Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:51
Кстати если подумать скорее всего можно воткнуть и москвичевский привод! но это потребует больших переделок, чисто теоретически надо заменить ступицу, для этого нужно будет поставить москвичевский подшипник следовательно расточить цапфу, скорее всего потребуется заменить тормозной диск (или мудрить со своим) чтобы налез на на ступицу, а т.к. заменена ступица - то придется заменить и диски колес наверняка еще всплывет кучу подводных камней! как видишь стоимость таких работ выйдет далеко за стоимость родного привода, к тому же нет гарантии что такая самоделка не развалится где-нибудь на трассе.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ В СЛУХ, ТАКИЕ РАБОТЫ НЕ ПРОВОДИЛ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ В СЛУХ, ТАКИЕ РАБОТЫ НЕ ПРОВОДИЛ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:48
Вообще-то и в мыслях не было, просто привел сухие цифры.
По поводу ШРУСа:........

Сообщение отредактировал alextiger: 21 Июнь 2011 - 20:49
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:15
а если резьбу нарезать и подобрать скобу и резинки и прикрутить.или просверлить отверстия два в балке и на болты скобой резинку стабилизатора обжать.мона от наших глянуть скобы и резинки.

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:04
Опорный диск тормозов
ВАЗ 2108/09 с небольшой доработкой аможноли узнать по подробнее, что там дорабатывать надо? и можно ли ставить только одну сторону? может гдето и писалось уже про это, тогда неругайте строго а просто пошлите меня туда )))
Есть один девяточный диск, переделанный под наш. Могу сфоткать в сравнении с не переделанным и родным опелевским.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:10
качество стали ужасное на них. не колхозь. тем более с одной стороны, коэффициент трения разный у металла может быть. найди от нексии.
от нексии подходит без переделок?
от нексии подходит без переделок?
он у меня бьет при тормозе, могули я его на токарном станочке немного взять, получится без каких либо последствий?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных