Подогрев сидений
Автор
заблудший_Polter_*
, 17 Янв 2006 18:54
Сообщений в теме: 92
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:16
у меня та же беда, но за оба лета руки так и не дошли. Остальные 3 подогерва работают Как-то я пытался слегка насесть на эту проблему, но кажется мне, что это беда с элементами в сидениях... Хотя может и не только в них. ПО крайней мере у меня так, могу сказать с 80% уверенностью. Пока купил накидку с подогревом.
заблудший_Polter_*
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:27
camel_MV6, если решишься, скажи, будем вместе пробовать, че то я тоже побаиваюсь туда лезть, это ж надо кожу вскрывать, а потом ее зашивать как-то придется, я тоже на обогревательный элемент думаю который в сидении...
Добавлено Ср Янв 18, 2006 13:28:
camel_MV6, кстати говоря, там в сидении есть разъем (через него можно и прозвонить нагревательный ентот элемент)!!!
Добавлено Ср Янв 18, 2006 13:28:
camel_MV6, кстати говоря, там в сидении есть разъем (через него можно и прозвонить нагревательный ентот элемент)!!!
заблудший_Polter_*
Отправлено 18 Январь 2006 - 17:23
мда... у меня кое-какое место до весны отмерзнет
а накидку с подогревом себе купил, она по коже елозит как корова на льду, ни сесть нормально, ни вылезти, нужно все-таки пробовать делать, ну если что потом расскажу что к чему :wink:
Добавлено Ср Янв 18, 2006 20:24:
(По кожаному сидению елозит)

Добавлено Ср Янв 18, 2006 20:24:
(По кожаному сидению елозит)
заблудший_val11_*
Отправлено 18 Январь 2006 - 23:56
Чё тут париться попусту? Замерьте сопротивление, оно должно быть от нескольких Ом до нескольких десятков Ом, но не более (напряжение то 12 Вольт всего). Если его (сопротивления, при снятом разъеме) нет - нагревательному элементу кирдык... Снимаете с пасажирского сиденья, ставите себе, любимому (оно же не вечное - просто сломался токопроводящий слой или проволочка обломалась), включаете и парите ... Это не по злобе, просто чего в форум выносить вопросы, на которые ответы возникают раньше заданных вопросов.............
заблудший_val11_*
Отправлено 23 Январь 2006 - 00:33
Сиденье переставить... Не будет всех регулировок, но зато тепло. А весной уже сделать по человечески. А может, после съема сидения, по ходу дела будет видна возможность поменять подушки. Хотя, когда я свое снимал, я на это внимание не обратил, но местами поменять можно (я снимал не по этой причине).
Отправлено 12 Август 2006 - 21:05
Вопрос на засыпку!!!! А если подогрев работает.... Но через 10-15 минут нагревается??? А то зимой утром на работу едешь, и сначала примерзаешь, а потом отмерзаешь. Что то можго сделать чтоб быстрей нагревался ???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
... чем выше любовь тем ниже поцелуи ...
Отправлено 13 Август 2006 - 11:39
MP75 да он вроде так и должен работать...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных