Нужна консультация
Автор
kullove
, 12 Окт 2011 17:11
Сообщений в теме: 146
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:44
Всем привет,может кто-нибудь даст совет.У меня проблема со сцеплением на Астре 2001,рабочий цилиндр течет и течет,поменял несколько цилиндров(LUK)-бесполезно,менял корзину и диск сцепления,не помогает,хватает на 1-2 км.,м.б. кто-то сталкивался с такой проблемой.
Сообщение отредактировал stas1: 22 Октябрь 2014 - 16:44
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:37
Кто подскажет! После 7 лет эксплуатации на вектре С у моей машины заметно погас блмжний свет.Нет тех световых пучков что были раньше.Стекла фар не покоцаные. Может в самой колбе фар пыль набилась и не дает световому пучку пробиться? На дальнем свете-все как раньше ( но дальний свет идет без колбы а простои отражатель)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:05
Добрый вечер опелеводы . Подскажите пожалуйста прислали мне тут некоторые криворукие продавцы мотор от опеля , вроде дизельный , а от какого конкретно не пойму , может поможете по фото определить?а то мотор на продажу выложил , а что продаю даже не пойму , и какова его примерно цена?

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:34
Такая проблемка . Opel g 2001u..при зажигании выходит занос на панели ( и не уходит) .. едет вроде нормально... разгоняешься примерно до 3й скорости и коробка в аварийный режим уходит ....притормозишь и потом разгоняться с 3й скорости по чувствам.... кто встречался
Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:58
При включении зажигания не включается топливный насос(предохранитель целый, реле пробовали менять но оно даже не щелкает),датчик топлива показывает наличие топлива в баке но через 5-10с падает на ноль.При повороте ключа на стартер под панелью в районе магнитолы слышен слабый щелчек,,сам стартер не срабатывает вообще, реле стартера тоже не щелкает.Бортовой компьютер ошибок не выдает.
Подскажите в чем причина,может есть еще какие то релюхи.Если да то желательно с фото и описанием где их искать.Сам проверял в блоке под капотом на левом крыле и в багажнике с лева.
Подскажите в чем причина,может есть еще какие то релюхи.Если да то желательно с фото и описанием где их искать.Сам проверял в блоке под капотом на левом крыле и в багажнике с лева.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных