Какой выбрать цвет для новой Корсы!?
Автор
заблудший_ViT002_*
, 03 Фев 2007 12:19
Сообщений в теме: 228
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:02
Вот о чем меньше всего думал, так это о цвете. Главное - не маркий и чтобы мелкие царапки и сколы не перли в глаза. Из числа заказанных салоном был сильвер лайт, вот его и взял.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:42
Ann_CORSA,
Оно красиво, но не практично и обязывает соответствовать. Мыть нужно часто и душа будет болеть от каждого скола. Так что подумайте. Хотя Вам, как брюнетке, будет очень гармонировать.
Оно красиво, но не практично и обязывает соответствовать. Мыть нужно часто и душа будет болеть от каждого скола. Так что подумайте. Хотя Вам, как брюнетке, будет очень гармонировать.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:45
Цитата
Хотя Вам, как брюнетке, будет очень гармонировать.
дааааа...

........прям попахивает "Адамсами"

Отправлено 31 Январь 2008 - 13:05
дааааа...

........прям попахивает "Адамсами"

Оставим красный цвет пожарным машинам!
К слову у меня было 2 красных: пятерка жигули и honda-CRV.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:20
А я вообще изначально хотел Air Blue, но не нашел такого цвета в нужной комплектации, а так как хотелось яркий и веселый цвет взял зеленый чай и ничуть не жалею (очень эффективно смотриться вечером под светом фонарей, красава). Следующий цвет возьмму либо тот, который хотел, либо насыщено синий как у OPC.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 21:15
А я вообще изначально хотел Air Blue, но не нашел такого цвета в нужной комплектации, а так как хотелось яркий и веселый цвет взял зеленый чай и ничуть не жалею (очень эффективно смотриться вечером под светом фонарей, красава). Следующий цвет возьмму либо тот, который хотел, либо насыщено синий как у OPC.
Насыщено синий как ОРС бывает только с ОРС.
Мне очень нравится metro (серо-сине-фиолетовый металлик)
заблудший_alyans_*
Отправлено 02 Февраль 2008 - 00:02
а мне не нравятся метро и такой, лилак что-ли.."трупный" какой-то цвет получился...голубой еще ничего. а так arhFSB, я тоже хотела такой цвети, типа синий электрик, но мне в салоне сказали, что только вектры такие бывали...расстроилась жутко...
Отправлено 02 Февраль 2008 - 07:21
а мне не нравятся метро и такой, лилак что-ли.."трупный" какой-то цвет получился...голубой еще ничего. а так arhFSB, я тоже хотела такой цвети, типа синий электрик, но мне в салоне сказали, что только вектры такие бывали...расстроилась жутко...
странно... я видела трехдверку корсу синянькую... мимо прошмыгнула
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:58
если уж синий...так синий!

У меня синяя.
Вот уж смотрится она тока первые 2 км после мойки в тихую безосадочную и безветренную погоду.
Любительница побыть грязной и пыльной

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:22
Кто там возбухает на цвет "Метро"????
Самый прикольный цвет!!!!
Не черная и в тоже время не светлая,,,,,а когда помыта ммммм лапуля!
А светлые цвета Корсаве вообще не идут!
Самый прикольный цвет!!!!
Не черная и в тоже время не светлая,,,,,а когда помыта ммммм лапуля!
А светлые цвета Корсаве вообще не идут!
Сообщение отредактировал Надья: 06 Февраль 2008 - 13:23
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных