Приобрел недавно Сенатора за 45 тыр, на мой взгляд в ОООЧЕНЬ хорошем состоянии, 1988 года, АКПП (не знаю какая, не терроризируйте!), C30NE, люк, ПЭП, фарш и что-то еще... Из косяков моргающее табло (вылечил, благодаря существующей здесь теме!), подмятая задняя правая дверь, подбитый передний бампер, желтый лобовик (кажись китайский) с трещиной, кое какая незначительная гниль порогов и задних арок и 3х летний слой пыли, включая вкрапления какой то краски белой или извести... Позже обнаружил себя протекающий между алюмой и пластиком радиатор и сдохли бронепровода (заменил). Очучения от езды великолепные, состояние подвеска-коробка-движок похоже на идеальное, нет, ИДЕАЛЬНОЕ!! Но...
Кик-даун отсутствует, вроде какая то кнопка должна быть на педали газа, или где ищо???
Спорт режим есть у меня или нет и как его включать?
Что означают все эти символы по низу приборной панели, кроме чека и масла????
Когда включаю на D то почему-то мигает рядом цифра 3, а D горит постоянно, остальные режимы в норме.
По трассе не идет больше 190, почему?
Расход в городе 20 и более, это норм?
Почему нету кожи и бара?

Кондиционер никак не реагирует на кнопку, впрочем как и сама кнопка.
Возле регулятора подвески постоянно горит зеленая лампочка и не гаснет.
У меня проблемы с интонацией?
Спс всем, кто поможет.

Помимо Сенатора есть Омега А на МКПП и без ПЭПа с ОГРОМНЫМИ ржавыми дырами, и такая же Омега как донор, вроде Сенатор это Омега но круче?
Сообщение отредактировал Dimm0k: 20 Июль 2012 - 15:14