Что не нравится в "Мериве"
Отправлено 26 Август 2013 - 21:04
Наверное все таки сюда напишу, все таки не нравиться... в силу принятых мною решений о замене автомобиля (понимаю что глупо 2-годовалую с пробегом 30 продавать) столнулся с тем, что трейдин дает !!! 450 000 рублей, а перекупы ВООБЩЕ не смотрят! И это на суперавто ценой 800 всего два года назад

'О, Марат' , если не секрет, а что случилось? Вообще, странно, за два года, Мерива теряет чуть больше 100 тыс...
Сообщение отредактировал Gvo: 26 Август 2013 - 21:08

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 26 Август 2013 - 21:05
О, Марат, Мне в трейдине столькоже предложили, причем даже не глядя на машину.
Ну значит реальная цена на процентов 15-20 выше.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 26 Август 2013 - 21:45

Gvo, ну расширилась с ходу семья до пяти человек

Ну на авто ру так и есть, и даже поболе чем на 20% выше
Выставил на авито 630, борщевато конечно, ну как ляжет, все таки авто обалденное, спорить не буду

Отправлено 27 Август 2013 - 06:03
Gvo, ну расширилась с ходу семья до пяти человек

Выставил на авито 630, борщевато конечно, ну как ляжет, все таки авто обалденное, спорить не буду

Поздравляю, отец семейства, план выполнен и перевыполнен!

У меня в городе, 680 тыс. просят, причем судя по всему Мерива без пакета премиум. http://www.avito.ru/..._2011_139175448
Так что, нормально, не борщевато.

Сообщение отредактировал Gvo: 27 Август 2013 - 06:09

Отправлено 29 Август 2013 - 22:08
Спасибо большое всем за поздравления!!! Киндерята -это классно, рекомендую

Да уж, если такие цены есть, то точно не у нас

Очень неприятный момент вышел - выяснилось, что водительская дверь деланная и крашенная, вот тебе и пакет из автосалона (РРТ, к слову), расстроился жуть

Оставаясь членом клуба (надеюсь не прогонят), приобрел аппарат, как думается как раз для моей семьи: Volvo XС70, новый, все дела, сравнивать не буду, тем более здесь
Удачи всем во всем, на дорогах и по жизни!!!

Отправлено 30 Август 2013 - 07:11
Оставаясь членом клуба (надеюсь не прогонят), приобрел аппарат, как думается как раз для моей семьи: Volvo XС70, новый, все дела, сравнивать не буду, тем более здесь
Удачи всем во всем, на дорогах и по жизни!!!

И тебе удачи с новой ласточкой! С машинами, как и с алкоголем, градус, нужно только повышать. Volvo XС70, серьезный аппарат!

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:30
У меня жена ругается. что когда в пассажирской двери бутылка с водой лежит - бардачок не открыть. Надо бутылку вытаскивать.
Ну это есть конечно.. Хотя, лично я недостатком сие не считаю..

О, Марат, От всей души поздравляю с наследниками - МОЛОТОК, даёшь ишшо двойню

Ну и со сменой Коника тоже поздравляю - дай тебе бог многие тысячи км доброй и БЕЗОПАСНОЙ дорожки

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:05
old mashine, Улымки, близнецы так сказать

Ну и мои поздравления с ВЕЛИКИМ прибавлением, и с заменой "летательного" аппарата тоже. Шшшоб здоровенькие все были: первые не кашляли и не чихали, второй не глох и не "тупил"))) Ну и, ЕСТЕТСТВЕННО", папочке и мамочке терпения, здоровья и СЧАСТЛИВОЙ долгой жизни!

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:17
От машины вот уже более года (куплена в июне 2012-го) до сих пор в восторге (комплектация Cosmo + допы).
А вопрос по теме о неприятностях вот какой: хочется услышать отзывы о внутренней обшивке ручек дверей водителя и переднего пассажира. Вся планка, включая саму ручку, и вокруг кнопки стеклоподъемника покрыта каким-то напылением, приятным на ощупь. Не сразу, со временем это напыление стало покрываться мелкими пузыриками (прямо мельчайшими), естественно дальше стало все отваливаться, отшаркиваться и теперь данные детали приобрели довольно непрезентабельный вид. При ТО вызывали инженера по гарантии, он ткнул в пункт сервисной книжки, что это не гарантийный случай. Но в данном пункте речь идет об естественном износе внутренних деталей обшивки.
Хочется услышать, во-первых, есть ли такие же проблемы? А во-вторых, ваше мнение по данному вопросу

[attachmentid=107124]
[attachmentid=107125]
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:31
Хочется услышать, во-первых, есть ли такие же проблемы? А во-вторых, ваше мнение по данному вопросу

[attachmentid=107124]
[attachmentid=107125]
Привет, 'Yugnyak' , проблем таких нет.

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:19
Специально сходил и осмотрел данную пластиковую деталь на своем автомобиле - такое покрытие пластика в моем автомобиле отсутствует.
Думаю, что гарантийность данного случая можно будет доказать только при положительном заключении экспертизы.
У моего знакомого такая же ситуация, как и у Вас, недавно возникла на форде, правда форду 14 лет.
Начальная причина - царапины, а дальше увеличение размера "плеши" от трения.
Он снял всё это покрытие с пластиковой детали и "покрасил" эту деталь из баллончика, каким-то напылением, что-бы был матовый цвет.
Сообщение отредактировал bsn-s: 13 Сентябрь 2013 - 10:01
Автомобиль продан.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных