Что не нравится в "Мериве"
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:36

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:09
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:06
Сообщение отредактировал Hooch_6600: 23 Октябрь 2013 - 20:10
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:14

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:06
Сообщение отредактировал Hooch_6600: 24 Октябрь 2013 - 07:08
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:54
Есть у системы Isofix недостаток.Поэтому производители сидений Isofix ограничивают вес ребенка — 18 кг: кресел второй и третьей групп с креплением Isofix попросту не существует.
откуда такая категоричность?
к примеру есть такая модель от великого ромер с изофиксом 2/3 группы...
http://www.avtodeti....a_romer/kidfix/
Hooch_6600,
у нас салон космо 2011 г.
сами скобки-крепления изофикс между спинкой и сиденьем в ширину около 5 см.
"кожа" спинки сиденья формуется под салазку изофикса не только у самой прорези но и шире в пределах расположения скобок изофикс.
при частой перестановке кресла удобнее будет сразу установить специальные пластиковые тоннели-направлющие от кресла.
удачи.
Сообщение отредактировал PabloS: 24 Октябрь 2013 - 09:02
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:41
Не будут мешать тоннели для складывания спинки?
Но осадок от урезания Космо до дизайн эдишена еще не прошел. Сиденья комб кожа, очешник, столики, ящики (всего этого нет). Еще может что-то.
Кстати, никто не скажет, куда можно складывать бумаги А4? в бардачок не лезут, по сиденьем ниче нет (ящика). Такще не знаю, куда кинуть телефон, чтоб и на зарядке был и под рукой. Столько отсеков, а для бумаг и телефона никак не найду места.
Сообщение отредактировал Hooch_6600: 24 Октябрь 2013 - 09:43
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:59
хочется услышать отзывы о внутренней обшивке ручек дверей водителя и переднего пассажира. Вся планка, включая саму ручку, и вокруг кнопки стеклоподъемника покрыта каким-то напылением, приятным на ощупь. Не сразу, со временем это напыление стало покрываться мелкими пузыриками (прямо мельчайшими), естественно дальше стало все отваливаться, отшаркиваться и теперь данные детали приобрели довольно непрезентабельный вид.
Хочется услышать, во-первых, есть ли такие же проблемы?
со стороны пассажира облезла ручка

а еще кожа на руле начинает потихоньку протираться под левой рукой

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:04

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:46
Всё из-за педали тормоза, которая гораздо ближе и выше, чем педаль газа. Поэтому постоянно нужно переносить пятку от пола туда-сюда, а сама ступня для торможения сильно поджимается на себя.
Отодвинешься дальше - нужно тянуться до руля и педали газа, зато тормоз в порядке.
Сядешь ближе - нога устает и болит, зато руль и газ в порядке))
Подъем кресла еще и приближает его к рулю, что вносит дополнительную необходимость отодвигать кресло обратно. Если до руля далековато, то можно спинку поднять почти до прямого угла, но тогда спина будет уставать.
Получается, что есть единственная терпимая настройка, к которой привыкаешь неделю, а потом где-нибудь на сервисе или мойке сиденье двигают - и опять по новой мучаться и вспоминать, на какой высоте было сиденье и как далеко было от руля. Именно этим и занят сейчас последние 2 дня.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:51
Кстати, никто не скажет, куда можно складывать бумаги А4? в бардачок не лезут, по сиденьем ниче нет (ящика). Такще не знаю, куда кинуть телефон, чтоб и на зарядке был и под рукой. Столько отсеков, а для бумаг и телефона никак не найду места.
Бумагу можно положить в карманы сзади кресел. В папку и в карман. Там и карты у меня лежат. А для телеыона я коврик-липучку купила. Он у меня перед "монитором" лежит. А уж на нем: телефон, 10-и рублевки, когда ручка или пилочка

Получается, что есть единственная терпимая настройка, к которой привыкаешь неделю, а потом где-нибудь на сервисе или мойке сиденье двигают - и опять по новой мучаться и вспоминать,
Ну, в сервисе понятно что кресло двигают. А на мойке-то зачем? Предупреждайте, настойчиво просите, что бы не трогали кресло и всё тут!
Хотя и на сервисе мне всего РАЗ кресло "расстраивали" за 4 года. И хочу заметить машина была маленькая, я сама не большого роста, и сидушку всегда вверх поднимаю......
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:55
lossderks, Не забывай про регулировку руля. Можно руль и к себе пододвинуть, и повыше/пониже сделать...
Руль всегда выдвинут по максимуму в нижнем положении. В остальных - запястье вытянутой руки не касается верхней части, приходится тянуться.
Ну, в сервисе понятно что кресло двигают. А на мойке-то зачем? Предупреждайте, настойчиво просите, что бы не трогали кресло и всё тут!
Было разок на мойке. Пылесосили салон, отодвигали, понажимали на регулировку высоты))
Ну и представьте, если бы еще и жена брала машину, тогда без постоянной регулировки не обойтись.
Сообщение отредактировал lossderks: 24 Октябрь 2013 - 15:57
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:43
Сегодня забрал из салона Мериву в комплектации Дизайн эдишн (типа максимальная сейчас) с навигацией. Хотелось бы отметить разницу с комплектации Космо (в салоне стояла 2012 года). В моей нет: очешника водителя, ящиков под сиденьями, столиков на спинках, сиденья ткань, а на космо - комбинированные с кожей, козырьки без подсветки.
Очешника и у меня нет в COSMO 12 года. Судя по форуму с очешником лотерея. Ящики и столики даже для Космо были допами. Салон - да, только в Космо комбинированный. Про подсветку в козырьках точно не скажу. У меня есть.
Сообщение отредактировал shtorm_333: 24 Октябрь 2013 - 17:44
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:27
Очешника и у меня нет в COSMO 12 года.
а у меня в энджое есть. В ГМ бардак, разброд и шатания в комплектациях.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных