Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] +1 к Меривоводам!

Сообщений в теме: 1685

#261 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: meriva B 1.7CDTI 110 AT-6 Cosmo 2012

Отправлено 13 Июль 2012 - 13:19

Цитата(kord @ 12.7.2012, 22:40) Просмотр сообщения

+1, в Екатеринбурге.
1.4, 5M, Magma Red, Enjoy, AGR, адаптивные фары, климат.

Сиденья AGR, на Ваш взгляд, стоят своих денег? Наверняка Вы сравнивали их со штатными - велико ли различие?

#262 _km

_km

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 MT

Отправлено 13 Июль 2012 - 13:26

Цитата(Ю.Н.Ц. @ 13.7.2012, 14:19) Просмотр сообщения

Сиденья AGR, на Ваш взгляд, стоят своих денег? Наверняка Вы сравнивали их со штатными - велико ли различие?

Сидеть в них удобно. Выдвижной подушкой не пользуюсь - ноги короткие и так.
Выдвигающийся вперёд подголовник - очень классная вещь, шея меньше устаёт. Но я не знаю, может это не только на AGR бывает.

На сколько сравнимо с обычными сидениями - не скажу.

PS Сам заказал их потому, что пассажиры жаловались на предыдущей машине на сидения. Поэтому взял, чтобы регулировок побольше было.
Велосипед -> Opel Corsa D -> Велосипед -> Opel Meriva B 1.4 MT

#263 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2012 - 16:04

Жду свою заказанную Мериву В: АТ, дизель,Cosmo.
Опции выбирал сам:Обогреватель, CD400, атермальное стекло, климат, адаптивные фары, USB, доп розетка в багажнике, БК.
Может, кому будет интересно - на сегодняшний день сроки оказались не такими, как предупреждал менеджер.
[attachmentid=92059]
т.е., машинка ожидается гораздо быстрее, что радует
Может, это как-то связано с кризисом?...

Прикрепленные изображения

• __________________.JPG

Сообщение отредактировал Ю.Н.Ц.: 17 Июль 2012 - 16:24

#264 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 5М, magma red, agr, afl и Corsa 5d 1.2 Enjoy

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:12

Цитата(Ю.Н.Ц. @ 13.7.2012, 16:19) Просмотр сообщения

Заказал себе так как хотел большего удобства. Попробовать в салоне возможности не было. Но вот видимо запретный плод сладок. Да и раз много провожу времени в авто (суточная норма 60-100 км). И поездки бывают дальние до 300 км в одну сторону. Да и на корсе за 4 с небольшим года накатал 170 тыс.км. Выбирал сиденья глядя на рекламные видеоролики сидений AGR на ютьюбе.

Что понравилось в сиденье - поясничные валики на пневморегулировке. Подголовник интересно регулируется, но думаю, что это его активная фаза - навстречу затылку, поэтому простотак подголовник не трогаю.
Дополнительную поддержку бедра (подъем внешнего края подушки сиденья относительно низа спинки) не почувствовал - высок - 190 см, поэтому только при откате назад, это сработает. Потом попробую.
Выдвижную подушечку спереди пробовал. пока не пойму в чем фокус. Видимо опять связано с длиной ног.

Что касается выгодности вложений, то сложно сказать однозначно. При заказе авто, посовещавшись с супругой, порешили, что 23500 (20000+3500), или почти по 12000 тыщ на одно кресло вроде бы не так много - решили заказать. Но менеджер плохо сработал (Максим в Автобане на Щербакова), в итоге пришло только водительское. И вот уже 20000 за кресло, уже может показаться дорого. При этом Вы не сможете заказать себе ящики под сиденьями, что для многих актуально.

Поэтому итог за вами. Можно и полотенце валиком за спину положить, в случае чего.
На длинней дистанции после полуторачасов езды, так же пришлось выйти и поразминаться. Поэтому раз придумали для комфорта позвоночника - то нормально - поддержка поясницы превосходна. А вот ноги все равно устают. Но каждому решать самостоятельно - заказывать или нет.

#265 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 819
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Июль 2012 - 13:29

Цитата
в итоге пришло только водительское

А можно фотографию того, как это выглядит?

#266 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:12

Цитата(Амбр @ 18.7.2012, 16:29) Просмотр сообщения

А можно фотографию того, как это выглядит?

Именно сиденье AGR? Днем при свете засниму.

#267 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 819
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:19

kord, интересно как оно выглядит вместе с пассажирским? Насколько внешне отличается по профилю?

#268 kord

kord

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:38

Цитата(Амбр @ 20.7.2012, 17:19) Просмотр сообщения

kord, интересно как оно выглядит вместе с пассажирским? Насколько внешне отличается по профилю?

Фото кресел ниже:
водительское AGR, пассажирское - простое.
Изображение

Изображение

Остальные фото по сиденьям AGR размещу в другой, более профильной теме.

Сообщение отредактировал kord: 23 Июль 2012 - 08:39

#269 $oLOVEй

$oLOVEй

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Meriva B, 1,4 МТ cosmo 2011 синяя

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:46

Всем привет. отмечаюсь вот как +1 к меривоводам.
не знаю почему - но площадку для обзоров выбрал драйв2. а здесь зарегался и забыл ))
пока ещё ничего не читал. буду вникать по чуть чуть. всем peace )) Изображение
Птица Соловей отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью =) стоит целого зоопарка

#270 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 29 Июль 2012 - 13:57

Привет Всем! В вашем полку прибыло! Купил Мериву в июле месяце, выбирали из того что было в наличии - 1.4 турбо Энджой + из допов зимний пакет, подлокотник, столики, СД 400, темно-серый металик. 12 -го июля забираю из автосалона, 13-го ставлю на учет в ГАИ, 14-го отправляемся по маршруту Рязань - Саратов - Анапа - Саратов, завтра в Рязань. Так что привыкал уже в дальней поездке. До этого семь лет ездил на праворульной дизельной тойоте-королле. Выбирал бензин осознанно, хотя моя дизельная старушка практически не подводила. Но я больше не хочу платить такие деньги за нашу говнослярку и коптить ею едущих за мной водителей. Что то я ушел от темы! Вобщем 5 человек и багаж разместились довольно комфортно, управляемость отлично, на Юга особо не раскручивал, но после 3 т. км пробега я не удержался и меня порадовал разгон моей красавицы! Короче машинкой пока доволен, надеюсь не разочерует она меня! Всем удачи на дорогах нашей необьятной родины, увижу кого на трассе обязательно моргну аварийкой Изображение

#271 Urok15

Urok15

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: KIA Spektra; МЕРИВА "COSMO" 1.4 турбо, CD-400.

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:36

Цитата(Виндизель @ 29.7.2012, 13:57) Просмотр сообщения

Привет Всем! В вашем полку прибыло! Купил Мериву в июле месяце, выбирали из того что было в наличии - 1.4 турбо Энджой + из допов зимний пакет, подлокотник, столики, СД 400, темно-серый металик. 12 -го июля забираю из автосалона, 13-го ставлю на учет в ГАИ, 14-го отправляемся по маршруту Рязань - Саратов - Анапа - Саратов, завтра в Рязань. Так что привыкал уже в дальней поездке. До этого семь лет ездил на праворульной дизельной тойоте-королле. Выбирал бензин осознанно, хотя моя дизельная старушка практически не подводила. Но я больше не хочу платить такие деньги за нашу говнослярку и коптить ею едущих за мной водителей. Что то я ушел от темы! Вобщем 5 человек и багаж разместились довольно комфортно, управляемость отлично, на Юга особо не раскручивал, но после 3 т. км пробега я не удержался и меня порадовал разгон моей красавицы! Короче машинкой пока доволен, надеюсь не разочерует она меня! Всем удачи на дорогах нашей необьятной родины, увижу кого на трассе обязательно моргну аварийкой Изображение

Добрый Путь!!!
Удачи на дорогах. flag.gif
Юрий

#272 LeonidEf

LeonidEf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4T AT6 Enjoy

Отправлено 01 Август 2012 - 08:30

+1
Принимайте наполовину
Сейчас в ожидании ПТС
Состояние в ожидании запчастей и ремонта

