Опасный Вы человек, сударь!
Какой выбрать цвет для новой Корсы!?
Автор
заблудший_ViT002_*
, 03 Фев 2007 12:19
Сообщений в теме: 228
Отправлено 05 Апрель 2007 - 16:28
На соседнем форуме идёт опрос, сколько машин и какого цвета заказали, так вот всё вокруг "в красно- черных тонах" - чёрный побеждает без оговорок
)))))))
Black Sapphire-31% - 1 место
Magma Red 16% - 2 место
Black Sapphire-31% - 1 место
Magma Red 16% - 2 место
Сообщение отредактировал schultze: 05 Апрель 2007 - 16:38
Отправлено 24 Январь 2008 - 02:05
Упс, уже заказала
Согласна.
очень хотела желтую!!! ан нет... расстроилась (
Я у нас в Екатеринбурге видела жёлтую корсу Д, помню, что ещё очень удивилась
У меня черная, красапета, не люблю красный вообще и он не металик и то что мыть ее надо часто, все вранье.
У меня тоже чёрная корсавица, и про частое мытьё-соглассна полностью-всё враньё!!!
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:04
изначально хотел красный цвет но оказалось что краска акрилл а не металик что в принципе существенно (разница всего 3000 деревяшек) чёрный цвет -- в нашей жизни его слишком много впрочем как и серого ) так что заказал себе голубой металлик как наиболее позитивный и жизнерадостный . Когда увидел машинку в таком цвете на улице ещё раз убедился что цвет подходит
А вообще каждому своё
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:46
А я изначально только белую хотела. В ней есть полет..... Она Ласточка...... (хотела фото прикрепить ,что-то не срастается). А из-за того, что только Corsa, только 3D, и только Cassablanka White - ЛАСТОЧКА - терплю неудобство с засовыванием чада на заднее сидение и извлечением его оттуда (особенно в узких парковочных местах)
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:16
Инга1, ой какая класснаяяяяя
а вот мне не пойдет белая машина
Спасибо, всегда приятно когда хвалят детей/собак/машины (тем более единомышленники
Это мы выстаиваем очередь в МРЭО на учет. Ощущения: только бы это был не сон! К счастью, оказалось не сон!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь