Цитата(speedster @ 12.10.2011, 0:30)
а я не парюсь
я надеялся, будут найдены в сети моторы например, хонды . или форда . или рено . которые можно купить в магазине с гарантией . про тоету чуть не забыл .
про коробку - поменял пару 4.18 на 3.74 и ехать стало интереснее . планирую 3.42)))
жизнеспособный план . надо добавить выхлоп и поршни для повышения степени и углубления выточек под клапана . 16 коробки тебе хватит .
Приветствую защитника жертв, дилетантского бес предела.
То что отцы одобряют, это радует! Про поршни мне говорили...только вот, я не знаю какую степень сделать, на тазах была 11 всю жизнь...А на ОПЕЛ?!
И еще, что бы переваривала наш товарный бензин...само собой - 98...
Чьи поршня посоветуете??? Как вам русская так называемая "говноковка"!???!
Хм...я вроде писал в планах, что будет выхлоп...само собой....будет нажЁристый микс из Брагин и У-Повер...ест договорённость, рассчитают мне коллектор и ресивер и валы...всё один инженер делает, что по моему веселешенько....
Цитата(Sergey_ @ 10.10.2011, 20:06)
Ага. Безнаддувный двухлитровый мотор мощностью 209 лс и ресурсом, пригодным для повседневной эксплуатации.
Напишите еще что-нибудь, я давненько не читал сказок на ночь...
В мире масса заводских! моторов которые выдают 100 сил с литра это даже не трэнд, это норма жизни!
Цитата(Sergey_ @ 29.9.2011, 10:00)
Цель малореальная.
Практически любая попытка существенного повышения мощности (а повышение в полтора раза - это достаточно много) сдвигает рабочий диапазон двигателя в сторону высоких оборотов. Для гоночной машины это приемлемо. А вот для городской... Честно говоря, я просто не представляю, как можно ездить в городе с мотором, у которого обороты холостого хода в прогретом состоянии составляют примерно 1500, а в холодном - и того больше.
Сергей, вы не представляете...я не только представляю, а еще и имею несколько лет практики в данной сфере) И скажу вам, вы выглядите не компетентно...
Советую сначала через это пройти, а потом...обсудим)
Цитата(rulis @ 10.10.2011, 11:02)
18 ряд это не с тазиковской кпп! а с опелевской! ф18 у нее самые крепкие шестерни в линейке ф16 ф20.
Вариан взят в разработку!
Спасибо!
PS По паре всё равно придется пробовать...и считать по калькулятору.
Гай Крофт - наше всё.