Всем привет.Где-то видел на форумах обновление чехлов ручника,и селектора кпп.Но там брались готовые,не помню от какого авто.Так-как мои были в плачевном состоянии,в некторых местах кожзам протерся до дыр,тоже решил обновить,с изготовлением оных.С ручником проще,снял бардачек подлокотника,и чехол в руках.А с селектором АКПП,нужно распарывать чехол по шву до половины,только так можно снять через ручку.Короче получилась такая выкройка:
[attachmentid=84607]
Для заготовок подошла кожаная куртка тещи
[attachmentid=84608][attachmentid=84609]
Дальше отдаем той-же теще прострочить заготовки,с подробными инструкциями.Приклейку к рамкам не сфоткал,пардон,увлекся.Но там ничего сложного.Самое главное,что-бы сшитые заготовки подходили немножко внатяг к рамкам и ручкам ручника и АКПП.Тогда не будет морщин.
На ручник чехол оделся без прблем,с изнаночной стороны на ручке фиксируем резиновым кольцом,подходящего размера,или пластиковой стяжкой,выворачиваем,ставим рамку на место,бардачек и красота!
[attachmentid=84612][attachmentid=84615]
Половину чехла селектора приходится прошивать вручную,уже надетым на селектор.15 минут не очень приятной работы,но думаю,результат стоит того.
[attachmentid=84610][attachmentid=84611][attachmentid=84614]
На все-про все полтора часа времени,включая поиски подходящего материала и серьезный разговор с тещей,и имеем новые кожаные чехлы на ручках.Мне понравилось
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал larson13: 25 Январь 2012 - 21:56