Рекорды салона-трансформера
Автор
заблудший_andro_*
, 28 Янв 2007 13:48
Сообщений в теме: 294
Отправлено 09 Август 2008 - 23:50
ну вот еще один пример вместительности меривки. все что на фотке было загружено (ну кроме тележки ессе-сно) + еще я сам поместился.
Сообщение отредактировал Харм: 10 Август 2008 - 00:11
Отправлено 30 Август 2008 - 23:53
Вывозил тут всякое барахло с дачи. Холодильник, 2 обогревателя, кровать манеж( в собранном виде), детское кресло-столик, раскладушка, и еще куча всякого барахла ( шмотки, обувь, постельное белье и т д) .. ну и обруч......Все влезло + водитель и пассажир.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 09:13
В субботу Мерива показала чудеса грузоподъёмности и главное - мощности.
Салон трансформировать не пришлось, т.к. у меня было сначала 4, а потом 3 пассажира и их багаж. Так вот из Бибирево в Бородино (это за Можайском) перевезла в суботу следующую компанию:
спереди - я (~60 кг), мой внучатый племянник - 130 кг.
Сзади второй внучатый племянник 75, его мама 100, и ещё одна тётенька 80.
В багажнике при снятой внутренней крышке 3 сумки "аля-челнок" - это такие клечатые большие баулы. Заднего обзора не было - только боковой, колёса накачала до нормы, которая на лючке бензобака рекомендована для груженой машины. Мерива летела как ласточка - 140 без проблем. А везла то 400 лишним кг.
Салон трансформировать не пришлось, т.к. у меня было сначала 4, а потом 3 пассажира и их багаж. Так вот из Бибирево в Бородино (это за Можайском) перевезла в суботу следующую компанию:
спереди - я (~60 кг), мой внучатый племянник - 130 кг.
Сзади второй внучатый племянник 75, его мама 100, и ещё одна тётенька 80.
В багажнике при снятой внутренней крышке 3 сумки "аля-челнок" - это такие клечатые большие баулы. Заднего обзора не было - только боковой, колёса накачала до нормы, которая на лючке бензобака рекомендована для груженой машины. Мерива летела как ласточка - 140 без проблем. А везла то 400 лишним кг.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:42
...мой внучатый племянник - 130 кг.
...второй внучатый племянник 75,
...его мама 100...
Прошу прощения за офф, но это ЖЕСТЬ, точно - рекорды салона-трансформера

...и ещё одна тётенька 80...
Стройняшка

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:45
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:37
Господа, а приходилось кому в дальней дороге ночевать в машине, поделитесь опытом?!
Ну не то чтобы ночевал - спал 3-4 часа прошлым летом. Т.к. багажник был почти 100% загружен, пытался скрючиться на заднем сидении (поперёк машины то есть). Росту во мне 192... Само собой, получилось не очень... кхм... комфортно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных