Цитата(Агапэ @ 9.8.2013, 14:32)
Не замена, он больше, тяжелее, дороже. Это мне кажется всетки вэн, а Фьюжен вжик проходимый и в меру компактный. Или я его путаю с С max. Надо посмотреть.
Ford Fusion - субкомпактвэн (в европейском варианте Мини-MPV) — термин, использующийся в классификации автомобилей для обозначения небольших автомобилей, по размерам схожих с супермини или субкомпактными автомобилями с кузовом минивэн. Относятся к сегменту M по европейской классификации. Европейская организация Euro NCAP относит их к компактвэнам (small MPV). MPV в европейском обозначении означает «многоцелевой автомобиль», то есть минивэн. Субкомпактвэны имеют 5 посадочных мест и небольшое багажное отделение, увеличивающееся за счёт задних мест. Часто они имеют гибкий интерьер, позволяющий складывать сиденья и перемещать их для того, чтобы разложить груз по своему усмотрению. По сравнению с супермини субкомпактвэны имеют более высокую крышу.

Цитата(Uncle Bob @ 9.8.2013, 15:46)
2. Фьюжн не продают давно (несколько лет).
Ну и не так уж давно...с 2012, выпуск прекращён

.
Цитата(Andiart @ 9.8.2013, 16:53)
Мерива А были тогда с большим отрывом в списке популярности из микровэнов.
У нас много Мерив А бегает. И мне нравиться Мерива А, если бы не Мерива Б, то я бы лично для себя, рассматривал ее, как вариант. Я их видел с линзированой оптикой, разных цветов. Вообще видно, когда за машиной следят, у таких владельцев и спустя годы она выглядит классно. Люблю классические черты, такой выпендреж, как в С3-Пикассо не цепляет...
Интересно, адаптивные фары на Мериву А ставят?
Цитата(Megla @ 9.8.2013, 12:34)
А как же B-Max. Чем не замена Фьюжена?
Был в Финке - аж целых 2 штуки на дороге встретил

Разглядеть подробно правда не удалось. Номера финские.
Да, вот бы посмотреть в близи.

Но точной даты выхода в России, не называют.
Автомобиль выйдет, как альтернатива Ford Fusion, который совсем недавно был снят с производства, и больше не будет выпускаться ни для одной страны мира.
Сообщение отредактировал Gvo: 09 Август 2013 - 15:59