Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...

Сообщений в теме: 1743

#381 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: MERIVA B 1.4 ( 100 л.с ) ESENTIA + пакет ESENTIA 2012г.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:59

Цитата(old mashine @ 3.12.2012, 22:16) Просмотр сообщения

Я уже голову сломал как это все в машине выглядеть будет. Скажите пжл, что можно придумать, руки есть и время свободное нарисовывается. Я хотел Фантом, но мне сказали не встанет((. Уже прикидывал "моник" типо книги электронной. Что подскажете? Машина "голая" изначально, специально под самоделку бралась

Сёдня снимал рамку, вместо магнитолы которая, промерял линейкой, короче буду пилить, двух диновая влазеет, если верхнюю часть рамки спилить,только есть одно НО, кнопку ESP надо переносить, впринципи уже и место нашёл, вот только бокса тёплого нету ohmy.gif
Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#382 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:53

включаем фантазию... хочеш тупо мафон? - так проблем нету он человек уже выкладывал че как делать - хочеш с экраном? - 2диновая - не лезет? - берите с выежающим экраном - малофункционально? - берите китайский медиацентр с winCE. А как устанавливать - фантазия + свободное время. Изображение

#383 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:46

Цитата(nsaber @ 4.12.2012, 6:53) Просмотр сообщения

включаем фантазию... хочеш тупо мафон? - так проблем нету он человек уже выкладывал че как делать - хочеш с экраном? - 2диновая - не лезет? - берите с выежающим экраном - малофункционально? - берите китайский медиацентр с winCE. А как устанавливать - фантазия + свободное время. Изображение

Фантазия это конечно хорошо, но охото что бы смотрелось как с завода, а не как очередная прилипушка, да не дай бог ещё и с корявыми зазорами, ну или чтото в этом роде. Короче говоря нашёл и заказал себе с великобритании штатную CD 400 с блоком кнопок и монитором, всё провсё 11230 деревянных ( это с учетом доставки ). Остаётся ещё вопрос, как я понял проводов с ней не будет, и в машине их походу тоже нет, а где их купить тоже неясно, может кто номер каталожный знает ? Или кто подскажет как быть с проводами. ai.gif

Сообщение отредактировал kawasania: 06 Декабрь 2012 - 20:47

Если вы говорите с БОГОМ-то это молитва.Если БОГ говорит с вами-то это шизофрения !!!

#384 Rodger69

Rodger69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:09

Цитата(kawasania @ 6.12.2012, 21:46) Просмотр сообщения

Фантазия это конечно хорошо, но охото что бы смотрелось как с завода, а не как очередная прилипушка, да не дай бог ещё и с корявыми зазорами, ну или чтото в этом роде. Короче говоря нашёл и заказал себе с великобритании штатную CD 400 с блоком кнопок и монитором, всё провсё 11230 деревянных ( это с учетом доставки ). Остаётся ещё вопрос, как я понял проводов с ней не будет, и в машине их походу тоже нет, а где их купить тоже неясно, может кто номер каталожный знает ? Или кто подскажет как быть с проводами. ai.gif

Буду очень благодарен за ссылку на британский магазин!

#385 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:47

Цитата(Rodger69 @ 6.12.2012, 22:09) Просмотр сообщения

Буду очень благодарен за ссылку на британский магазин!

Да ссылку кинуть не проблема, это британская разборка, но магнитола там одна была, и я её купил, наверное вопрос ссылки отпадает ? или всёже кинуть ?

#386 Rodger69

Rodger69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:21

Цитата(kawasania @ 7.12.2012, 17:47) Просмотр сообщения

Да ссылку кинуть не проблема, это британская разборка, но магнитола там одна была, и я её купил, наверное вопрос ссылки отпадает ? или всёже кинуть ?

кинь пожалуйста, хоть посмотрю порадуюсь за людей! rolleyes.gif

#387 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:31

Цитата(Rodger69 @ 7.12.2012, 21:21) Просмотр сообщения

кинь пожалуйста, хоть посмотрю порадуюсь за людей! rolleyes.gif

заказывал вот с этого сайта - http://www.hills-car-parts.co.uk/
Но магнитолы уже нет, после покупки её убрали с сайта, и ОПЕЛЬ там называется ВАУКСВАЛ !!!

#388 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:41

kawasania, "Воксхол" (Vauxhall).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#389 kawasania

kawasania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:14

Цитата(mmx @ 8.12.2012, 0:41) Просмотр сообщения

kawasania, "Воксхол" (Vauxhall).

Ну простите за мой ЦЫГАНСКИЙ flag.gif

#390 capris

capris

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel meriva B

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:20

Прошу извинить за задержку с отчётом.Только вчера получил усилитель DLS-41 ма.Сегодня продолжил устанавливать колонки в переднюю дверь.Колонки двухкомпонентные фирмы MORAL Tempo-6.Снимается крышка дверной ручки вверху и в середине и откручиваются 3 болта

Сообщение отредактировал capris: 12 Декабрь 2012 - 20:23

#391 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль: Opel Meriva В 1.4 AT 2012 DE

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:28

Всем-привет! Вчера получил SD карту с навигацией 2012-2013. Вставил, как положено в слот, система предложила тут же обновление, с 3 попытки обновление состоялось, система перезагрузилась и кирдык! Появились надписи типа :не обнаружена SD карта и удалите несовместимое USB устройство, хотя его там нет. Манипуляции с SD картой ( извлечь-вставить, выключение-включение устройства в частности и авто в целом и т.д. ничего не дали). Записался на посещение ОД. У кого-нибудь подобное было? Обидно немного, машину как 12 дней получил, рановато как-то чему-либо ломаться.
Meriva B, 1.4 AT, Design Edition

#392 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 768
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:04

Scomber-Bank, Navi 600 ?

Что обновляла система не смотрели? Карты 12/13 не должны ни куда загружаться с карточки. Они подгружаются в систему по мере необходимости. Как вариант - обновить прошивку самого устройства. Она при записи стирает все из памяти и по сути заново устанавливает систему.

#393 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:37

Амбр, Как я обрисовал ситуацию, так всё и случилось. Получается, что обновление, какое конкретно, я не знаю, инициировалось этой самой SD картой и что-то там не срослось в недрах системы. 24.12 съезжу к бракоделам и узнаю, в чем дело. Кстати, я не знаю, что было на предыдущей версии SD карты, но на этой, помимо карт России, есть и основные дороги Европы.

#394 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:31

Цитата
Кстати, я не знаю, что было на предыдущей версии SD карты, но на этой, помимо карт России, есть и основные дороги Европы.

На 11/12 тоже было.

http://www.opel-club...us_03072012.pdf

#395 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:45

Амбр, Когда я набрал в яндексе краткое описание проблемы, поиск выдал именно эту инструкцию с нашего сайта. Вы полагаете, что это именно мой случай? В любом случаю, спасибо.

#396 О, Марат

О, Марат

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 449
  • Автомобиль: Мерива В 1,4T 2011 г.в.была; Volvo XC70, 2013 г.в., дизель, битурбо

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:53

Цитата(Scomber-Bank @ 19.12.2012, 10:37) Просмотр сообщения

Кстати, я не знаю, что было на предыдущей версии SD карты, но на этой, помимо карт России, есть и основные дороги Европы.

А у меня еще и Австралия ar.gif 10/11
К слову, Амбр, так все пиши и пропало? Так и буду ездить с плюшевой навигацией? То, что идет сегодня на "Синьку", мне не подходит, не того калибра по ходу, да и такая же "неочемная"

#397 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:55

http://www.opel-club...us_03072012.pdf Не помогло. Сделал всё согласно инструкции, сначала прожёг на Маке, на экране возникло:неверный формат, затем на Писюке, на этот раз-неверный диск или что-то в этом роде.Короче, визита к дилеру не избежать. aq.gif

#398 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:28

Scomber-Bank, если диск в комп вставить, что на нем? Один файл или много? Должно быть много. Ибо Вам надо записать не файл образа, а именно восстановить на диск содержимое этого образа.

#399 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:55

Амбр, Именно так и сделал.Корневая папка-Dnl, далее bin , system,adit и т.д. Дисковод просто не видит немузыкальные файлы.

#400 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:16

Цитата(О, Марат @ 19.12.2012, 15:53) Просмотр сообщения

А у меня еще и Австралия ar.gif 10/11
К слову, Амбр, так все пиши и пропало? Так и буду ездить с плюшевой навигацией? То, что идет сегодня на "Синьку", мне не подходит, не того калибра по ходу, да и такая же "неочемная"

вот есть
Opel Meriva 2011 CD500 Available Products
CD500 MY2011 Russia v.2012

One CD covering Russia including 2.092.786 kms of road coverage and 129.463 Points of Interest.

This map update is only compatible with CD500 navigation systems of model year 2011 cars. Please check your vehicle identification number (VIN) – model year 2011 is characterized by a B on the 10th digit. Example: W0LxxxxxxBxxxxxxx
99 euro

Сообщение отредактировал hammer_80: 19 Декабрь 2012 - 19:17

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных