Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:21
http://kadett-club.r...?showtopic=5376 можно почитать тут
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 12 Март 2012 - 12:32
Предлогаю в этой теме или в отдельной выкладывать по возможности фотографии всех (у каво что есть) запчастей, для удобства опознания, с описанием и кодами деталей. Понимаю что это будет почти экзистовский каталог, но есть ньюансы.
Ну это тему создавать по типу экзистовский каталог ,но с ньюансами.А то и так вон страниц,не разгребёшь....если что.Моё мнение....

Отправлено 23 Март 2012 - 09:26
Фото бензобака от вектры и асконы.
[attachmentid=87322]
баки совершенно одинаковые по размерам
[attachmentid=87323]
Отличаются немного рефлёностью нижней части
[attachmentid=87324]
подключения к трубкам одинаковые
[attachmentid=87325]
Погружной насос - сила.
Рекомендую сразу менять уплотнение датчика уровня топлива, он в вектровском посередине спереди внизу.
Ещё придётся проделать дырку технологическую под сиденьем. Для лёгкого доступа к насосу.
Залепил я её банально шумкой.
[attachmentid=87322]
баки совершенно одинаковые по размерам
[attachmentid=87323]
Отличаются немного рефлёностью нижней части
[attachmentid=87324]
подключения к трубкам одинаковые
[attachmentid=87325]
Погружной насос - сила.
Рекомендую сразу менять уплотнение датчика уровня топлива, он в вектровском посередине спереди внизу.
Ещё придётся проделать дырку технологическую под сиденьем. Для лёгкого доступа к насосу.
Залепил я её банально шумкой.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:54
а про внутренние ручки передних дверей ( не те чтоб замок открывать , а за которые держаться) от чего нибудь русского подходят ? видел тут на рынке то ли от классики ВАЗ , то ли от 9.ки с виду формат такой же , но не знаю насчет размеров , чтоб дырки для болтов совпали , может кто уточнял этот момент ? мои вообще в негодность пришли , особенно правая передняя.
Код
Ascona
Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:04
а про внутренние ручки передних дверей ( не те чтоб замок открывать , а за которые держаться) от чего нибудь русского подходят ? видел тут на рынке то ли от классики ВАЗ , то ли от 9.ки с виду формат такой же , но не знаю насчет размеров , чтоб дырки для болтов совпали , может кто уточнял этот момент ? мои вообще в негодность пришли , особенно правая передняя.
в темах где то фотка проскакивала....ручки от классики ставил кто то....из переделок только верхний болт вроде
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:28
не дефицит. есть в количестве.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:47
от дэу не подходят?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:59
рулевые наконечники , тормозные трубки передние и задние(длина разная на передних ,даже у родных от 310 до 360см)
Espero
Lanos седан
Lanos хэтчбек
Nexia
Espero
Lanos седан
Lanos хэтчбек
Nexia
Сообщение отредактировал alextiger: 07 Апрель 2012 - 01:27
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:11
Херус, на экзисте ?
в гараже на полке думаю комплекта три должно быть.
ручек образца до 81-83 года - нет, потому что не интересно,
образца 84 года нет - сам ищу такие, а 85+ года - даже
двух расцветок возможно...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:32
Есть зеленые. Если интересно могу фоткануть.
Сообщение отредактировал Alexarh: 08 Апрель 2012 - 18:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных