Что не нравится в "Мериве"
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:55
Коврик на липучке я тоже как оптимальный вариант выбрал, но вот бумаги... двое детей сзади, они их либо достанут и порисуют, либо еще как-то напакостят. До этого ситроен С3 был, там бумаги влезали в двери, бардачак, посиденный лоток. Телефон в удобный отсек над магнитолой. Тут же все какое-то кастрированное... привыкаю, конечно
В бардачке, сзади, совсем сзади, есть что-то типа лотка. Туда очень хорошо влазят бумаги.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:32
Не нравится шайба включения головного освещения.На подрулевом переключателе удобней.ИМХО
С этим соглашусь - у меня то сих пор (хотя второй год машинке уже) рука иной раз к левому подрулевому тянется, как на ФИАТе было..

Я нашла что мне реально не нравится. Конец глушителя загнут вниз, при парковке задом к поребрику можно уперется в него, что я уже однажды и сделала

Тоже соглашусь - вид портит

и опять же, с Албеей снова сравню - у неё глушака сзади и с боков вообще не видно, ни конца, ни банки, как будто и нет ничего - вот это я называю ЗАВЕРШОННОСТЬ картины!!!
Ну не знаю, не знаю, дизайнерам GM видней. К любому цвету идет, иначе их бы не ставили на всю гамму расцветок. Может, просто их не видели и трудно представить?

Да нет, Константин, просто у нас, до сих пор, ещё много народу с "колхозом" в голове - их на всё блестящее тянет, вне зависимости "идёт/не идёт)..
А раз спрос есть, то GM как допы эту хрень и рад толкать, за вряд ли адекватную деньгу..

А4 в карманы передних сидений, сзади которые, вставляю.
Телефон вполне себе удобно лежит в маленькой нише слева
(у меня маленький, как раз помещается, на салфетке для протирке очков, заодно и не гремит по пластику).
А когда на зарядке, то лежит на платформе (что ниже подлокотника), сзади и зарядка в заднее очко вставлена - удобно..

Сообщение отредактировал Тигрец: 30 Октябрь 2013 - 17:33

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:38
но вот бумаги... двое детей сзади, они их либо достанут и порисуют, либо еще как-то напакостят.
Отказываться от понравившейся машины из-за того, что бумагу формата А4 положить некуда - ГЛУПО! Выход, в любом случае найдете. Можно и в багажник, под полочку положить, можно и под кресло что-нибудь придумать.
Как вариант, опять же повторюсь, папка формата А4 на замке. Пусть дети шалят и вытаскивают папку - открыть-то не смогут)))
машина прошла зиму. Были морозы и -25, и ледяной дождь. Так вот, лобовуха оттаивает минут за 5, если не чистить лед. Обороты встают на ХХ через 1-2 минуты. Я попугаев возил зимой в деревню, сам сидел в тапочках и майке

Анналогично. Хоть я и не курю, но "пока покуришь" машинка более-менее готова к эксплуатации будет. А там, главное на тапку первую минуту-две не давите;-)
Тигрец, вот не обратила бы внимание на глушак, если бы не заострили внимание! А так-то да, с красивым "концом" оно интересней смотрится)))
Сообщение отредактировал Vredika: 30 Октябрь 2013 - 22:38
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:23

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:00
Ну, как грицца, "каждому своё"..

"Сняла решительно, бюстгалтер, трусики
Казаться гордою уж нету сил..
А он достал Его, такой мааалюсенький
На что рассчитывал, когда просил..???"

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:04
Слава, признайся, ты мне просто завидуешь....

Да я бы и признался, разлюбезнейший друг мой, оно мне не зазорно совсем было бы,
кабы оно было бы на самом-то деле так - вот в чём вся оказия-то..

..НО, за тебя я исключительно рад, потому как твоя душа сему обстоятельству рада - а это ГЛАВНОЕ

Сообщение отредактировал Тигрец: 01 Ноябрь 2013 - 12:06

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:52

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 08:11
Сильно не нравится мелкая вибрация на педали газа. Сегодня утром одолела, решил высказаться. По ЕКАДу плетешься в колонне на 60-80 км/ч и аж ступня через пол часа неметь начинает.
Какая передача, обороты двигателя? КПП ручка или автомат?
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:11
А если с рождения так, то еще подушки двигателя я бы глянул.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:41
Сообщение отредактировал -IL-: 13 Ноябрь 2013 - 11:42
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных