[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:09
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:19
Например, радар - детектор....
Радар детектор есть.
В городе не ставлю, т.к. бесполезен.
Насчет трассы, стараюсь не превышеть +20 км\час.
Мне кажется, что устройства, которыми пользуются не так часто (радар, навигатор) - лучше запитать от штатного места - розетки (которая у ног задних пассажиров). Помниться статья, когда у девушки сгорел опель, по-моему Корса. В это время от прикуривателя заряжался сотовый телефон. В суде дилер доказал, что возгорание произошло от того, что прикуриватель использовался не по назначению, компенсацию хозяин естественно не получил.
Если использовался дешевый китайский разветвитель с прикуривателя то
пожар легко получить...
У меня был такой от дядюшки Ляо, все время вылетал предохранитель
при подключении регистратора и навигатора.
Разобрав корпус заметил, что там контакты расплавились, еще немного и ...
Купил подороже немецкий, все стало нормально.
Сообщение отредактировал Andiart: 20 Июль 2013 - 20:20
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:30
Мне кажется, что устройства, которыми пользуются не так часто (радар, навигатор) - лучше запитать от штатного места - розетки (которая у ног задних пассажиров). Помниться статья, когда у девушки сгорел опель, по-моему Корса. В это время от прикуривателя заряжался сотовый телефон. хозяин естественно не получил.
А как же предохранители, они сгорят первые. И тянуть через весь салон провода...не очень...
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 21 Июль 2013 - 13:25
Kirill1969, все гнезда зовутся розетками, защищены предохранителями. В первую очередь должен выходить из строя предохранитель. Как дилер доказал свою невиновность еще посмотреть надо.
Как вы можете посмотреть как доказана невиновность. Я думаю хозяин машины сделал все, что бы ему возместили убыток, но тем не менее факт остается фактом.
Отправлено 21 Июль 2013 - 13:35
Как вы можете посмотреть как доказана невиновность. Я думаю хозяин машины сделал все, что бы ему возместили убыток, но тем не менее факт остается фактом.
Вот если бы Вы нам статью дали почитать, было бы интересно. Может найдете ссылку в интернете?
На Ютубе валяется ролик, где сгорает Ауди Q7 на стоянке возле дома. Закрытая машина, без телефонов. Как не странно, Ауди тоже платить отказывалась. Так что это, даже если ты не прав, суд можно выйграть, к тому же в России.
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:49
Megla, все правильно описал.
Получается внешне вот так (фото с телефона)
Навигация работает (Navitel), блютус и громкая связь тоже, кнопки на руле работают криво (громкость при проигрывании с USB переключает треки, в радио всё ок) - буду разбираться. В целом пока впечатления положительные. Надо еще купить USB свисток с интернетом чтобы пробки были и все.
Купил Intro CHR-1209. Сегодня пробовал установить. Подключение не сложное. Но вопрос в том, что экран не входит в штатную рамку. У меня вопрос когда тебе устанавливали, что с экраном делали установщики, как они его туда впихнули.
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:51
Интернет говорит, что Intro CHR-1209 для Astra J, и соответственно под её рамку, которая от мерировской отличается. Поэтому у етяба оно и не влазит.
http://gps495.ru/sht...iva-detail.html
а что тогда это? INTRO CHR-1209 OP для Opel Astra J, Meriva[attachmentid=105771]
Отправлено 28 Июль 2013 - 23:32
К нему шел в комплекте довольно громоздкий кпепеж на присоске.
Мало того что длинный, еще над лицом пассажира все время маячил.
На неровностях трясся, грозя свалиться с лобовухи.
Озаботился решением проблемы.
Выход нашелся быстро.
До переделки:
Разбираем крепеж...
Делаем шаблон наклона лобовухи и потолочной обивки из картона.
Удаляем колено, сверлим новую дырку для крепежа.
Все в сборе.
Стало гораздо компактнее.
Вот как выглядит с регистратором.
Под лобовым, тогда была Киа Спектра.
На Опель Мерива почти так же висит, незаметно для любопытных глаз.
Но прячется за зеркалом, что еще лучше, меньше загораживает обзор.
Отправлено 16 Август 2013 - 09:56
P.S. А вот размер файла действительно не может быть больше 4 Гб.
Сообщение отредактировал Megla: 16 Август 2013 - 09:56
Отправлено 16 Август 2013 - 10:01
Gvo, спокойно читает 16 Гб флешку. FAT32.
P.S. А вот размер файла действительно не может быть больше 4 Гб.
'Megla', подскажи еще пожалуйста, для полного моего счастья, что за флешку используешь, которая нормально работает, без глюков, а то еще и с флешкой можно не угадать? Марку и модель?
Сообщение отредактировал Gvo: 16 Август 2013 - 10:03
Отправлено 16 Август 2013 - 10:59
Размер определяетя исходя из 2^16 (^ - степень) для FAT16 и 2^32 для FAT32.
Т.е в фат16 раздел <= 2 гб. Для фат32 <= 32 гб.
Разделы могут быть и больше, но сама виндовс в отношении фат накладывет ограничения. В общем, если не вдаваться в подробности - на фат16 можно хранить 2 и менее гб. размеры файлов на фат32 4 и менее гб. для одного файла.
Фат16 быстрее но "прожорливей".
От флешки ничего в этом плане не зависит, только от того что на нее записано и как
Отправлено 16 Август 2013 - 11:04
Gvo, От флэшки не зависит.
Размер определяетя исходя из 2^16 (^ - степень) для FAT16 и 2^32 для FAT32.
Т.е в фат16 раздел <= 2 гб. Для фат32 <= 32 гб.
Разделы могут быть и больше, но сама виндовс в отношении фат накладывет ограничения. В общем, если не вдаваться в подробности - на фат16 можно хранить 2 и менее гб. размеры файлов на фат32 4 и менее гб. для одного файла.
Фат16 быстрее но "прожорливей".
От флешки ничего в этом плане не зависит, только от того что на нее записано и как
Значит у меня что-то с флешкой. Буду покупать новую.
Отправлено 16 Август 2013 - 11:21
'Megla', подскажи еще пожалуйста, для полного моего счастья, что за флешку используешь, которая нормально работает, без глюков, а то еще и с флешкой можно не угадать? Марку и модель?
На 32 Гб работает без проблем.
http://ru.sandisk.co...s/cruzer-orbit/
У меня таких три: моя музыка, музыка жены и для мелкой (стихи, сказки, музыка). Дорого, но с СанДисками у меня никогда проблем не было, и я готов за это платить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных