Сообщение отредактировал Gvo: 08 Июнь 2014 - 10:48
Что не нравится в "Мериве"
Автор
Suchkov
, 11 Окт 2011 16:23
Сообщений в теме: 1658
Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:13
Слушайте, ребята, заинтриговали, что же там за "колючки"? Фотку сделайте, если не трудно?
Да там и без фотки видно всё. На солнце, если приглядеться, видны мелкие иголки по всей поверхности нижней части полки. Они на солнце переливаются. Вот в них и причина.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:06
Да там и без фотки видно всё. На солнце, если приглядеться, видны мелкие иголки по всей поверхности нижней части полки. Они на солнце переливаются. Вот в них и причина.
Я ничего не увидел, вот собственно фотки моей полки. Снял ее сразу, мешает, лично мне. Пальцы целые, нечему тут колоть
Сообщение отредактировал Gvo: 08 Июнь 2014 - 16:14

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:41
я про нижнюю полку говорил.которая

сейчас щупал--вроде не колется. но вот раньше точно кололась и я ее даже протирал тканью.
На фотке видно что она из стеклопластика.
Если я правильно понял, то на фото изображена полка второго багажника? И это на машине 2014 года?
У меня она вся обклеена. Странно, что они сэкономили на такой мелочи, не вижу логики....
Сообщение отредактировал Gvo: 08 Июнь 2014 - 22:42

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:19
SimpleGO, Людям, (в том числе и мне) не так повезло как Вам и занятся нам есть чем! Поэтому мы и "мусолим" эту тему, стараясь найти какое то решение или компромис. Свою полку я оставил в подвале, и больше не трогаю. Каждый раз остаются неприятные ощущения на руках.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:16
EFIOP, да, повезло мне...
ко всем, простите за оффтоп, но закрываю для себя этот топик, бредос надуманный какой-то...
представляю такую тему на форуме тазоводов, мужики раздражение на руках обсуждают...
простите еще раз )
ко всем, простите за оффтоп, но закрываю для себя этот топик, бредос надуманный какой-то...
представляю такую тему на форуме тазоводов, мужики раздражение на руках обсуждают...
простите еще раз )
Сообщение отредактировал SimpleGO: 09 Июнь 2014 - 19:20
Meriva B 1.4T AT6 DE + NAVI, 2013
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:37
EFIOP, да, повезло мне...
простите еще раз )
Дело даже не в "изнеженных" ручках, как Вы говорите, псориаза, конечно от этих колючек не будет, но все равно не приятно. Опять же, как Вы заметили, форум у нас не автомобилей семейства Лады, поэтому учитывая стоимость Меривы и определенные традиции, не покидает чувство, обманутого человека....(
К тому же, обсуждая здесь, как Вам кажется, такой нелепый вопрос, мы даем шанс, тем людям которые только собираются приобрести Меривку, во время предъявить претензии, например при приемки автомобиля.
Сообщение отредактировал Gvo: 10 Июнь 2014 - 08:45

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:46
как в анекдоте, ты бороду на одеяло кладешь или под одеяло, когда спишь?
Пойти посмотреть что ли какая у меня полка?
Пойти посмотреть что ли какая у меня полка?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь