Подсветка салона и т.д.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:05
Собираюсь заказывать себе лампочки на стояночный свет,
какие покупать,какие не покупать,данные о них,как заменить,
вот пара штук примерно.
1. Выбор первый
2. Выбор второй
что скажите?
Я как то пробывал ставить на подобии 1. Выбор первый они светили точкой и фара не освещалась , на счет второго не знаю, поидее я дешевые пробывал, просто на некоторых автомобилях они хороши святят. Пробывать надо эксперементировать.
Сообщение отредактировал X_DreaM: 09 Ноябрь 2011 - 15:21
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:42
Я как то пробывал ставить на подобии 1. Выбор первый они светили точкой и фара не освещалась , на счет второго не знаю, поидее я дешевые пробывал, просто на некоторых автомобилях они хороши святят. Пробывать надо эксперементировать.
да, в интернете пишут что запрещено,но пойду еще всётаки узнаю в автотюнинг салонах!они должны что то знать!у нас если заметять то 50 евро штраф и 3 пункта в права!соберёш на правах 12 пунктов заберут на какоето время!!строго тут
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:20
да, в интернете пишут что запрещено,но пойду еще всётаки узнаю в автотюнинг салонах!они должны что то знать!у нас если заметять то 50 евро штраф и 3 пункта в права!соберёш на правах 12 пунктов заберут на какоето время!!строго тут
т.е запрещено менять обычные лампы на светодиодные? В правилах вроде же не запрещено, впереди разрешено только белые, по бокам желтые, сзади красные, синие использовать запрещено так как считается спец сигналом.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:14
т.е запрещено менять обычные лампы на светодиодные? В правилах вроде же не запрещено, впереди разрешено только белые, по бокам желтые, сзади красные, синие использовать запрещено так как считается спец сигналом.
менять разрешено,на белые запрещено!чтобы белом светили!типо так.а на счёт синих или карсных я не знаю!думаю тут всёравно!на днях заеду и спрошу у пацанов
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:51
менять разрешено,на белые запрещено!чтобы белом светили!типо так.а на счёт синих или карсных я не знаю!думаю тут всёравно!на днях заеду и спрошу у пацанов
мда это конешно печально, у нас многие ездят с белыми светодиодами на габаритных огнях. Есть простые лампочки, они выглядят как обычные а свет у них яркий и беловатый, мда строго у вас там однако со светодиодами.
Кстати ти как переделывал передние динамики, выложи фотки.
Сообщение отредактировал X_DreaM: 11 Ноябрь 2011 - 14:53
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:50
мда это конешно печально, у нас многие ездят с белыми светодиодами на габаритных огнях. Есть простые лампочки, они выглядят как обычные а свет у них яркий и беловатый, мда строго у вас там однако со светодиодами.
Кстати ти как переделывал передние динамики, выложи фотки.
ты наверно меня неправильно понял,я написал тебе,думал что ты будеш это делать.и ты подумал что я менять буду.пока не меняю! нету времени!купил себе тонировочную плёнку под мой опель,заказ себе в Тирасполе когда был.они мне всё вырезали и жду время чтобы наклеить!но думаю зимой не время плёнку клеить!напишу когда что то буду делать!и фотоотчёт постараюсь
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:45
ты наверно меня неправильно понял,я написал тебе,думал что ты будеш это делать.и ты подумал что я менять буду.пока не меняю! нету времени!купил себе тонировочную плёнку под мой опель,заказ себе в Тирасполе когда был.они мне всё вырезали и жду время чтобы наклеить!но думаю зимой не время плёнку клеить!напишу когда что то буду делать!и фотоотчёт постараюсь
я сзади поменял динамики на herz 13см в перед еще не купил, но звучание заметно лучше. буду думать как впереди сделать наверное буду подиум из фанеры вырезать. за одно и подсветку под двери сделаю.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:43
я сзади поменял динамики на herz 13см в перед еще не купил, но звучание заметно лучше. буду думать как впереди сделать наверное буду подиум из фанеры вырезать. за одно и подсветку под двери сделаю.
а что,подиум важен,или большие колонки покупаеш?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:01
а что,подиум важен,или большие колонки покупаеш?
впереди динамики не стандартные и обычные не подойдут, надо что то придумывать. вот ссылка на форум где это обсуждается музыка на астре
можно еще сделать так[attachmentid=81258] дастать бы размеры

Сообщение отредактировал X_DreaM: 12 Ноябрь 2011 - 12:28
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:52

ЗАПОЛНЯЙТЕ профиль!!!
Год у машины какой?
Мой бобик с люком ПРЯМОУГОЛЬНОЙ формы. Ручка - отдельный элемент. Подсветка салона - один единственный плафон с загоранием лампочки от концевиков дверей/передних/, или если ручку габаритов потянуть на себя.
На Вашем фото - явно не Ваша машина. Или качественный "самопал", или явный "саморестайл"-апгрейд....
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Март 2013 - 08:02

Отправлено 26 Март 2013 - 21:39
Еще раз дико извиняюсь, но неужели никто из бывалых астроводов с такой штукой не сталкивался?.. Оч. интересно, т.к. подсветка салона - одна из вещей, по которым в планах апгрейд.
Хм с таким плафоном я не сталкивался, свет в салоне кроме открытых дверей как включается? с кнопки которая на ней? или как у нас вытягиванием ручки головного света?
У меня обычный плафон, я "вколхозил" вместо лампы накаливания светодиодную ленту. освещение давольно хорошее

Отправлено 03 Январь 2014 - 23:00
заказал в китае
http://www.aliexpres.../291513328.html
http://www.aliexpres.../291517552.html
3 квадратных вперёд, а кругляшка в зад...
вот что получилось

первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных