Привет!
Получил авто, ждал 2 месяца, потому что не заказывал под себя, а выбрал из тех, что были в производстве, примерно подходящую под мои "хотелки" по допам (6 месяцев ждать свою комплектацию все таки жесть).
Выдали без проблем, дилер "Джемир-маг" в Магнитогорске претензий не вызвал, все четко. Подарков вещами не дали

Хотя, можно считать за подарок дисконтную карту на обслуживание, а также предложение купить зимние колеса в сборе по сниженной цене, чем и воспользовался, ибо одной головной болью меньше. Сетка в багажнике была. Дополнительно поставил парктроник с дисплейчиком и передние брызговики, и купил коврики.
Мерива вторая машина в семье, пересел с Логана, который никуда не делся, поэтому езжу пока попеременке. Впечатления назову исключительно на сравнении с Логаном, потому что в абсолютном смысле заявлять "вау, круто" не информативно - это и так все знают. Пока пробег 100 км, но уже есть, что сравнить:
- у Меривы подвеска явно жестче, ямочки она ощупывает
- сидеть в Мериве однозначно удобнее, сидения отличные
- индикатор топлива в Логане имхо удобнее, он показывает деления на экране. от стрелки я уже отвык

Это же касается температуры двигателя.
- бардачек в Мериве таким не назовешь, это именно перчаточный ящик. Все содержимое из здорового ящика Логана теперь неизвестно куда девать (а там и компакт-диски, и документы, и мануал), ибо ящички в Мериве все какие-то малюсенькие, а под сидениями их в моей комплектации нет.
- по вместимости салона Мерива показалась даже больше, хотя и у Логана он не маленький
- как и предполагал, путаю включение задней передачи, потому что она включается с точностью наоборот

- руль в Мериве тяжелее. В Логане усилитель работает лучше, да и машина легче, а резина уже. Но это только отличие, а не проблема.
- по длине Мерива 1 : 1 Логан, по ширине чуть больше, поэтому с ощущением габаритов проблем не обнаружилось, хотя и не видно капота вообще, действую исключительно на привычке ,а передок контролирую в том числе и по световым пятнам от фар. Сзади помогает парктроник.
- динамики хватает... "а мне больше и не надо" (с)

- черт, как же далеко лобовое стекло

Теперь навигатор будет висеть "за полметра"
Уже обнаружился небольшой баг. Если открыть заднее левое стекло и затем пустить на закрытие, оно словно встречает препятствие на 2/3 высоты и открывается снова. Ни с пятого ни с десятого раза закрыть его таким образом невозможно. Приходится закрывать удерживая кнопку, рывками, тогда без проблем. Видимых препятствий не видно, еще понаблюдаю, почитаю мануал, ну и поеду к дилеру, видимо... Фигня, но исправлять-то надо

Других проблем с электроникой пока не обнаружено.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Andrew Stranger: 13 Апрель 2012 - 08:59
Opel Meriva B 1.4 Enjoy PepperDust + противотуманки + климат-контроль, апрель 2012, СD300 + 4 динамика