Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 28 Март 2011 - 13:12
У кого суппорта делко на них направляющие есть под крышечками металическими, дак крышечки можно заменить на пробки от полторашек
это если у кого потеряны или помяты.Если их подогреть то вообще на ура налезают.

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 29 Март 2011 - 16:48
constant, да, на exist.ru пробивается, что такой устанавливался на целую кучу марок, запомнились из них мерседес и нива. А вообще родной не дорого стоит.
Отправлено 29 Март 2011 - 20:56
Парни! Опорный подшипник амортизатора с какой подходит? Дело в том, что я где то прочитал, что подходит от Нивы или Калины, это правда?
Вот номерок оригинала, а там уже по аналагам в применяемости бьётся НИВА (2121)
Сообщение отредактировал nemeckiy: 29 Март 2011 - 20:59
Отправлено 30 Март 2011 - 11:09
С асконы

Взял себе две стойки optimal, в общем вышло в районе 600 руб.
У нас в томске . С запчастями на аскону все на много сложнее. Все под заказ и то всего пара человек занимается. Все по мелочи , все дорого , такие же стойки "OPTIMAL" в прошлом году мне обошлись в 1500р за штучку. что то крупное уже не везут, например бак нужен был , отказали пришлось старый чинить. Вот так то у нас с запчастями . А машину продавать не хочется , очень уж понравилась.
Отправлено 30 Март 2011 - 11:27
У нас в томске . С запчастями на аскону все на много сложнее. Все под заказ и то всего пара человек занимается. Все по мелочи , все дорого , такие же стойки "OPTIMAL" в прошлом году мне обошлись в 1500р за штучку. что то крупное уже не везут, например бак нужен был , отказали пришлось старый чинить. Вот так то у нас с запчастями . А машину продавать не хочется , очень уж понравилась.
Так дело обстоит во вногих городах. Тебе еще повезло, что exist есть. Там и заказывай всё! У нас в городе в наличии кое-что всегда есть, но наценка от 50 до 100%.
Отправлено 30 Март 2011 - 12:25
Чтож за город такой злой-то?
Отправлено 31 Март 2011 - 11:49
вот такая деталь подходит от пластиковой 5литровой баклашки из под масла постного! Отрезается с частью горловины потом впресовывается деревяшкой. Сидит оч плотно. Кстати это бачок для омывателя, если кто непонял

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 08:47
Вот сёдня по случаю вспомнил ! Рем комплект переднего тормозного цилиндра АТЕ - подходит от тазика 08 один в один . Там пыльник и кольцо резиновое . Мне помогало пару раз . Лет пять назад поменял и досих пор всё ок.
повторюсь, цилиндры разные бывают от 1,6 и от 1,8. пыльники одинаковые, а вот резиночки разные внутри цилиндров.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных