[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 12:58
По железу имеем полноценный dvd- плеер, два хвоста usb (на один можно модем повесить), разъем под microSD, вифи, блюпуп. Так же куча хвостов под регистраторы, камеры и прочее. Кстати, голова в режиме камеры заднего хода, умеет рисовать динамические линии.
Ну само- собой возможность установки любого софта для Андройд.
Из недостатков: Не совсем корректно работают кнопки на руле, все- таки кан у нас отличается от астровского, как лечить не известно, но люди пытаются найти способ переназначать кнопки управляемые по кану.
И, второе- пропадает звук радио через час- полтора беспрерывной работы. Но это не у всех, и лечится заменой одного из элементов обвязки радиомодуля, мне пока лениво балалайку вытаскивать, обхожусь перезагрузкой.
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 13:02
Для реализации функции ДУ на руле есть специальный блок-адаптер . типа вот такой https://www.4caraudi...nects2_ctuvx01/
Но для него в любом случае это как я понимаю не нужно т.к. возможно ДУ на руле у него нет . Другое дело экран на торпедо . У него убого маленький , т.е. его надо покупать или покупать http://avtozvuki.com...a_(2012__2013)/ вот такую рамку . Если вытащить старый экран и поставить большой https://clck.ru/BiP6P . то получаем богатый выбор
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 13:10
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 13:46
Это по началу было так . Сейчас в связи с большим присутствием на рынке магнитол "верхнего" порядка . Как так таковая не совместимость отсутствует . Вся беда была в отсутствии проводов т.е. была большая белая колодка у магнитолы + колодка 2 или 3 провода панели cd 400 AUX вход ...реализованный кстати на мини USB ( могу ошибаться сужу как у меня) . Просто при покупке надо интересоваться у продавца совместима ли (CAN) покупаемая магнитола со сменяемой ... а далее только меняй . Да кстати более всего интересует " магнитолы" без CD/DVD и по ценнику намного приятнее и места еще остается за блоком куча https://clck.ru/BiPwC. Вот с выносным монитором вроде нет таких ...правда и посмотрел 2 странички
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:25
For all participants of discussion
Реально ли с CD300 перейти на что-то с монитором и прочими плюшками, как то USB, кнопки на руле прикрутить (телефон)?
Насколько геморно по работе и главное по деньгам?
Смотрю, тут активно и с опытом обсуждают даже альтернативы, а я, может по незнанию, не видел ни у китайцев ни на ебэй вообще ничего, так и катаю - только музыка да на "ветровике" планшет когда нужен.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 17:46
@stells2
конечно реально на 100%
из затрат
вариант 1 - цена магнитолы + рамка (если не нужен большой монитор ) т.е грубо 20 тр +рамка от 2000
вариант 2 магнитола с отдельным экраном в корпусе - этот вариант предпочтильнее т.к. внешний вид центральной консоли не меняется вообще
Из геморного это прокладка проводов для микрофона ( как правило есть у всех моделей ) и прокладка проводов для камеры заднего вида
Ну и если нет ДУ на руле можно купить блютуз пульт который крепиться к рулю по цене не соорентирую но напарник заказал себе
По ценам на работы ))) Я так понимаю "оторвать " 2 боковые панели и снять магнитолу труда не составит . Труднее с распиновкой колодки но и ее можно при желании найти тем более ,что переходники идут в комплекте
Да и докупить штекер для антены у нас он маленький как у GPS антены
Ну примерно по 2 варианту
пусть будет 25 за магнитолу
установка ноль т.к. все ставиться штатно
Далее прокладка проводов микрофон = примерно руб 200 ...если по левой стойке
Ну и камера трудно сказать все зависит от мастера , но сделать можно и самому только нужен кондуктор ( для протяжки проводов в заднию дверь по гофре
Мне как то один горе электрик зарядил 1000 за прокладку провода от замка задней двери до приборки , делал отдельную кнопку ( не мерива) С товарищем сделали сами за час пока грелась баня
- stells2 сказал за это спасибо
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:03
@yuricksth
просто если на разборах встречал, то только голую коробку, а мне надо еще и панели передние в частности под монитор, у меня то он однострочный. Может и передняя консоль отличатся.
да сегодня в обиходе уже тысячи рублями зовут По контексту то понятно что тысяч.
@Сержпитер
А подробней?
У меня штатно
Вот так.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:04
Реальные плюсы: блютуз. Идёт музыка с телефона ( гугл плэй, Яндекс музыка и прочее). Звонок по громкой связи- музыка отключается. Воздухообдув уменьшается для лучшей слышимости.
Кнопки на руле
На этом плюсы заканчиваются.
Сама НаВи. - даже по Питеру уже водит некорректно в связи с изменениями /ремонтами /новыми дорогами. Про финку даже молчу. Доброй трети дорог в приграничных городах уже не знает ( карты 16-17 года).
На камере заднего вида - линий нет и внедрить нереально.
Поддержки видео в голове нет. Радиоприем посредственный
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:17
Так вот как раз аналоги под управлением "Андрюши" под ключ и идут в цене от 25 до 30 т.р. - там уже зависит от "жирности" самого девайса и объема функционала
Dvd-плеер автомобиля Gps-навигация для Opel Astra J Buick Verano Vauxhall Головное устройство с Радио МЖК BT, Audi Видео Системы
http://s.aliexpress.com/FzMvYzmq
(from AliExpress Android)
Как пример.
Или вот здесь в отзывах даже фотки установки есть
2 ГБ Оперативная память Octa core Чистая Android 6.0.1 Car DVD PC Видео плеер для Opel Astra J с GPS Bluetooth DVR 4 г Wi-Fi HD 1024*600 пикселей
http://s.aliexpress.com/3mMnAvme
(from AliExpress Android)
Ну и плюсом ещё сенсорный экран
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:29
@stells2
самый бюджетный вариант это MP4 MP5 плеер + рамка ... все есть кроме DVD т.е сам блок плеера от 3 до 5 тр + рамка . С кнопками на руле не знаю ,но наверное лутьше узнавать у продавца . Ссылки на них я давал выше https://clck.ru/BiPwC
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:53
@Сержпитер
С андроидом интересно весьма . Только я пока не очень понял - на мой маленький экран оно встанет ли, там на картинках вроде как просто замена существующего, а у меня придется "поднимать".
я просто не знал что от астры можно, искал чисто под мериву.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:58
Конкретную модель нужно искать и мучить продаванов. Там экран с нашлепкой идёт. Т.е. старый вынимаешь - новый ставишь.@Сержпитер
С андроидом интересно весьма . Только я пока не очень понял - на мой маленький экран оно встанет ли, там на картинках вроде как просто замена существующего, а у меня придется "поднимать".
я просто не знал что от астры можно, искал чисто под мериву.
У тебя нижняя часть остаётся ( насколько я помню . ) А верхушка вместе со штатным дисплюем меняется
Проще сходить в какой нить а/ц по установке. Попытать ума. Срисовать модель. Заказать на Али
Ну или продавца на Али приучать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных