Обновленная Opel Antara в сравнении с ......
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:51
Kobra (Whitesnake), да я тож не на надувную

Связался с «РУСЬАВТО Подольск».
Этих машин в салоне - нет и появятся не раньше февраля. Соответственно и нет ни какой информации ни по ценам, ни по комплектациям.
Я задал вопрос про фото и релиз о новинках.
Ответ (просто убиться об стену

- А машины привозили только на один день для открытия салона, а потом отобрали обратно.

Вот это по нашему, по "бразильски"

Дим а разнца думаю есть между теми машинами - которые можно купить уже сегодня из наличия (ссылки на которые я кидал).
И одной машиной, хоть и не надувной, но показанной как бы изподтишка и спрятанной потом обратно =)))))))).
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:04
Насчет поставок в июле-августе 2012 г. Машины с Автотора пойдут начиная с февраля. Сборка будет крупноузловая, как для Инсигнии. Пойдут сразу все модификации.........
Ну дай бог, что бы было так.
Московские дилеры почти в один голос говорят, что первые заказные машины можно будет получить не ранее апреля и это будут машины с бензиновым двиглом 2,4. Дизеля и трёшки пойдут позже.
Может Ваши дилеры на особом счету GM

А начиная с февраля - это будут выставленные только рекламные образцы в "шоурумах", скорее всего даже без возможности тест драйва.
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:18
Новый Trailblazer
http://www.mashinoma...lazer-2012.html
http://www.dailycars...ib_dubai_1.html
http://avto-pictures...lazer-2012.html
http://www.autonews....1/11/11/1707934
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:30
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:18
http://avto-city.ru/...antara/actions/
(я соотвественно "Гость")
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Дамоцев Дмитрий
[11:43:19] Дамоцев Дмитрий: Рады Вам предложить спецальное предложения на Opel Antara 3.2L V6!
[11:43:59] Гость: День добрый
[11:44:21] Дамоцев Дмитрий: Добрый день!
[11:45:06] Гость: А есть какая-нибудь информация о поступлении в продажу дизельных Антар?
[11:45:34] Дамоцев Дмитрий: Да, информация есть. Будет 2 модификации.
[11:45:59] Дамоцев Дмитрий: 1) Антара 2.2 164 лс в комплектации Энджой с механической коробкой передач
[11:46:13] Дамоцев Дмитрий: 2) Антара 2.2 184 лс в комплектации Космо с автоматической коробкой.
[11:46:59] Гость: Это понятно, когда будут в продаже то?
[11:47:21] Дамоцев Дмитрий: Все автомобили у нас есть в поставки, ожидаем март/апрель.
[11:48:00] Дамоцев Дмитрий: Но уже сейчас, Вы можете забронировать один из первых автомобилей. Если вам будет удобно, оставьте пожалуйста номер вашего телефона и вам в ближайшее время перезвонит наш менеджер и более подробно проконсультирует.
[11:50:29] Гость: Сколько будет стоить Антара 2.2 184 лс в комплектации Космо с автоматической коробкой?
[11:51:07] Дамоцев Дмитрий: 1.215.000 рублей + 14 000 рублей если цвет металлик.
Оператор закрыл чат...
Сообщение отредактировал Leshij: 11 Январь 2012 - 12:23

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:43
[11:50:29] Гость: Сколько будет стоить Антара 2.2 184 лс в комплектации Космо с автоматической коробкой?
[11:51:07] Дамоцев Дмитрий: 1.215.000 рублей + 14 000 рублей если цвет металлик.
Оператор закрыл чат...
И плюс 70 000 рублей за пакет Cosmo Premium Plus. Итого 1 299 000.
Короче 1,3 с хвостиком за допы (там коврики, коврик в багажник, брызговики и т.д.

Но пока всё это к сожалению "шкура не убитого медведя". Производство не запущено, а впереди ещё выборы и многое может поменятся в нашей чуднОй стране.
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:54
Мне кажется тут попахивает ценой в 1,7 млн. руб, а то и больше

Ну даже если 1,7 будет в максималке - это полюбосу достойнее, чем за те же деньги Соренто дизель

Отправлено 11 Январь 2012 - 13:12
И плюс 70 000 рублей за пакет Cosmo Premium Plus.
А нафиг он нужен? Ну я не против люка. А штатная навигация... мну в принципе не очень интересует... ибо с ее обновлением будут заморочки и функционал... слабоват...
ИМХО луче впиндюрить Фантом ( простой навител + ТВ, ДВД и т.д. и т.п.)... чего в штатной бошке нет...

Но пока всё это к сожалению "шкура не убитого медведя". Производство не запущено, а впереди ещё выборы и многое может поменятся в нашей чуднОй стране.
Меньше писи-мизма, друг мой.

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:06
А нафиг он нужен? Ну я не против люка. А штатная навигация... мну в принципе не очень интересует... ибо с ее обновлением будут заморочки и функционал... слабоват...
ИМХО луче впиндюрить Фантом ( простой навител + ТВ, ДВД и т.д. и т.п.)... чего в штатной бошке нет...

Меньше писи-мизма, друг мой.

Насколько я понимаю в пакете Cosmo Premium Plus вместо штатной бошки и будет стоять мультемидийка с навигацией Touch & Connect и камерой заднего вида + электролегулировка сидений, в том числе сидухи водителя в 8-ми направлениях ( а люк - это не основная фенька в пакете. Мне он тоже допустим нужен, как козе боян).
Отправлено 11 Январь 2012 - 14:39
Ну даже если 1,7 будет в максималке - это полюбосу достойнее, чем за те же деньги Соренто дизель

Да какие обиды Жень, ты о чем

Но глядя да новый Trailblazer , мне не верится, что он будет стоить дешево. И потом,
Trailblazer семиместный, а мне допустим нафиг не нужны доп. 2 места.
Как говорится на вкус и цвет

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:53
Да какие обиды Жень, ты о чем

Но глядя да новый Trailblazer , мне не верится, что он будет стоить дешево. И потом,
Trailblazer семиместный, а мне допустим нафиг не нужны доп. 2 места.
Как говорится на вкус и цвет

Ljg места не помешают, када вы отправитесь с семьей на речку и прихватите с собой бабулю с дедом иль еще кого.
А ежели эти места в пол убрать, то багажник... весьма внушителен, что тоже не лишне часто

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:55
Робяты берите дизель не пожалеете. Прёт как болид какой.
Прёт то может и хорошо. Но ДТ сейчас стоит на рубль дороже 95-го.

Сегодня заправлялся на Лукойле - подумал у меня с глазами что-то не то

Евро 95 - 28,97;
Экто 95 - 29,97;
Экто ДТ - 29,97

Экономия ушла в "-" ; + более дорогое обслуживание.
Отправлено 12 Январь 2012 - 08:05
Прёт то может и хорошо. Но ДТ сейчас стоит на рубль дороже 95-го.

Сегодня заправлялся на Лукойле - подумал у меня с глазами что-то не то

Евро 95 - 28,97;
Экто 95 - 29,97;
Экто ДТ - 29,97

Экономия ушла в "-" ; + более дорогое обслуживание.
Жень, Лукойл не показатель. На ВP тоже солярка стОит дороже 95-го.
Я вот заправляюсь на Роснефти и там солярка дешевле 95-го на 1 рупь, но дороже 92-го на тот же рупь
Я вообще не понимаю из чего складывается цена на дизельное топливо

Отправлено 12 Январь 2012 - 08:50
Жень, Лукойл не показатель. На ВP тоже солярка стОит дороже 95-го.
Я вот заправляюсь на Роснефти и там солярка дешевле 95-го на 1 рупь, но дороже 92-го на тот же рупь
Я вообще не понимаю из чего складывается цена на дизельное топливо

Антон здесь ещё важный момент не хапануть хреновую "солярку", потом гимороа может быть не мало.
Ведь почему многие из производителей не поставляли официально на Российский рынок машины агрегатированные дизелями - из-за хренового качества ДТ. Соответсвенно сажевый фильтр (который в основной массе агрегатов не обслуживаемый) забивается и "прогорает" , а замена его далеко не дешевое "удовольствие".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных