[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:22
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 05:05
ну и в просторах инета много инфы,особенно здесь:
http://www.autoshcoo...vtomobilya.html
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:51
Представляет интерес технология разборки дверей
что имеется ввиду? снятие внутренней обшивки?
http://forum.opel-cl...showtopic=95021
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:10
Сложностей особых нет. Акустика , естесственно ставилась с проставками. Ушло 10 больших листов вибропласта и 2 листа сплэна.
Вибропласт можно было бы экономнее укладывать, но я педантично заделывал всё))
10 больших листов вибропласта. не лихо ,двери не про виснут от такой тяжести,какой толщины вибропласт?
а про кольца можно по подробнее ,сколько колец надо, диаметр,где брали?
как кольца крепили?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:52
Это и логично, раз колонки и передние и задние имеются..
недавно стал обладателем меривы 2012 /1,4 турбо /cosmo/ везде написано и нарисовано в буклетах
магнитофон с300+3 строчный дисплей +4 колонки
но на деле мне подсунули 2 строчный и задние колонуи молчат ,возможно их попросту нет
после выходных поеду в автосалон пытать менеджера который мне это детище продал
Сообщение отредактировал вовчик,74: 15 Сентябрь 2012 - 20:53
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:26
К сожеления надо=(((
А нет случаем фото доработанной рамки, просто хочу понять насколько сложно. У меня сейчас стоит заглушка (заказывал без магнитолы) может это и есть та рамка. Заглушка уже магнитолы сантиметра по 2 с каждой стороны, тогда чем ее лучше резать и как лучше вообще сделать.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:59
А ктонить знает какого размера стоят динамики в задних дверях ну и посадочные отверстия какие?
там крепление хитрое своё ,отверстие одно ,динамики не мерил но на глаз диаметр 16см ,прикрепляю картинку с экзиста, динамик выполнен в виде подиума, у меня что спереди что сзади они одинаковые, соответственно и крепеж одинаковый, мошьностью 20 ват 4ома,снизу отлив который вставляется в нижнюю часть круглого отверстия для динамика а сверху ушко через которое вкручивается единственный саморез,да магнитола у меня CD400 и 7колонок
сейчас вспоминал и посмотрел на экзисте , разница между передними и задними динамиками есть, но она заключается в присутствии на задних динамиках бумажной воронки, если я не ошибаюсь фазинвертор называется, а остальное размер крепление , мощность, одинаковые
Сообщение отредактировал alexf: 21 Сентябрь 2012 - 17:09
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:00
Использую 2х и одну 4х гигабайтную. До недавнего времени проигрывание после выключения магнитолы и последущего ее включения продолжалось с места остановки, но неожиданно при включении стало проигрывать самую первую композицию и на экране высветилась надпись о том, что происходит инициализация флешки, далее происходит воспроизведение всей флешки в алфавитном порядке. Иногда не вижу название композиции, название появляется если выключить и включить устройство. Такое поведение длилось 2-3 недели. Сегодня ведет себя целый день нормально, воспроизводит с места остановки. Буду наблюдать дальше за CD 400.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:02
момент сброса не остлеживал, но думаю скорее всего когда глохнет движок и завожу заново его, обычно это во время парковки происходит
однака реально глохну я гораздо чаще, а за 2 месяца использования авто (купил летом) это третий сброс
наверное надо дилеру звонить, но хочется узнать извстная ли это проблема
никто не сталкивался?
Видимо, это из-за превышения 999 файлов. Ограничения , которые описаны в инструкции.
Нет, файлов всего 550.
CD 400 живет своей жизнью!
есть вероятность, что какие-то файлы имеют нестандартные параметры или записаны с ошибкой
у меня пару раз отказывался индексировать флешку, пока не удалил оттуда некоторые видеоролики, треки flac и другой мультимедийный мусор
стала без проблем индексировать и играть
возможно у тебя тоже какой то трек записан с редким кодеком или какая нитьошибка в нем, попробуй заменить набор файлов
Сообщение отредактировал DeLutRa: 06 Октябрь 2012 - 11:05
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:38
i | Информация: Вопрос про магнитолу "Агилы" уехал к "Агилам": http://forum.opel-cl...p...t&p=1368068 |
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:25
недавно стал обладателем меривы 2012 /1,4 турбо /cosmo/ везде написано и нарисовано в буклетах
магнитофон с300+3 строчный дисплей +4 колонки
но на деле мне подсунули 2 строчный и задние колонуи молчат ,возможно их попросту нет
после выходных поеду в автосалон пытать менеджера который мне это детище продал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)