Подогрев сидений
Автор
заблудший_Polter_*
, 17 Янв 2006 18:54
Сообщений в теме: 92
Отправлено 13 Август 2006 - 20:36
Подскажите, а подогрев в какой комплектации идет? У меня CD салон не кожа. к сиденьям (передним) какието провода подведены, но для чего они незнаю. Может к подушкам безопасности? на панели никаких кнопок отдельных типа подогрев сидений тоже не видать
У тя же сиденья электрические, вверх-вниз ездят... Для того и провода )))
... чем выше любовь тем ниже поцелуи ...
Отправлено 13 Август 2006 - 23:43
У тя же сиденья электрические, вверх-вниз ездят... Для того и провода )))
ну с водительским то понятно, а на пассажирском на кой? там все ручками регулируется

да и заведены они как то по странному, кажися в аккурат посреди сиденья, хотя утверждать пока не буду, завтра посмотрю еще разок
Сообщение отредактировал ministr: 13 Август 2006 - 23:44
заблудший_Locarus_*
Отправлено 24 Август 2006 - 08:11
Ситуация такая. пару дней назад меряли - на сиденья приходит 12 В, но лампочку они не зажигают - т.е. ток мизерный, чем-то ограничен.
Элементы все одинаково звонятся по 11 кОм, т.е. это звонится явно не нагреватель. Машину брал этим летом, что там зимой будет - не знаю. Допускаю, что летом просто срабатывает защита от перегрева...
Потому как если обрыв - то обрыв, а не 11 кОм!
Сам радиоинженер, но лезть дальше разъёмов не хочу - нету времени!
Элементы все одинаково звонятся по 11 кОм, т.е. это звонится явно не нагреватель. Машину брал этим летом, что там зимой будет - не знаю. Допускаю, что летом просто срабатывает защита от перегрева...
Потому как если обрыв - то обрыв, а не 11 кОм!
Сам радиоинженер, но лезть дальше разъёмов не хочу - нету времени!
Отправлено 24 Август 2006 - 08:53
В инструкции вроде есть описание, как это дело снимать, разбирать.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:33
у меня сидалище вроде пашет а спинка нет, в спинке я даже часть элемента выдрал, у меня спинка прогарела, на моем сидении, и почти тоже самое на пассажирском, я от греха спинку отключил
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:43
Вобщем через часик выложу фотки, если руки не из жопы то делов там на 3 часа, работка приятная все само сабой получается, у меня случилась такая байда, обрыв произошел в боковой поддержки сидения (не спинки) со стороны двери, логика такая, человек вылазия всевремя терепает эту поддержку и со времинем элемент перегибается и когда он держится на пару тониньких жалках он естественно очень греется и в этом месте просто прогорает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных