Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 06:46
Также подходят задние тормозные барабаны ( дисковые ) с суппортами от Вектры А, особо необходима установка при усовершенствовании силового агрегата, останавливается как вкопанная, да и проблема с этими геморными барабанами уходит. В заводском исполнении кажется не было дисковых версий.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 06:36
Я стартер себе с эспэро поставил.встал как родной.только надо крепление смотреть.помоему есть на 3 болта и на 2.точно не помню.завтра посмотрю.зато редукторный.работает отлично,а звук вообще отпад.разговаривал с одним парнем в магазине,тот говорит что ася это мама эспэро,как кадет папа нексии.
А какой движок у тебя?
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:52
Хочу узнать от чего подойдут высоковольтные провода ?
Я поставил от девятки силиконовые, подходят отлично, ничего не плавиться, тока провод который на катушку короткий оказался.
Офф: Кстати где у нас катушка крепиться должна? а то у меня от жигулей зажигание было присобачено...
Сообщение отредактировал desth: 28 Декабрь 2010 - 19:54
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:46
Стоят родные, не жалуюсь.
Катушка стоит на лонжероне около аккума и стакана крепления стойки.
Катушка стоит на лонжероне около аккума и стакана крепления стойки.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:54
Ну так, с работой токаря и сварщика с неё можно полностью москвич сделать...
+5)))) ха-ха)

Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 04 Январь 2011 - 14:21
Ребят я поставил себе стартер с вектры а до этого стоял, как мастер сказал с запорожца удлинен, чтото вроде стакана ну и еще хрен знает что,
аматртизатор задние от москвича 2141 только резинки немного подрезать, а передние от ДЕО эсперо немного резбу увеличить (токарь)
аматртизатор задние от москвича 2141 только резинки немного подрезать, а передние от ДЕО эсперо немного резбу увеличить (токарь)
Отправлено 05 Январь 2011 - 16:31
там по подвеске менять то особо не чего. 2 пружины, 2 аммортизатора, 2 стойки стабилизатора, 2 втулки его же, сайлентблоков 4, но можно не трогать их если не скрипят. шаровые 2.Что конкретно беспокоит в подвеске?Мягче делать не пытайся не выйдет я поменял в ней всё что меняется а машина всё равно как табуретка только стуков заметно убавилось,конструкция такая у неё.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных