Обсуждение построения эмблемы ОПЕЛЬ
Автор
KitKit
, 25 Сен 2011 19:15
Сообщений в теме: 974
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:05
А давайте лучше где-нибудь в подмосковье отдохнем.
ну это не так интересно. а давайте махзнем в Архангельск, я там давно хотел побывать. Ну или на худой конец в маму розу виладж.....
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:19
ну это не так интересно. а давайте махзнем в Архангельск, я там давно хотел побывать. Ну или на худой конец в маму розу виладж.....
не, лучше толпой в Чехию,пива хочу правильного
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:32
не, лучше толпой в Чехию,пива хочу правильного
Это,конечно,отличный вариант, но далековато)
Кострома и Архангельск - это уже реальней))
Хотя и подмосковье тоже прекрасно подойдёт - больше народу решится приехать)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:41
Это,конечно,отличный вариант, но далековато)
Кострома и Архангельск - это уже реальней))
Хотя и подмосковье тоже прекрасно подойдёт - больше народу решится приехать)
тогда приглашаю самых смелых :
http://forum.opel-cl...showtopic=97542
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:20
Меня не забудьте взять в архангельск. Знаю там одну базу отдыха отличную
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:46
а если пробежаться по аэроклубам? это не такие крупные структуры, как в Монино и Тушино, может и цену ломить не будут... а при этом у них есть территория и самолёты/вертолёты под боком.
вот сюда _http://www.vihrevo.ru/contacts/ звонила только что, у них рядом с взлеткой имеется поле (если нажать слева под картой "Просмотреть карту Google", всё видно.
сказали, что руководство на месте только в субботу/воскресенье, без них ничего сказать не могут.
правда спросила насчёт поля, перепахано/не перепахано? могут ли по нему пройти пузотёрки? сказали что поле не перепахано, но по дождю развозит... глина. и да, это около 70км от Москвы, но чё-то прям не хочется руки опускать и отказываться от идеи...
вот сюда _http://www.vihrevo.ru/contacts/ звонила только что, у них рядом с взлеткой имеется поле (если нажать слева под картой "Просмотреть карту Google", всё видно.
сказали, что руководство на месте только в субботу/воскресенье, без них ничего сказать не могут.
правда спросила насчёт поля, перепахано/не перепахано? могут ли по нему пройти пузотёрки? сказали что поле не перепахано, но по дождю развозит... глина. и да, это около 70км от Москвы, но чё-то прям не хочется руки опускать и отказываться от идеи...
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 22:16
Ну или на худой конец в маму розу виладж.....
Мама Роза всегда рада принять у себя опель-клуб
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:00
Дорогие и любимые опелеводы и не только.
Скажу только за себя, т.к. думаю, что от нашего главнокомандующего мы еще информацию услышим.
Так вот - что мы имеем на данный момент - самое главное - это желание собраться вместе и пообщаться.
По поводу самого построения - я думаю, что для этого года тему построения уже рассматривать не стОит.
Да, конечно обидно, т.к.ждали-хотели, но если мы щас будем пороть горячку - ничего из этого хорошего, интересного, красивого не выйдет - это 100%.
Я два года собирала людей и принимала непосредственное участие в построении на поле, и поверьте мне - все это требует времени и сил. Посмотрите летопись - я за два месяца, до планируемого построения,открывала тему, а мне уже говорили - ты не успеешь ничего сделать. А я знала тогда-чувствовола - все получится.
Конечно - опыт у нас уже большой, но времени у нас уже нет - это я сама сейчас признаю.
Даже при условии, что сейчас мы найдем поле - организаторам, чтобы провести построение в нормальных погодных условиях (по прогнозам погоды на октябрь) нужно бросить свою работу и семьи и заниматься только построением.
Поэтому мое предложение - давайте уже не будем пороть горячку, уже выдохнем и просто соберемся где нибудь в хорошем местечке и пожарим шашлычка, попоем песни под гитару, может быть и пострелять получится)) А можно и скататься в какой нибудь симпатичный городок. А можно и на субботу-воскресенье.
Ведь наша главная цель - это общение. Так что давайте не будем унывать, а будем встречаться, общаться и прекрасно проводить время!
А вот в слееееееедующем гоооооодууууу)))))) - Монино - жди нас! Мы придем!!! Вернее приедем и зададим жару!!!
Скажу только за себя, т.к. думаю, что от нашего главнокомандующего мы еще информацию услышим.
Так вот - что мы имеем на данный момент - самое главное - это желание собраться вместе и пообщаться.
По поводу самого построения - я думаю, что для этого года тему построения уже рассматривать не стОит.
Да, конечно обидно, т.к.ждали-хотели, но если мы щас будем пороть горячку - ничего из этого хорошего, интересного, красивого не выйдет - это 100%.
Я два года собирала людей и принимала непосредственное участие в построении на поле, и поверьте мне - все это требует времени и сил. Посмотрите летопись - я за два месяца, до планируемого построения,открывала тему, а мне уже говорили - ты не успеешь ничего сделать. А я знала тогда-чувствовола - все получится.
Конечно - опыт у нас уже большой, но времени у нас уже нет - это я сама сейчас признаю.
Даже при условии, что сейчас мы найдем поле - организаторам, чтобы провести построение в нормальных погодных условиях (по прогнозам погоды на октябрь) нужно бросить свою работу и семьи и заниматься только построением.
Поэтому мое предложение - давайте уже не будем пороть горячку, уже выдохнем и просто соберемся где нибудь в хорошем местечке и пожарим шашлычка, попоем песни под гитару, может быть и пострелять получится)) А можно и скататься в какой нибудь симпатичный городок. А можно и на субботу-воскресенье.
Ведь наша главная цель - это общение. Так что давайте не будем унывать, а будем встречаться, общаться и прекрасно проводить время!
А вот в слееееееедующем гоооооодууууу)))))) - Монино - жди нас! Мы придем!!! Вернее приедем и зададим жару!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:30
LIKA, Звучит, как признание поражения
blockshooter - абсолютно нет
Мы ни с кем не воюем, никому ничего не доказываем. О каком поражении может идти речь?
Все, что мы делаем - делаем в первую очередь - для себя.
А я для себя уже приняла решение, что в данной сложившейся ситуации - я с бОльшим удовольствием просто проведу время с друзьями скатавшись отдохнуть, чем буду в мыле кому-то что-то доказывать.
Когда что-то никак не хочет складываться - ИМХО - нужно просто расслабиться. Значит так и должно быть. Значит еще не время. Значит потом будет лучше, чем могло быть сейчас.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 13:14
просто соберемся где нибудь в хорошем местечке и пожарим шашлычка, попоем песни под гитару, может быть и пострелять получится)) А можно и скататься в какой нибудь симпатичный городок. А можно и на субботу-воскресенье.
я за любой балаган,хоть местного хоть глобального характера
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:42
LIKA, поддерживаю полностью!
Если определиться с площадкой и датой на следующий год, то оставшееся время можно потратить и на поиски спонсоров, и на информационную поддержку, и на рекламу мероприятия и на проработку деталей.
Есть предложение пока начать рекламную компанию этого мероприятия: заказать и торжественно наклеить на наши машины анонсовые наклейки!
По поводу всеОПЕЛЕвского шашлыкинга - я тока за! Мои предложения по экскурсии в Коломну и гулянке в Мама Роза Вилледж остаются в силе.
Если определиться с площадкой и датой на следующий год, то оставшееся время можно потратить и на поиски спонсоров, и на информационную поддержку, и на рекламу мероприятия и на проработку деталей.
Есть предложение пока начать рекламную компанию этого мероприятия: заказать и торжественно наклеить на наши машины анонсовые наклейки!
По поводу всеОПЕЛЕвского шашлыкинга - я тока за! Мои предложения по экскурсии в Коломну и гулянке в Мама Роза Вилледж остаются в силе.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:22
Мама Роза Вилледж- это что???
Ресторано- гостиничный комплекс в Малаховке.
Я - официальный представитель сего заведения в клубе. ТЫЦ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных