Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 05 Январь 2011 - 16:52
если своя подвеска не поломана ( стойка погнута к примеру) б.у. ставить смысла нет, все что меняется доступно в магазинах и меняется по пробегу и состоянию. Все что не доступно в магазине убить крайне сложно, разве что рычаги могут погнить.Амортизаторы, подшипники, резинки - все доступно. Шаровые б.у. - вобще бред ставить.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:07
блин, у меня вот сейчас после морозов сзади слева застучало так не плохо.... а спереди уже давно, но там пружины с москвича, аморы спереди новые, оригинал. Сзади аморы от газели О_о))) вот я и думаю, поменять все и разом, чтоб не думалось и не стучало... а мягкость - к черту её, по Архангельску даже на крузаке как в телеге едешь....
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:39
Цитата
если своя подвеска не поломана ( стойка погнута к примеру) б.у. ставить смысла нет, все что меняется доступно в магазинах и меняется по пробегу и состоянию. Все что не доступно в магазине убить крайне сложно, разве что рычаги могут погнить.Амортизаторы, подшипники, резинки - все доступно. Шаровые б.у. - вобще бред ставить.
на рекорде все поменяно было, 1.5 тыщи всего проехано...почему бы и не поставить, если подходит)
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:47
Цитата
на рекорде все поменяно было, 1.5 тыщи всего проехано...почему бы и не поставить, если подходит)
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:02
Встала проблема. Тяга стабилизатора задняя. Резинки , которые обнимают её по бокам, чем можно заменить? Они имеют вид прямоугольника с кантом по краям и соответственно отверстие внутри.
Черный Ветер.....был
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13

была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
теперь Стелс 1987 года

была моя
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:33
alabai, они есть 2х видов. Те что длиннее от вектры пойдут, короче - нет. Стоимость в экзисте около 100 рублей. И не надо в этой теме про подвеску писать, для этого профильная есть.
В нашем чудном городе мне сказали, что таких резинок в природе нет. Вот поэтому и решил, что баста с новыми,соответственно и задал вопрос что на что похоже.

Сообщение отредактировал alabai: 11 Январь 2011 - 23:34
Черный Ветер.....был
теперь Стелс 1987 года

была моя
теперь Стелс 1987 года

была моя
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:50
лучший вариант на разборках подбирать подходящие по длинне, я выбрал от ауди классные провода мягкие прорезиненные обошлись 10 евро, ну провода суперские даже когда на колектор касается не горят и не плавятся. Наконечники резиновые литые с проводом закрывают почти всю свечу
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:11
ПРовода, считай расходник, с разборки я б не брал.
Разборка это не только машины старые, но и после аварии. Так что не торопись с выводами. Толи 500 толи 2000 тысячи разница заметна? Ну конешно можно новые фирмовые купить, или пару покрышек на эти деньги прикупить, кому как. Я думаю что владеют асконой не изза суперлюбви к ней , а изза финансовых трудностей поэтому я выбираю б.у. Но качественное
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:22
reks4, Такого понятия как хорошие б/у ВВ провода нет, ну или те повезло.sanmarch, те правильно говорит--это расходники! Я вообще ставлю всё новое и качественное, кроме такого как стартер или генер, их можно качественно отреставрировать. Подбирать стойки или провода со свечами с других авто нет резона, да и разница в цене копеечная.
Отправлено 27 Январь 2011 - 23:32
от тазов вполне подходят....ставил девятошные но с переделкой ...силиконовые
у девятошных 90 градусные но до конца в наши не входят...плоскогубцами всё переделал за полчаса
центральный брал от классики он длинее
у девятошных 90 градусные но до конца в наши не входят...плоскогубцами всё переделал за полчаса
центральный брал от классики он длинее
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных