Диман,у меня так же было,иногда руки опускаются.И говоришь все продам,продам к чертвой......... но делаешь передышку и снова идешь и пытаешься делать.Недавно пристально рассмотрел зад,впал в тихий шок,от того что всю задницу надо разбирать и варить.
Так же как и ты уже много влил и понимаю что продав уже денег не отобью.А вливать еще придется много.
Но так же здраво понимаю что продав и купив другого сеню(другой машины для себя пока не вижу,когда будут деньги куплю омегу Б и успокоюсь совсем)снова придется вливать и что то делать,снова придется покупать запчасти и ковыряться вечерами.
У любой машины есть проблемы и те сени которые продают вокруг тоже не идеальны.
Если щас не выходит разобраться,сделай небольшой перерыв,остынь и с свежей головой посмотри на проблему.
Понятно что щас тяжело и денег нет,но работа проведена колоссальная и продать ее попросту жалко.
Вернутся к тому с чего начинал когда то не самый лучший вариант,уж поверь мне,я на себе щас это здорово ощутил.А когда продавал прежнего сеню мне тоже тот что у меня щас казался попросту шоколадным и без проблемным.
Надеюсь у тебя все наладится и ты все же передумаешь продавать друга.