#273 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2012 - 19:39

Цитата(LeonidEf @ 1.8.2012, 9:30) Просмотр сообщения

+1
Принимайте наполовину
Сейчас в ожидании ПТС

Поздравляю, Сколько ждал? или брал из имеющегося

#274 LeonidEf

LeonidEf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4T AT6 Enjoy

Отправлено 02 Август 2012 - 08:15

Цитата(Ю.Н.Ц. @ 1.8.2012, 20:39) Просмотр сообщения

Поздравляю, Сколько ждал? или брал из имеющегося

Взял из наличия. Совершенно неожиданно.
Где-то с месяц назад, решил что пора пересесть со своего пятилетнего логана, на что-то поновей и получше. Самый основной критерий при выборе машины был в размере салона. Надо было как в логане: я сел за руль настроил сиденье, пересел за собой и спокойно разместился и с бюджетом до 700 круб. В лидеры вышел рено флюенс, остальное все маленькое или цена. В прошлую субботу решили с товарищем прокатиться по салонам для очистки совести и ехать оформлять флюенс. Заехали к опелям, хотел астру посмотреть, оказалась тоже маленькой. И тут увидели мериву, и места внутри много, и движок турбо понравился. От такой машинки не ожидаешь такой динамики. И в салоне, как я понял, завалялась меривка 1.4Т в базовой комплектации космо без допов, черненькая. Салон скинул на машинку 55 рублей и я вписался в бюджет. И вот во вторник машинка была оформлена, договор подписан. Правда после подписания договор ОД вдруг вспомнил, что на машинке стоят подкрылки и коврики на 7600. Ну ладно, пришлось их простить и согласиться.
А логан будет жалко, за пять лет эксплуатации только один косяк был, не завелась. Ну тут сам виноват. Воздушник вовремя не поменял, и входной тракт закакался, вместе с датчиками.
А логаны продаются как пирожки. Машины было продана в течении двух часов, с момента выхода объявления на авито.

Заказал сразу резину зимнюю на дисках реплика. Думаю еще поставить парктронник, поскольку за руль изредка будет допускаться супруга.
Состояние в ожидании запчастей и ремонта

#275 format

format

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Opel Meriva B --> Chevrolet Orlando ltz+

Отправлено 13 Август 2012 - 10:28

Принимайте в ряды. В пятницу забрал из салона.
Итого 5 месяцев ожидания flag.gif
chevrolet orlando ltz+
была Enjoy+A14NET+CD400+
была vectra caravan x18xe на ручке
телефон (926)217двадвашестьдва

#276 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 15 Август 2012 - 09:20

Ну и меня уж примите, господа Меривоводы.. rolleyes.gif..
9 числа забрал из салона, а в ночь на 10-е уже выехали на Родину, дабы на учёт поставить.
Туда/сюда и уже 2500 км есть, почти обкатка.. Движок после 2000 км стал просыпаться.
Думаю, что к 5-ти задышит полной грудью. Пока всё нравится, серьёзных косяков не замечено..

Привет всем от моего бывшего (и настоящего) Албеа-клуба!!!!!
Надеюсь, что сдружимся и пригодимся друг другу не раз.. az.gif az.gif az.gif

Сообщение отредактировал Тигрец: 15 Август 2012 - 09:21

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#277 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Август 2012 - 10:46

Тигрец, заходите, новоприбывшим тут всегда рады! az.gif

i 
Информация:

Диалог про заполнение профиля потёр.

Сообщение отредактировал mmx: 16 Август 2012 - 15:40

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#278 scopa

scopa

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Мерива А (1,6XEP/MT/2007) была; Мерива В (1.4 NET/МТ/2012)

Отправлено 19 Август 2012 - 16:50

+1 flag.gif
Москва
Взял 8 августа, 1,4Т черную.
Кресла AGR не дали сказали только с кожанным салоном блин, а это +40 т.р.
Отвертку тиснули попытаюсь выцарапать из принципа
Из допов: датчики света и дождя, нави600, БК, климат, стекло теплоотр., AFL, тонировка, помощь в горку, оповещение о падение давления в шинах, задние парктроники отдельно ставил
В СТС написали универсал blink.gif

Сообщение отредактировал scopa: 19 Август 2012 - 16:55

#279 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 19 Август 2012 - 23:33

Цитата(scopa @ 19.8.2012, 17:50) Просмотр сообщения

+1 flag.gif
Москва
Взял 8 августа, 1,4Т черную.
Кресла AGR не дали сказали только с кожанным салоном блин, а это +40 т.р.
Отвертку тиснули попытаюсь выцарапать из принципа
Из допов: датчики света и дождя, нави600, БК, климат, стекло теплоотр., AFL, тонировка, помощь в горку, оповещение о падение давления в шинах, задние парктроники отдельно ставил
В СТС написали универсал blink.gif

С приобритеньицем - одновременно брали az.gif !!!
Мне тоже так же вписали - УНИВЕРСАЛ.., сбылась мечта идиота, давно уже универ хотел.. bf.gif
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#280 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:22

Добрый вечер всем!!!!Заказали машинку,1,7 акпп дизель,в комплектации DESIGN EDITION,в среду должны забрать,как заберем отпишу
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных