Подогрев сидений
Автор
заблудший_Polter_*
, 17 Янв 2006 18:54
Сообщений в теме: 92
Отправлено 19 Май 2009 - 12:38
Вобщем снимаем сидение, крипится на 4 болтах под шестигранник отсаединяем все разъемы и несем сидение куда нибудь где тепло и светло
у меня велюр.и в том же месте что и у тебя прогар насквозь.я думал это прежний хозяин сигаретой прожог,но теперь думаю иначе.обогрев у меня тоже не работает.спасибо за информацию!!!
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:45
Ребята подскажите.
Такая проблема.
Под водительской сидушкой перебит провод на подогрев.
самое интересное то что перебит черно красный провод, но после него идет два провода красный и черно белый. Подключил красный к черно красному, подогрев не прозваниевается, подключил к ним черно белый, начал прозваниваться....
Подскажите что такое было на этом месте?
Вот фото
Такая проблема.
Под водительской сидушкой перебит провод на подогрев.
самое интересное то что перебит черно красный провод, но после него идет два провода красный и черно белый. Подключил красный к черно красному, подогрев не прозваниевается, подключил к ним черно белый, начал прозваниваться....
Подскажите что такое было на этом месте?
Вот фото
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:43
Ребят, может кто нибудь в ТИСе посмотрит схему подогрева.... Там я так понимаю две схемы до 98 и после... Нужно после 98.... Очень надо а то сидуха разобрана.
Вот, лови
Ребят, может кто нибудь в ТИСе посмотрит схему подогрева.... Там я так понимаю две схемы до 98 и после... Нужно после 98.... Очень надо а то сидуха разобрана.
Вот, лови
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:08
По виду они такие же как передние
Просто у меня есть вставка заднего прикуривателя с дырками под попогреи, а вот какие кнопки надо, я так и не понял. На экзисте их вообще есть 3 варианта, а какой мне подойдёт хз, во я и ищу людей, которые могут показать свой, чтоб я их подобрал.....
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:55
Просто у меня есть вставка заднего прикуривателя с дырками под попогреи, а вот какие кнопки надо, я так и не понял. На экзисте их вообще есть 3 варианта, а какой мне подойдёт хз, во я и ищу людей, которые могут показать свой, чтоб я их подобрал.....
17 48 825 - кнопка для 97 года
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:15
17 48 825 - кнопка для 97 года
У меня есть вставка под номером 8, вот я и ищу к ней кнопки, тот номер который ты дал, это кнопка под номером 5. Есть ещё вариант под номером 6 (12 41 282) и вариант под номером 7 (62 39 103). Так какой мне точно покупать???????????
Сообщение отредактировал DVJALEX: 04 Июнь 2012 - 15:20
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:19
У меня есть вставка под номером 8, вот я и ищу к ней кнопки, тот номер который ты дал, это кнопка под номером 5. Есть ещё вариант под номером 6 (12 41 282) и вариант под номером 7 (62 39 103). Так какой мне точно покупать???????????
Я ж тебе написал какой, номер 6 это для машин после 98 года (мини-рестайл был) и номер 7 для машин после 2000 года (рестайл). Хотя я подозреваю, что разницы между ними вообще никакой нет. Я себе когда ставил задний подогрев на прошлую машину, вообще назад тоже передние кнопки поставил, чтоб не заморачиваться с мегаумным реле для задних сидений, которого нигде нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь