Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 08:54
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:12
добавил ссылку.
Ехать 4 ч 11 мин, 240 км
с учетом пробок маршрут займет 4 ч 25 мин
Ужас-ужасный)) 240 км. ехать 4,5 часа
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:19
Не вижу ничего ужасного Каждые выходные так на дачу езжу. Бывает конечно быстрее, но бывает и дольше
А уж один раз, да ради такого мероприятия можно и прокатиться на такое расстояние
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:50
Не вижу ничего ужасного Каждые выходные так на дачу езжу. Бывает конечно быстрее, но бывает и дольше
Чет мне кажется много 4.5 часа для 240 км. Я в Рязанскую область проезжаю 290 за 3-3.5 часа.
Кстати, когда смотрели поле, то я так хорошо разогнался по бетонке. Вот созрела идея, может устроим небольшие гонки на короткое расстояние?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:12
Чет мне кажется много 4.5 часа для 240 км. Я в Рязанскую область проезжаю 290 за 3-3.5 часа.
Ну вот и я про то-же)) Одно дело из Москвы в ближнее подмосковье толкаться и обратно, и другое дело уже на более длинные расстояния.
Кстати, когда смотрели поле, то я так хорошо разогнался по бетонке. Вот созрела идея, может устроим небольшие гонки на короткое расстояние?
Коль, я думаю на гонки "добро" нужно спрашивать.
И каким-то образом обеспечивать безопасность нужно.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:52
А ЧЕМ В ДАРКИНО ПЛОХО???А ПОБЛИЖЕ НЕТ МЕСТЕЧКА????
staratel23 - подобрать место проведения построения с учетом всех личностных пожеланий форумчанинов и физической удаленности от места проведения - это просто нереальная задача для организаторов построения.
И кстати - уберите капс лук.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 18:47
А ЧЕМ В ДАРКИНО ПЛОХО???А ПОБЛИЖЕ НЕТ МЕСТЕЧКА????
Извиняюсь спросить, а поближе это куда или где? Основной расчет ведется по удаленности от Москвы и с расчетом на хорошее место для мероприятия. Если у Вас есть конкретное предложение, то пожалуйста предложите, никто не против будет рассмотреть вариант.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 19:01
очень много нюансов и геммороя.
во первых нужна ровная площадка 402 х 25 м ( для прямой ускорения и прямой возврата)
в 2х светофор или сигнальные флаги.
Безопасность:
бетонные блоки (всякое бывает, у всех разный водительский стаж,и тех состояние авто), по всему периметру или заградительная лента хотя бы а лучше в 2 слоя .
персонал,по периметру трассы, хотя бы каждые 25-50 метров.
Экипаж скорой помощи и пожарной охраны соответсвенно.
Я думаю мы не готовы такое организовать,да и времени мало.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:58
4,5 в один конец? это 9 часов на дорогу . там мы проведём часов 6 итого 15часов. это перебор.
1,5 часа на дорогу из Москвы до Монино
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:39
1,5 часа на дорогу из Москвы до Монино
Да меньше. 40 минут в субботу я до Измайлово еду.
4,5 в один конец? это 9 часов на дорогу . там мы проведём часов 6 итого 15часов. это перебор.
Фигня какая. Я на встречи клуба в Ярославль гоняю - нормально, в Кострому собираюсь клубней посетить... Ко мне ярославские, рязанские не единожды уже приезжали... Че тут ехать-то?
Сообщение отредактировал bosegen: 10 Сентябрь 2012 - 22:42
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:41
Фигня какая. Я на встречи клуба в Ярославль гоняю - нормально, в Кострому собираюсь клубней посетить... Ко мне ярославские, рязанские не единожды уже приезжали... Че тут ехать-то?
Действительно))) постеснялись бы)) на прошлое построение с Архангельска приезжали люди специально, а это не 9 часов езды))))
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:51
Ну вот и я про то-же)) Одно дело из Москвы в ближнее подмосковье толкаться и обратно, и другое дело уже на более длинные расстояния.
Коль, я думаю на гонки "добро" нужно спрашивать.
И каким-то образом обеспечивать безопасность нужно.
если только фигурное вождение...
но опять же - не так уж это и просто.
+
конусы надыбать нужно будет.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:38
если только фигурное вождение...
но опять же - не так уж это и просто.
+
конусы надыбать нужно будет.
Макс - хорошая идея
-
Bing (1)