[quote name='Kobra (Whitesnake)' post='1206634' date='3.12.2011, 22:52']
Дядя Игорь, Niniko
Ребят, то ли у меня глаз уже "замылился" (находясь в поиске с октября месяца пересмотрел кучу машин и новых и б/у).
Но большой разницы между пластиком Антары и Кптивы честно сказать не увидел.
Да у "Табуретки", "Вольвешника" и "Емельки" он разительно отличается. (в четверг у соседа по гаражу облазил дизельный "Табурет" V6 в 240 кобыл во всём фарше, не смотря на 2009 г.в. и 60 тыс. пробега - машина как новая

, ну а качество материалов отделки думаю обсуждать не стоит - И Опелю и Шевроле до него далековато будет).
Дядя Игорь'
Я не агитирую за Каптиву. Но про руль, как у "автобуса" честно говоря даже не задумывался на эту тему, когда её тестил - как-то сел и поехал - дискомфорта не было. Значит на бывшей моей Омеге из последнего поколения руль тоже походу был от Икаруса

.[/quote]
Kobra (Whitesnake), ну Вы бы, перед оценкой разницы пластиков в Антаре и Каптиве, ещё бы по ПоршКайену с Бентли поползали и потом бы Вам точно и в Антаре, и в Каптиве пластик показался одинаково гов... убогим
Может они, конечно, не настолько и различны по качеству (как говорится, хим.анализ не проводил, на зуб не пробовал, но всё-таки в Антаре они поблагороднее, на мой взгляд), но видно совокупность как самого пластика, так и дизайна дверных накладок в Каптиве с их топорными, почти вертикально стоящими ручками, словно в "девятке" и "плоским", необъёмным видом, вызывает (лично у меня, как человека, закончившего художку по-молодости и немного смыслящего в предмете под названием "Композиция"))) какое-то неприятное ощущение - грузовик какой-то! Нет того благородства, того "лёгкого обаяния буржуазии", присущего салону Антары... И дизайн ли тут виноват, или качество пластика - это уж кому что "глянется"...

Но я, зайдя к ОД и посидев в обоих, в салоне Каптивы даже задерживаться не стал - ну топорщиной какой-то веет, такое ощущение будто салон "рисовали" лет 10-15 назад... Хотя внешне мне даже дорестайлинговая нравиться... Видно в таком исполнении, когда дизайнеры-интерьерщики были в отгулах

, даже одинаковым пластиком можно "добиться" противоположных результатов...))) Но если пластики ещё и по качеству отличаются всё же - то и получается вот такая "каптиво-интерьерная жуть"...)))
Руль, конечно, может и не мешает своим диаметром в повседневной жизни и рулится нормально, но я опять же исходил лишь из внешней гармонии и лишь с точки зрения эстетики - ну излишне он большой и совершенно выбивается из гармоничного восприятия интерьера своим большим диаметром, на фоне которого ещё и смотрится несуразно тонким и дешёвеньким в таком брутальном интерьере, словно его на скорую руку с другой модели прикрутили туда...
P.S. Ну что поделать - ну вот такой я эстет))) Перефразируя Антона Павловича - "В Автомобиле должно быть всё прекрасно...")))
P.P.S. А глаз у Вас, 'Kobra (Whitesnake)', всё-таки замылился...))))))
[/quote]ну а качество материалов отделки думаю обсуждать не стоит - И Опелю и Шевроле до него далековато будет)[/quote]
Впрочем, как и по цене "Табурету и компании" далековато будет (вниз))) до цены Антары...))) Так чего ж сравнивать несравнимое???
Сообщение отредактировал Дядя Игорь: 04 Декабрь 2011 - 05:51