.gif Пусть дальше продают.
А я пока свою в порядок приводить буду. Мечты пока остаются мечтами.

Цитата(shandy @ 6.12.2011, 18:47) Просмотр сообщения

"Давайте спросим у меня" (с) Попугай из м/ф "38 попугаев".
Этот кусок барахла ездил смотреть Дима Redomega. По его словам полный трЭш. И я ему склонен верить.

Привет Миш. Спасибо за быструю реакцию az.gif Хорошо что Дима Redomega сьездил уже. Быстро . Я б еще только 10 го поехал из за работы.За то теперь точно не поеду. Извини, что так до тебя и не добрался. Жалко безумно, что не смог забрать кучку железяк...Как я понимаю, они уже кирдык...Буду ждать, вдруг еще что появится.

Сообщение отредактировал Котатиныч: 07 Декабрь 2011 - 09:56

#192 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:07

Я его смотрел в прошлую пятницу, и отписался по результатам на рекорд-клубе smile.gif вот Михаил и сделал репост. Он уже все знал.
Изображение

#193 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:22

Цитата(Redomega @ 7.12.2011, 16:07) Просмотр сообщения

Я его смотрел в прошлую пятницу, и отписался по результатам на рекорд-клубе smile.gif вот Михаил и сделал репост. Он уже все знал.

Я уже как минимум неделю не был на рекорд клубе, вот и не видел sad.gif
Тут еще видел, что в Милицейском поселке машинка продавалась на запчасти.тож голубая.За 35 тыр..По ходу он ее разбирает.Доверка кончилась.Только дороговато за запцацки хочет.

Сообщение отредактировал Котатиныч: 07 Декабрь 2011 - 16:23

#194 Alijon

Alijon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Опель Аскона 16N седан 87г.в,Опель Аскона 16SH хетчбек 83г.в

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:46

прочитал от корки до корки.Очень интересный пост.Всегда легко все бросить,а вот довести дело до конца не всем терпения хватает.
Нелегкая машинка попалась.Искрене желаю большого терпения в ремонте сене.

Постояно почитываю пост.Надеюсь что наступит то время когда ты закончишь свое дело и парадуешь себя и нас хорошо работуюшей и радуюшей машинкой.

Успехов и терпения в реонимации сени. bf.gif

#195 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:06

Цитата(Alijon @ 12.12.2011, 0:46) Просмотр сообщения

прочитал от корки до корки.Очень интересный пост.Всегда легко все бросить,а вот довести дело до конца не всем терпения хватает.
Нелегкая машинка попалась.Искрене желаю большого терпения в ремонте сене.

Постояно почитываю пост.Надеюсь что наступит то время когда ты закончишь свое дело и парадуешь себя и нас хорошо работуюшей и радуюшей машинкой.

Успехов и терпения в реонимации сени. bf.gif

Спасибо теебе- Добрый Человек!!!
Alijon будем делать потихоньку

Сообщение отредактировал Котатиныч: 12 Декабрь 2011 - 20:52

#196 Шурик21rus

Шурик21rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:10

'Котатиныч' У меня есть возможность донора взять. Кузов более мене приличный пять лет стоит без движения. Но простой комплектации движок 2.5 кпп айсин без люка и ЭСП панель приборов доресталинговая салон не потрепан весь комплектный но нет бумажек доков. Движок и кпп мне не подходят вот и думаю целый месяц брать или не брать?

#197 Шмель2

Шмель2

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Интересы:Отделочные работы
  • Автомобиль: Opel Senator B АКПП C30LE,Peugeot 206 АКПП 2001,Daewoo Matiz АКПП 2007

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:19

Цитата(Шурик21rus @ 13.12.2011, 22:10) Просмотр сообщения

'Котатиныч' У меня есть возможность донора взять. Кузов более мене приличный пять лет стоит без движения. Но простой комплектации движок 2.5 кпп айсин без люка и ЭСП панель приборов доресталинговая салон не потрепан весь комплектный но нет бумажек доков. Движок и кпп мне не подходят вот и думаю целый месяц брать или не брать?

Сколько просят???7

#198 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:18

Цитата(Шурик21rus @ 13.12.2011, 22:10) Просмотр сообщения

Тут смотреть надо...Как выше говорилось, сравнивать достоинства кузовов...Есть ли смысл.Из за различия в паре дырок нет смысла конечно. Есть ли возможность и место все перекидывать. И главное куча времени. Двигатель, вся электрика (коса, и косы ). Варить придется в любом случае. Причем аккуратно. Ну и все таки риск остается, что какой нибудь чересчур бдительный гаец все таки прикопается к местам сварки номерных частей....
У меня другая ситуация. Практически все, что сейчас в продаже- получше чем мой пепелац по сохранности и ушатанности агрегатов. Поэтому и рассматриваю доноров.ПРичем даже не новую как донора, а возможность использовать то, что на моей есть как возможность восстановить без сильных затрат взятую машину...Вот как то так. А свою потихоньку весной доделать...

Сообщение отредактировал Котатиныч: 14 Декабрь 2011 - 10:19

#199 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:12

Ну вот и опять я.
Купил таки колодки, тормозуху, и устройство для прокачки в одну мою харю bf.gif
Устранил течь радиатора отопителя методом его выкидывания, и установки другого.А то надоело прогревать машину в парах антифриза. Жду выходных, чтоб поменять колодки и тормозуху.Надеюсь нормально открутить прокачные штуцеры...Закинул вопрос в ветку об услугах по поводу сварки кузова. Уж очень хочется знать сколько будет стоить его проварить.Пороги, арки...Дырки... Если в деньги влазию, буду делать. Ну, еще в своей деревне поспрошаю.Мне ж еще всю подвеску делать. Да и по двигателю б с кем проконсультироваться, цепь это, или что другое, я в сомнениях. На экзисте насчитали на 20 тыр запчастей только..И это по минимуму.Допустим задние пружины надо, не новые ж покупать...ЭСПы, и так далее...
Вчера машинку прогревать вышел, чтоб не застаивалась пару кругов дать вокруг дома, открыл, завел, дверь закрыл, начал чистить от снега.Почистил, хочу дверь открыть, не тут то было.Кнопка каким то непостижимым образом опустилась...хорошо, багажник открытый был, залез, а кнопки поднять не могу, хоть тресни.Раздолбал обшивку водительской двери, залез внутрь двери, ковыялся, ковырялся, открыл.И так еще 3 двери..Задняя водительская не открылась вообще.Вот ведь зараза.Хорошо обшивки есть....А ведь ЦЗ у меня не работает вообще.И двери не от этой машины.Сигналка вообще снята. В общем прикол...

Сообщение отредактировал Котатиныч: 18 Январь 2012 - 15:16

#200 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:17

Смажь хорошенько замки морозо- устойчивой смазкой, просто замерзли, сегодня такое на одной двери было, пока в тепло не поставил.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных