Да, на мой взгляд тоже цвета уж больно скучные, всегда мечтала о нежно-лиловой машинке, но тут даже этот цвет умудрились сделать таким невзрачным... (никого не хочу обидеть, это ИМХО), а еще Корса сама по себе машина настолько индивидуальная, что ей идут далеко не все цвета, по мне, так всего два - красный и черный, но первый не металлик, так что заказала второй, он мне вообще больше всех на Корсочке нравится, особенно как у меня будет - на трехдверочке... Если бы был помегранат, я бы еще помучилась, а так выбор был однозначным. А салон - ярко оранжевый с черным, прикольное сочетание, жаль, что нормального красного нету.
Что касается цвета black saphire я не отрицаю, что он красивый и стильный, но исходя из опыта предыдущей эксплуатации корсы Б именно с таким цветом, то сделать пару замечаний по нему хотелось бы, во-первых очень хорошо заметны любые дефекты кузова (царапины, сколы), даже когда плохо помыта машинка сразу видно где при дневном или ярком освещении, во-вторых летом на солнце черный цвет больше впитывает солнца, что должно губительнее сказываться на ЛКП ведь машинка быстрее всех из других цветов нагревается, в-третьих чаще мыть надо ибо как я уже сказал, грязь на ней заметна сильнее, чем на других цветах.
Нет цвет как я уже сказал классный, но ему присущи свои недостатки!