Сообщение отредактировал Кузьма69: 10 Июнь 2012 - 15:56
Совместимые запчасти
Автор
nol4
, 25 Янв 2007 16:02
Сообщений в теме: 1215
Отправлено 10 Июнь 2012 - 09:37
Не знаю писал кто или нет-на место штатного моторчика печки почти прекрасно встаёт моторчик от Ваз 8-9.Только родное всё выкидывается и моторчик ставиться в сборе.А реостат вешается отдельно на панельку.Скину вечером фотки-весьма симпотно получилось.
Колхоз не много,но всё делалось на скорую руку на природе,на шашлыках...))))))
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:51
alextiger, Ну и шо там симпотного?!!! Уродство! Кроме оригинала ничего лучше не видел.
Сообщение отредактировал alextiger: 12 Июнь 2012 - 23:03
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:21
смотря как поставить, мне нравица и это главное .родных не было на момент восстановления.кому не нравица не смотрите, а за родные по 1500р отдавать. на... надо. на тягу не влияют, обзор не хуже.щелей нет.
+1. Я ставил через металлические прокладки, хорошо покрашенные. Если не знаешь, то и не подумаешь, что не родные. Нормалек.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:37
это из серии юмора чтоль? зачтено. а аналоги по размерам и формам есть?- вопрос был в этом
каэшна....в Расеи клепали ведь всё по формам зарубежных авто..а Вы не знале??только косяк в том что даже две детали ремкомплектов на нашемобиль далеко не всегда вставали туда как по шаблону...вернее всегда не вставали...или это мне попадалось....или задумано так у них с завода...типа противника ввести в технологическую кому....ну в общем всё это лирика....естественно только от опеля Асконы всё подойдёт к опелю АсконА...НО...дайте мне сварочник...болгарку и батл спиртосодержащей жидкости я думаю стопудово подгоню лонжероны от стелса...даже стопитдесят процентов)даже учту что это не лонжероны а крылья поперечной устойчивости....теперь извините вопрос не по теме....а у вас бюджет только Аскону тянет в Москве?иль реально заболели?
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 13 Июнь 2012 - 22:39
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:27
каэшна....в Расеи клепали ведь всё по формам зарубежных авто..а Вы не знале??только косяк в том что даже две детали ремкомплектов на нашемобиль далеко не всегда вставали туда как по шаблону...вернее всегда не вставали...или это мне попадалось....или задумано так у них с завода...типа противника ввести в технологическую кому....ну в общем всё это лирика....естественно только от опеля Асконы всё подойдёт к опелю АсконА...НО...дайте мне сварочник...болгарку и батл спиртосодержащей жидкости я думаю стопудово подгоню лонжероны от стелса...даже стопитдесят процентов)даже учту что это не лонжероны а крылья поперечной устойчивости....теперь извините вопрос не по теме....а у вас бюджет только Аскону тянет в Москве?иль реально заболели?
не совсем понял твоего вопроса. но... обрисую картину так: эта машина четвертая в семье и просто как реликвия (или форсмажорный вариант транспорта на всякий пожарный)что ли и так как досталась она мне, я просто не люблю когда машина как труха стоит, я начинаю делать. бюджета на нее нет, появляются деньги - делаю...
и я так понимаю детали от асконы наверняка будут уже все в труху, а смысл тогда их приделывать...
Сообщение отредактировал tigra333: 14 Июнь 2012 - 06:32
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:26
не совсем понял твоего вопроса. но... обрисую картину так: эта машина четвертая в семье и просто как реликвия (или форсмажорный вариант транспорта на всякий пожарный)что ли и так как досталась она мне, я просто не люблю когда машина как труха стоит, я начинаю делать. бюджета на нее нет, появляются деньги - делаю...
и я так понимаю детали от асконы наверняка будут уже все в труху, а смысл тогда их приделывать...
детали от асконы ещё и новые бывают...пороги...арки
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:05
ага только денег стоят как лучше машину купить еще такую же, я бы купил как донора, но мне ставить не куда, а разводить хлам во дворе дома или на даче бред
новые пороги стоят 700-900 рублей.
поэтому ваш вопрос тут о совместимости звучит как очень толстая шутка юмора
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:30
если не секрет где такая цена?
а вы пробовали просто найти и узнать сколько они стоят?
или вам нужно готовое решение - типа вот тут они продаются?
я напоминаю вам что вы еще находитесь в теме про совместимые запчасти
собственно я вас немножко обманул. правый порог стоит 794 рубля а левый 1139 рублей. в первом навскидку взятом магазине.
посмотрел дополнительно у них по базе - они не на заказ, а есть в наличии. цена наверно просто - из разновременных поставок.
обычно стоят одинаково
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:24
а вы пробовали просто найти и узнать сколько они стоят?
или вам нужно готовое решение - типа вот тут они продаются?
я напоминаю вам что вы еще находитесь в теме про совместимые запчасти
собственно я вас немножко обманул. правый порог стоит 794 рубля а левый 1139 рублей. в первом навскидку взятом магазине.
посмотрел дополнительно у них по базе - они не на заказ, а есть в наличии. цена наверно просто - из разновременных поставок.
обычно стоят одинаково
Моя ошибка, не зашел в тот же екзист. Зашнл посмотрел, я не думал что запчасти на этот мобиль 26ти лет еще делают! Пардон за флуд
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь