Беседка
Автор
2tone
, 21 Сен 2011 12:01
Сообщений в теме: 291
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:01
Вечером оставил авто у дома на обычном месте, с утра обнаружил на другой стороне улицы, так же под ногами новый асфальт. Получается дорожники передвинули что бы не мешала при укладке, вот только как они это сделали? Коробка автомат... машина едет так же, видимых повреждений невидно.... но как то не по себе( Может у кого нибудь случалось что то подобное?
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:40
Вечером оставил авто у дома на обычном месте, с утра обнаружил на другой стороне улицы, так же под ногами новый асфальт. Получается дорожники передвинули что бы не мешала при укладке, вот только как они это сделали? Коробка автомат... машина едет так же, видимых повреждений невидно.... но как то не по себе( Может у кого нибудь случалось что то подобное?
Перекатили через крышу. Пустяки. Забей.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:05
видел как чурки руками двигали в сторонку, как раз за крылья хватались
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:42
Однажды на вопрос "а как ты возьмешь мою машину с автоматом" один водила эвакуатора сказал "так и возьму - подойду вплотную платформой, и волоком по ней, другого выхода у меня нет"... Что будет с автоматом их не волнует...
Однажды видел как разгружали авто с АКПП, стоящее на паркинге, с платформы... Поднимает платформу. Резко сдает назад и по тормозам. Авто прыжками спрыгивает. И так несколько раз до полной разгрузки.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:00
у нас когда двор "облагораживали" всех кто не послушал объявления на заборе и не свалил до 9 утра, дружно увезли в неизвестном направлении, машин 10 точно увезли
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:47
Однажды на вопрос "а как ты возьмешь мою машину с автоматом" один водила эвакуатора сказал "так и возьму - подойду вплотную платформой, и волоком по ней, другого выхода у меня нет"... Что будет с автоматом их не волнует...
Не пинайте меня! А что будет с АКПП за те 5-6 метров, которые она проедет при погрузке на платформу, и как в этом случае поступить?
Однажды видел как разгружали авто с АКПП, стоящее на паркинге, с платформы... Поднимает платформу. Резко сдает назад и по тормозам. Авто прыжками спрыгивает. И так несколько раз до полной разгрузки.
Варвар, по голове-бы ему настучать! Куда хозяин смотрел?
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:36
тогда ни чего за несколько метров не случится. но на "N" редко ставят. на "P" поставил - и пошёл по своим делам. ручник типа не нужен.
А на N ключик из замка зажигания не вытаскивается, а с ним я думаю врятли кто оставит машину.
Вечно пьяный...
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:04
Хочу заморочится с задними динамиками в дверях. Карты дверей кромсать не хочу. Но как в задние двери приспособить нормальные динамики что-то идей нет.
На предыдущей омеге я вырывал старие динамики и в оставшиеся подиумы вкарячивал купленые. "Ушки" на динамиках я загибал и прикручивал динамик сбоку к подиуму. Может кто подскажет еще варианты?
На предыдущей омеге я вырывал старие динамики и в оставшиеся подиумы вкарячивал купленые. "Ушки" на динамиках я загибал и прикручивал динамик сбоку к подиуму. Может кто подскажет еще варианты?
Вечно пьяный...
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:58
Хочу заморочится с задними динамиками в дверях. Карты дверей кромсать не хочу. Но как в задние двери приспособить нормальные динамики что-то идей нет.
http://forum.opel-cl...showtopic=85120
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:45
С передними дверями вопросов нет, там место позволяет, а вот в задних дверях!
Вечно пьяный...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных