Привет всем. Я стал обладателем новой Меривы 8 февраля 2012 года. Хотя заказ оформил 5 июля 2011 года. Заказывал в КМ/Ч - Уфа. Того что заказывал так и не дождался. Кормили обещаниями больше полугода. Когда поехал разрывать договор, ждать надоело, предложили взять из того что было. Решил согласиться, притом комплектация оказалась почти такой как я и хотел, за исключением цвета (Хотел peper dust, купил - technical g.) ну и ещё кое-чего по-мелочи. Получилась комплектация cosmo с 1.4 turbo. пакет зимний, двухзонник, ещё какая-то ерунда (уже не помню). Сильно не достаёт авт-го включения дворников, фар и столиков в задних сиденьях. Поразился - максимальная комплектация автомобиля, а такую пустяковую и дешёвую опцию приходиться заказывать дополнительно.
Машиной очень доволен, до этого ездил на Ваз-Priora Поначалу удивлял расход топлива, 14-15 литров, это с прогревами. Спустя неделю после покупки поставил предпусковой обогреватель Гидроник (Ебершпрехер). После этого, не смотря на морозы, расход сразу упал до 8,2 литров. Сейчас с включенным кондиционером (постоянно) расход 6,9 литров - по городу, лью только 95, сразу скажу не Шумахерю, но и не отстаю от городскогоо потока. Без кондея расход составил 6,4 - по городу. Сколько будет на трассе не знаю. Предстоит поездка в Уфу на майские праздники обязательно замерю и напишу.
Сообщение отредактировал timofeystr: 26 Апрель 2012 - 09:27