Что ж, буду мучить дилера по поводу этого

Что не нравится в "Мериве"
Автор
Suchkov
, 11 Окт 2011 16:23
Сообщений в теме: 1658
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:51
Свой вклад внесу, машина 14 года (еще обкатываю) и первый раз столкнулся с полкой багажника, при снятии оказалось, что тыльная сторона вся в заусенцах от стеклопластика (как в стекловате) и при снятии они втыкаются в пальцы и дико раздразжают кожу. Поиском по форуму е нашел, отдельной темы нет.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:55
Свой вклад внесу, машина 14 года (еще обкатываю) и первый раз столкнулся с полкой багажника, при снятии оказалось, что тыльная сторона вся в заусенцах от стеклопластика (как в стекловате) и при снятии они втыкаются в пальцы и дико раздразжают кожу. Поиском по форуму е нашел, отдельной темы нет.
Я в шоке!

Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:23
буду в GM писать, для меня такая пакость была полной неожиданностью в машине стоимостью, уже, близкой к 900000.
Думаю, что GM, как всегда, ответит какую-нибудь ерунду.
У меня сложилось устойчивое мнение об их "порядочности".
Автомобиль продан.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:08
На обеих машинах, 11 и 14 года полки абсолютно одинаковые. Никаких заусенцев, все ровно и гладко. Может просто партия какая бракованая была, и Вам не повезло
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:08
Никаких заусенцев, все ровно и гладко
Я бы не сказал, что там заусенцы. Вполне такая гладкая поверхность. Только поле того как её потрогаешь, руки начинают чесаться, словно минвату трогал.
Сообщение отредактировал peralex: 07 Июнь 2014 - 11:09

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:54
Немцы, наверное, не трогают эту полку багажника и поэтому использовали этот неприкасаемый колючий материал при изготовлении. Выше предлагалось попробовать обклеить карпетом. Никто ещё не пробовал?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 06:00
Если бы не было необходимости в перевозке иногда детского велосипеда и других крупногабаритов, которые не входят по высоте под полку, то я бы её не снимал и соответственно не замечал бы этого незначительного недостатка нашей великолепной Меривы.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:47
полку снимаю раз в погода( на зиму кладу вместо докатки полноразмерное колесо) руки тоже страдают.
в первый раз не понял откуда стекловата взялась, а теперь стараюсь за тыльную часть не трогать.
в первый раз не понял откуда стекловата взялась, а теперь стараюсь за тыльную часть не трогать.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:27
На обеих машинах, 11 и 14 года полки абсолютно одинаковые. Никаких заусенцев, все ровно и гладко. Может просто партия какая бракованая была, и Вам не повезло
А у меня 12-го. Полку снимаю довольно часто - то габарит возил, то рюкзаки с сумками утряхиваю, когда на нашей куда-то катим. И не задумывался, и не замечал!.. Начитался, вспоминал, потом полез смотреть - всё ровно, гладко, никакой "стекловаты"! А может тоже руки нечувствительные?

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:10
полку снимаю раз в погода( на зиму кладу вместо докатки полноразмерное колесо) руки тоже страдают.
Сейчас специально сходил снял полку со своей, посмотрел тыльную сторону на солнышке,хорошо видны блестящие "иголочки",которые и раздражают кожу.Советую лишний раз не касаться особенно тыльной частью рук!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных