*Michael*, Я может смотрю на что-то еще, но мишлены у же с 2012 года работают, сегодня менял колеса (у меня с дисками, сам меняю) - пару шипов и то не на всех колесах.
Вот так, хочется заменить - но когда эти кончатся..

)))
Так что, мишлены полностью оправдывают себя.
У меня нет к ним претензий.
Дорога - замерший асфальт в основном, бывают снежные дороги с пластом снега, бывает занесено. бывает гололед.
Ни разу они не проявили себя - я просто не думаю о них, езжу спокойно - да, было, что путал с поворотом и выходил с заносом, но, это и скорость и ночь, и накатанная снежная трасса - выруливал спокойно, никуда не несло более чем положено.
Честно говоря - я не знаю что сказать хорошего или плохого - это просто резина, о которой не вспоминаешь, на любой скорости и дороге.
Ну, наверно прикатывать надо правильно, наверно любую резину.
Вот так.
Хака 8 - очень много негативных отзывов - быстро выпадают шипы, и это не подлежит гарантии (как я понял) хотя, на неё бессрочная гарантия (от порезов, проколов и т.д. - бесплатный ремонт или замена).
У мишлена вроде такая же была программа, сейчас не знаю.
Если хочется забыть на несколько лет о резине - можно взять мишлены, да, не совсем дешево, ног стоит того.
Следующие куплю Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, хотя, когда еще надо будет, там поглядим, может бриджи.
Цитата
Если на мокром покрытии шины Nordman 5 в фаворитах, то на сухом — одни из худших.
Тесты бывают разные

Nordman 5 это по сути 5-я хака, которая, как известно - лучшая резина от нокиа на сегодняшний день, да, у нордмана попроще шипы - но, "крутизна" шипов так же быстро проходит с выездом на асфалт.
кстати, Ultra Grip Ice Arctic на 3-м месте после 8-й хаки (ну, это лидер чисто маркетинговый) на втором Continental
IceContact 2
Сообщение отредактировал stells2: 13 Октябрь 2016 - 18:50