Взял Сенатора
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:27
Народ. АКПП Айсин.
Такой вопрос. При диагностике скрепкой АКПП мигает чек, или шестеренка? У меня вообще перестала тестироваться.А-С замыкаю, и ничего при включении зажигания не происходит.До этого при тестировании при замыкании А_С мигал именно чек. Без скрепки при включении зажигания загорается и гаснет шестеренка(и чек то-же) Не загорается шестерня при включении спорт режима кнопкой на ручке. Что может быть? Кто нибудь сталкивался?
[/quote
У меня тоже "Не загорается шестерня при включении спорт режима кнопкой на ручке",но спорт режим работает,"Без скрепки при включении зажигания загорается и гаснет шестеренка(и чек то-же)" так же!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:17
А как ты узнал , что он работает?
Сообщение отредактировал Котатиныч: 17 Сентябрь 2011 - 14:27
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:29
Вот.А при включении спорт режима должна загораться шестерня.(если я ничего не путаю) Иначе как узнать, включен ли он? И при замыкании контактов А_С она должна выдавать коды неисправностей. Если неправ, поправьте кто нибудь.
Спорт режим ты почуствуеш (особенно на тарссе),и на электоронном табло переключиться на 3!!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:45
Вас предупреждали про электронную панель! Ее надо настраивать или заменить! Прошу вас почитать еще раз инструкцию по сенатору.Там написано про резерв топлива. Да, надо оставлять примерно 20 литров. Вам повезло, что вы не застряли с ребенком или в спешке по делу.
А кто такой Миша?
Да уж...
Спорт режим ты почуствуеш (особенно на тарссе),и на электоронном табло переключиться на 3!!!!
То есть, она мигать будет- третья? У меня так было недавно, понять не мог, что это.Ехал ехал, со светофора на трассе стартанул, еду, а на приборке мигает третья, и горит Д.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:18
Да уж...
То есть, она мигать будет- третья? У меня так было недавно, понять не мог, что это.Ехал ехал, со светофора на трассе стартанул, еду, а на приборке мигает третья, и горит Д.
НЕ мигать ,а гореть как P.D.1.2.3..Нажимаешь на кнопку на ручке загорается,чувствуешь ускорение быстро наьирает скорость,при выключение кнопки 3-ка не горит!! А с остатком бензина, надо опредилить на сколько врет остаок бензина (у меня врет на 6 литров) и при остатке к этой цифре заправляться!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:40
НЕ мигать ,а гореть как P.D.1.2.3..Нажимаешь на кнопку на ручке загорается,чувствуешь ускорение быстро наьирает скорость,при выключение кнопки 3-ка не горит!! А с остатком бензина, надо опредилить на сколько врет остаок бензина (у меня врет на 6 литров) и при остатке к этой цифре заправляться!!!
Судя по всему заправляться мне надо к 10 литрам минимум, но лучше к 15.На приборке...
А спорт режим видимо не пашет. Кикдаунработает.В общем видимо что то не так. А ошибки коробки считывать не пробовал?
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 16:11
Судя по всему заправляться мне надо к 10 литрам минимум, но лучше к 15.На приборке...
А спорт режим видимо не пашет. Кикдаунработает.В общем видимо что то не так. А ошибки коробки считывать не пробовал?
Пробывал,входит в диагностичекий режим ошибок не выдает!!!

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 16:47
Понял.Значит у меня тоже должен чек мигать(двигатель с молнией) А то прочитал что должна шестерня мигать.А мигал чек.Думаю, странно, вот и решил на всякий случай поспрошать.
Не могу тебе точна сказаать (молния вобще не горит),у меня с проводкой напутано (неделается диагностика машины!!!!).Только делается диагностика коробки!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:13
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:20
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:42
ЭБУ двигателя находится в салоне со стороны пассажира в ногах. Под правым декор-чехлом.
Мозги... на сколько я знаю - под бордачком.выше него. А где точно, сказать не могу. У меня МКПП, а вот разъем имеется.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:28
Какой мозг?
ЭБУ двигателя находится в салоне со стороны пассажира в ногах. Под правым декор-чехлом.
Мозги... на сколько я знаю - под бордачком.выше него. А где точно, сказать не могу. У меня МКПП, а вот разъем имеется.
В общем перетряс все. Зачистил контакты мозга АКПП,она периодически заливалась водой раньше.Прозвонил куда идет сигнал.Нашел обрыв.Теперь коробка тестируется.Нашел причину не включения спортрежима.Кнопка на ручке. Можно включить отверткой.и выключить ( теперь) Все закисшее было. Такое ощущение что в кнопке чего то не хватает.Так и не записал звук движка.Не успел.Млин, не нашел, где масло поменять. В ГСК ближайших нет эстакад.Ищу. Тем более, что надо еще и в коробке менять
Народ.
У кого есть хоть 1 личинка дверей с ключем. Обнаружил,что единственная дверь, открывающаяся ключем(1 из 3) открывается даже отверткой.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 21 Сентябрь 2011 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных