Что не нравится в "Мериве"
Автор
Suchkov
, 11 Окт 2011 16:23
Сообщений в теме: 1658
Отправлено 10 Март 2014 - 19:08
Alik__L, постоянно так, попробуйте проехать небольшое расстояние слегка притормаживая. В месте прилегания колодок к диску образуется типа окисла, после нескольких торможений пропадает. Пробовал длительную стоянку на передаче, не задействовав ручник, проявляются в меньшей мере, но проявляются

Отправлено 10 Март 2014 - 20:11
old mashine,
Ну так ржавчина, диск-то металлический, она же не скрипит.
на новой машине, ржавчина или окись? врятли ..
Вот вариант без ручника!,чтоб отстояла и проехать..
Может вообще пока на ручник, не ставит а на,, Р, не покатится!?
Сообщение отредактировал Alik__L: 10 Март 2014 - 20:14
Отправлено 10 Март 2014 - 21:29
Alik__L,
у меня тоже самое. Уже более полугода. Началось все с долгих стоянок. Пару дней без движения и при трогании скрип. Хотя в движении ничего. Скрип именно на грани, когда колодки еще не прижали или не отпустили диск. То есть проявляется как и при остановке, так и при начале движения. Ну а потом стало только прогрессировать, и теперь постоянно, но без системы, может скрипеть, может нет. На ТО-1 сказали типо ничего не поделаешь, дефект колодок и бла-бла-бла. Менять смысла нет так как новые, да и если поменять не застрахован от повторения. Посоветовали резкими торможениями постирать колодки, типо скрепящий слой уйдет. Но не помогает. Думаю ездить так, ну а на ТО-2 менять колодки да и все. Думаю это не критично, но от иномарки такого не ожидал.
у меня тоже самое. Уже более полугода. Началось все с долгих стоянок. Пару дней без движения и при трогании скрип. Хотя в движении ничего. Скрип именно на грани, когда колодки еще не прижали или не отпустили диск. То есть проявляется как и при остановке, так и при начале движения. Ну а потом стало только прогрессировать, и теперь постоянно, но без системы, может скрипеть, может нет. На ТО-1 сказали типо ничего не поделаешь, дефект колодок и бла-бла-бла. Менять смысла нет так как новые, да и если поменять не застрахован от повторения. Посоветовали резкими торможениями постирать колодки, типо скрепящий слой уйдет. Но не помогает. Думаю ездить так, ну а на ТО-2 менять колодки да и все. Думаю это не критично, но от иномарки такого не ожидал.
Сообщение отредактировал REM36: 10 Март 2014 - 21:29
Отправлено 11 Март 2014 - 04:59
Alik__L,
Вот спасибо полегчало,что я не один такой, теперь буду бороться с этим.хочу посмотреть какой видимый зазор между диском и колдками, в свободном полож.Это что касаемо задних,а передних то не слышно!
Отправлено 11 Март 2014 - 12:07
Alik__L,
Причем тут иномарка. Моей уже почти 2 года, таких проблем нет. Да, окись (ржавчина) на тормозных дисках присутствует, особенно после дождя или мойки машины, но она на всех моих машинах в этих местах при таких же условия присутствовала. Может производитель закупил партию не совсем качественных колодок? Если подозрение на них, я бы все же проехал и потрогал тормозные диски. А так, ну появилась окись, затормозил, она стерлась. Еще никогда не видел сгнившего тормозного диска.
Ну а радость от того, что вы такой не один ...
Причем тут иномарка. Моей уже почти 2 года, таких проблем нет. Да, окись (ржавчина) на тормозных дисках присутствует, особенно после дождя или мойки машины, но она на всех моих машинах в этих местах при таких же условия присутствовала. Может производитель закупил партию не совсем качественных колодок? Если подозрение на них, я бы все же проехал и потрогал тормозные диски. А так, ну появилась окись, затормозил, она стерлась. Еще никогда не видел сгнившего тормозного диска.
Ну а радость от того, что вы такой не один ...

Сообщение отредактировал Kirill1969: 11 Март 2014 - 12:08
Отправлено 12 Март 2014 - 15:45
Не нравится,что дворник пятой двери покоится с левой стороны,когда с правой стороны в том же месте проходит часть элемента обогрева стекла,что зимой могло бы обогревать резинку дворника.
Хорошое предложение. Только все наши предложения им по барабану.
Автомобиль продан.
Отправлено 12 Март 2014 - 17:37
Так вроде змейка обогрева дворника пятой двери, как слева так и справа есть!? Или мне зимой померещилось?

Отнюдь!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 14 Март 2014 - 15:14
из "не нравится": в мокрую погоду вода и грязь стекает на передние боковые стекла с лобового стекла. Окна не откроешь!!!
Поддерживаю. Бортик низкий, чуть сильнее осадки и на боковые стекла перетекает. Даже уже думаю, чего бы там наколхозить...
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных